Re: Обсуждение работы IPTV на MAG/AURA
Всё норм
Вышел и под ник пароль зашел
серв01
P.S. за Анну на шее на Культуре чуть сам не получил по шее
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Примеры настроек под различные платформы → Обсуждение работы IPTV на MAG/AURA
Всё норм
серв01
P.S. за Анну на шее на Культуре чуть сам не получил по шее
Всё норм
серв01P.S. за Анну на шее на Культуре чуть сам не получил по шее
Первый сервер на Mag 256 работает?)Картинка есть?
Да всё хорошо работает только естессено фаворитных списков нет
логин semator
jolike wrote:Всё норм
Да всё хорошо работает только естессено фаворитных списков нет
логин sematorhelmsman wrote:jolike wrote:Всё норм
Странно что у ковбоя Мальборо не работает))
да, у ковбоя и проблем описанных для 256 (сомопроизвольные включения, не просыпания, кривой hdmi-cec) нет. как будто про разные приставки говорим. Прошивка, естественно, последняя. на ранних вышеописанное было.
но меня тут вдруг осенило: я менял портал в профиле 02=>01 , а на приставке ничего не менял (думал что урл один на все порталы) и ломился по прежнему на второй сервер. Там логин не принимался потому как в профиле был назначен уже первый сервер. Сейчас в приставке завел еще один портал с адресом portal.01 и все пошло. Странно что мы тут это так долго мусолим, обычно такие глупости быстро отсекаются когда поддержка смотрит логи и становится понятно что пользователь ломится не туда.
да, у ковбоя и проблем описанных для 256 (сомопроизвольные включения, не просыпания, кривой hdmi-cec) нет. как будто про разные приставки говорим. Прошивка, естественно, последняя. на ранних вышеописанное было.
но меня тут вдруг осенило: я менял портал в профиле 02=>01 , а на приставке ничего не менял (думал что урл один на все порталы) и ломился по прежнему на второй сервер. Там логин не принимался потому как в профиле был назначен уже первый сервер. Сейчас в приставке завел еще один портал с адресом portal.01 и все пошло. Странно что мы тут это так долго мусолим, обычно такие глупости быстро отсекаются когда поддержка смотрит логи и становится понятно что пользователь ломится не туда.
ну я рад что всё поехало)
снова вечер и снова смотреть невозможно. смена сервера 1й, 2-й не решает. приходишь после работы на 10-30 мин глянуть телик на кухне, а там заикания и слайдшоу ( а днем оно не нужно когда стабильно идет. скажите, какие-нибудь альтернативные серверы в снг появятся? или всегда будут только в западной европе? на запад интернет намного хуже по вечерам.
Сегодня добавили возможность смотреть на smart launcher ( 5.x grafite skin) в русле тестов нового плеера для Smart tv
Сегодня добавили возможность смотреть на smart launcher ( 5.x grafite skin) в русле тестов нового официального плеера для Smart tv
helmsman wrote:Сегодня добавили возможность смотреть на smart launcher ( 5.x grafite skin) в русле тестов нового официального плеера для Smart tv
По-видимому после этих работ и слетели фаворитные списки.
( получил жалобЫ )
Добрый день, есть проблемка, получил новые МАГИ 322, пробовал на 1 и 2 сервере, подключен кабелем, после просмотра 5-10 минут останавливается картинка чёрный экран и с верху Connection problem секунд 20-30 и начинает опять работать, пробовал другие Маги 322, у меня и у других, тоже самое. В чём проблема может быть, Дюна 102 работает нормально.
Добрый день, есть проблемка, получил новые МАГИ 322, пробовал на 1 и 2 сервере, подключен кабелем, после просмотра 5-10 минут останавливается картинка чёрный экран и с верху Connection problem секунд 20-30 и начинает опять работать, пробовал другие Маги 322, у меня и у других, тоже самое. В чём проблема может быть, Дюна 102 работает нормально.
Вначале попробуйте обновить прошивку, дальше будем смотреть
Обновил конечно
Обновил конечно
какие логины?
пробовали только на 322?
456678
да, только 322 и дюна 102, дюна нормально работает.
да, только 322 и дюна 102, дюна нормально работает.
надо смотреть debug приставки.. - https://wiki.infomir.eu/eng/ministra-tv … debug-mode
у нас нет неукого 322(
я использую 250-245-256 - на них проблем нет
я знаю что на них всё работает, но их больше не производят, получили только эти и будут только эти, поэтому надо бы подправить
я знаю что на них всё работает, но их больше не производят, получили только эти и будут только эти, поэтому надо бы подправить
сделайте debug и пошлите мне
позже попробую зделать
позже попробую зделать
https://groups.google.com/forum/#!topic … 2u9k4YiUS0
скоро они выпустят прошивку новую
We are finishing the adjustments to the firmware for mag 322 and will place it on the official resource http://soft.infomir.com
Best regards,
Galina Ostroumova
Customer Success Manager
Ministra TV platform Team
Есть у меня уже бета версия, улучшений не заметил.
Есть у меня уже бета версия, улучшений не заметил.
Ждём final release
У меня есть mag322 работает нормально. Правда он называется mag322/323. Connection problem появляется, если сетевой кабель вытащить. faradrug22 -у посоветовал бы поменять конекторы cat5 на кабеле от рутера.
День добрый! Мой клиент что-то натыкал в ауре и теперь говорит что каналы для взрослых исчезли из раздела ВСЕ каналы! А в разделе для ВЗРОСЛЫХ есть!!! Тоесть идут каналы по счету, 46-47-48 а потом 49-50-51 пропали и следующий после 48 идёт сразу 52!!!! Чудо дивное!!! Кто-нибудь может подсказать что нужно сделать? В настройках каналы стоят на выгрузку!!!
Может они были со звёздочка а он эти звезды удалил жёлтой кнопкой
В фаворитином списке
По зелёной кнопке Отображение по номеру и проверить есть они и со зв.
Добрый день. Подскажите как настроить просмотр Ростелеком (она же MAG250). прошивка от DNK. Из шапки прописать настройку с картинками? Или с плейлиста? Тогда какой плейлист скачать? Спасибо.
Добрый день. Подскажите как настроить просмотр Ростелеком (она же MAG250). прошивка от DNK. Из шапки прописать настройку с картинками? Или с плейлиста? Тогда какой плейлист скачать? Спасибо.
Используйте настройку с картинками.
Плейлист не используйте, только портал и user/pass
тоже выдает ошибку, пишу логин: Joker84 pasword.... (все правильно как в биллинге) мак из биллинга убрал. что делаю не так
Вопрос снимается , все пошло сам ступил
Как я могу удалить МАС адрес из ЛК юзера без изменения его пароля?
уже никак
маску не примет база
Mag 256, купил специально для мамы, пакет стартовый,сервер 01. Всё бы ничего, но примерно каждый второй день, приставка произвольно переключается на 40 канал с мультиками и никак потом не переключить на другой канал пока не выдернишь питание, после перезагрузки работает обратно нормально. В чем проблема кто подскажет?
Mag 256, купил специально для мамы, пакет стартовый,сервер 01. Всё бы ничего, но примерно каждый второй день, приставка произвольно переключается на 40 канал с мультиками и никак потом не переключить на другой канал пока не выдернишь питание, после перезагрузки работает обратно нормально. В чем проблема кто подскажет?
У меня 256,но подобных проблем не было, обновите прошивку во внутреннем портале
Хммм, как купил она при первом запуске сама обновилась, а что значит "во внутреннем портале"?
Хммм, как купил она при первом запуске сама обновилась, а что значит "во внутреннем портале"?
значит уже не надо, при рестарте она сама обновится
Попробуйте вернуть приставку к заводским настройкам
Сегодня уже 3 день, пока ещё не жаловалась, буду ждать, потом буду принимать меры.
Сегодня смотреть не возможно! Смотрю на ауре 250, Германия, Vodafone! Просто жопа, вообще каждые 2 сек. затык на 20 сек.! Дайте совет что делать
Сегодня смотреть не возможно! Смотрю на ауре 250, Германия, Vodafone! Просто жопа, вообще каждые 2 сек. затык на 20 сек.! Дайте совет что делать
Это канал,пробуйте перейти на 2-ой сервер
dima77 wrote:Сегодня смотреть не возможно! Смотрю на ауре 250, Германия, Vodafone! Просто жопа, вообще каждые 2 сек. затык на 20 сек.! Дайте совет что делать
Уже перепробовал все! И сервера менял и перестартовал! Результат- ноль!
helmsman wrote:dima77 wrote:Сегодня смотреть не возможно! Смотрю на ауре 250, Германия, Vodafone! Просто жопа, вообще каждые 2 сек. затык на 20 сек.! Дайте совет что делать
Уже перепробовал все! И сервера менял и перестартовал! Результат- ноль!
Значит выхода нет,канал от вас до наших серверов плохой последнии дни
На Mag 322 после включения работают каналы ровно три минуты, потом картинка застывает и бокс никак не реагирует. ПОмогает только выключение с розетики. Что может быть?
MAC-адрес в настройках портала прописан верно?
и на каком логине
Будьте любезны измените мне скин портала на стандартный. Хотел настроить просмотр видео по кнопке ok, а получилось даже не знаю как сказать. Логин как на форуме bmwx5918
готово
Спасибо. Ещё один вопрос по порталу. Я отсортировал каналы в личном кабинете( например удалил часть немецких каналов), но они всё равно загружаются на портале. Получается сортировка каналов не влияет на портал?
сортировка для плейлистов
насчет портала по моему не будет работать
Спасибо. Ещё один вопрос по порталу. Я отсортировал каналы в личном кабинете( например удалил часть немецких каналов), но они всё равно загружаются на портале. Получается сортировка каналов не влияет на портал?
Вы их сортируйте на самой приставке
TV.TEAM Forum → Примеры настроек под различные платформы → Обсуждение работы IPTV на MAG/AURA