Re: Обсуждение работы IPTV на MAG/AURA
бляха. а что может быть . уже несколько раз перегружал. портал загружается но списки каналов пустые независимо от фильтра избранного.
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Примеры настроек под различные платформы → Обсуждение работы IPTV на MAG/AURA
бляха. а что может быть . уже несколько раз перегружал. портал загружается но списки каналов пустые независимо от фильтра избранного.
может мой профиль у вас на сервере слетел как-то? в портале захожу в личный кабинет и там в подключенных услугах тоже пусто.
помогите пожалуйста. пересоздайте мой профиль или попробуйте подключиться с моим профилем чтобы проверить.
Не показывают : Кинопоказ HD1, 2, кинопремиум, наш кинороман, Остросюжетное, наш детектив, кинопоказ.
Подробности в подписи
https://forum.tv.team/viewtopic.php?pid=3750#p3750
помогите пожалуйста. пересоздайте мой профиль или попробуйте подключиться с моим профилем чтобы проверить.
Пробуйте
Не показывают : Кинопоказ HD1, 2, кинопремиум, наш кинороман, Остросюжетное, наш детектив, кинопоказ.
Подробности в подписи
К сожалению поменяли они что-то на hd каналах, оборудование не работает( Запустим каналы Экран 1-5, Остросюжетное кино, кино премиум, Наш кинороман, наш детектив
mar1boro wrote:помогите пожалуйста. пересоздайте мой профиль или попробуйте подключиться с моим профилем чтобы проверить.
Пробуйте
спасибо. заработало.
Прошу прощения. Работает ли сейчас 1 портал. А то у меня пишет Ошибка загрузки страницы.
Портал загрузился. Но тормозит по страшному
Смените сервер. Первый Вам видимо не подходит.
Смените сервер. Первый Вам видимо не подходит.
Вчера сменил. Не намного лучше. Начались проблемы с просмотром недавно.
У меня вчера тоже были проблемы с каналом к первому серверу. Анализ трафика показал, что реальная средняя скорость загрузки составляла около 2-3 Мбит/с (к сожалению, на ovh.net сейчас отображаются недостоверные данные, в отличие от сервера, рекомендованного нами для проверки канала ко 2-му серверу), что достаточно для просмотра только SD каналов. Сейчас у меня канал к первому стабилизировался. Возможно, и у Вас ситуация тоже поправилась. Увы, на проблемы с маршрутизацией от конкретного пользователя к нашим серверам мы повлиять не можем.
А какой ntp сервер лучше прописать в приставку? И вообще имеет ли он какое либо значение?
где находятся серверы территориально? в каких городах? планируются ли дополнительные? в беларуси по вечерам смотреть невозможно. Уже который день, поверьте, сразу писать не хотелось, думалось что пройдет. При этом сейчас включил торент и качаю 5 мегабайт в секунду нормально. У знакомых то же самое.
Можете сами узнать 2ip.ru
А какой ntp сервер лучше прописать в приставку? И вообще имеет ли он какое либо значение?
Любой. Можно даже который у windows или публичный https://support.ntp.org/bin/view/Servers/NTPPoolServers
Можете сами узнать 2ip.ru
Франция и Голландия? вы серьезно? и у основной аудитории в россии при этом должно все хорошо работать? В Москве нельзя сделать сервер 03?
Ну не все сразу.
Ведь не простой хост нужен.
Так какой лучше прописать для Германии?
где находятся серверы территориально? в каких городах? планируются ли дополнительные? в беларуси по вечерам смотреть невозможно. Уже который день, поверьте, сразу писать не хотелось, думалось что пройдет. При этом сейчас включил торент и качаю 5 мегабайт в секунду нормально. У знакомых то же самое.
+1
Вы тоже с Беларуси что ль?
Эстонцы тоже жалуются в последние дни на качество трансляции.
Эстонцы тоже жалуются в последние дни на качество трансляции.
На обоих серверах?
nikolaiko69 wrote:Эстонцы тоже жалуются в последние дни на качество трансляции.
На обоих серверах?
Они все на втором.
я попробовал переключиться на первый. спрашивает логин и пароль, воожу те, что в профиле и они не принимаются. помогите.
логин какой
mar1boro
helmsman wrote:nikolaiko69 wrote:Эстонцы тоже жалуются в последние дни на качество трансляции.
На обоих серверах?
Они все на втором.
Странно,у нас в команде коллега из ваших краёв,все его смотрят беспроблемно
Когда начались проблемы?
проблемы практически каждый вечер последнюю неделю или две. пик в 19-20 часов по Москве. По утрам и днем все нормально.
проверьте пожалуйста еще опцию скачивания передач из архива в портале. задача скачивания добавляется но не выполняется.
с авторизацией на 1м портале поможет кто-нибудь? оно работает вообще с mag256? и может сделаете какой-то чат поддержки\канал в телеграме, что-нибудь такое, где не нужно 3,5 часа ждать помощи и потом пойти спать ни с чем?
оно работает вообще с mag256
Не могу проверить - нет именно 256-го. 245-й работает нормально.
проверьте пожалуйста еще опцию скачивания передач из архива в портале. задача скачивания добавляется но не выполняется.
Скачивание передач ограничено,только просмотр архива
с авторизацией на 1м портале поможет кто-нибудь? оно работает вообще с mag256? и может сделаете какой-то чат поддержки\канал в телеграме, что-нибудь такое, где не нужно 3,5 часа ждать помощи и потом пойти спать ни с чем?
mag256 только на втором сервере к сожалению,на первом стоит старая версия
На этой неделе сделаем и на первом сервере ... mag256 будет работать и на первом
проапдейтим в ближайшее время
Установлен новый портал на первом сервере, теперь все новые приставки должны работать и на первом сервере
mar1boro
проверьте и отпишите пожста как у вас с магом на первом
ах, только избранные перенастроил после возвращения на 2й .... ок, вечером попробую на первый переключиться.
спрашивает логин-пароль при загрузке и не принимает тот что в профиле. 2й вообще не спрашивает же. Значит и 1й не должен.
спрашивает логин-пароль при загрузке и не принимает тот что в профиле. 2й вообще не спрашивает же. Значит и 1й не должен.
Пробуйте сейчас
все то же самое: пароль-не принимает.
все то же самое: пароль-не принимает.
Надо просить людей с mag 256 проверить, у меня пароль принимает на 245 и 254
mar1boro wrote:все то же самое: пароль-не принимает.
256 й приём пароля есть (когда ввожу логин и пароль из окошка выхожу нажатием на пульте на кнопку клавиатуры)
а у вас на эмуляторе 256 тоже все норм?
helmsman wrote:mar1boro wrote:все то же самое: пароль-не принимает.
256 й приём пароля есть (когда ввожу логин и пароль из окошка выхожу нажатием на пульте на кнопку клавиатуры)
У вас работает на 256? Картинка есть?
а у вас на эмуляторе 256 тоже все норм?
Я заказал себе маг 256 ,скоро проверю лично
у меня 2й портал уттром начал пароль спрашивать. Думал что что-то поправили и 1й заработает. Но по прежнему на первом не могу пройти авторизацию а на втором прохожу, пароль принимает.
у меня 2й портал уттром начал пароль спрашивать. Думал что что-то поправили и 1й заработает. Но по прежнему на первом не могу пройти авторизацию а на втором прохожу, пароль принимает.
У нас нет для теста 256 ,в понедельник-вторник ,как придёт. проверю
У jolike надо спрашивать, у него 256
mar1boro wrote:у меня 2й портал уттром начал пароль спрашивать. Думал что что-то поправили и 1й заработает. Но по прежнему на первом не могу пройти авторизацию а на втором прохожу, пароль принимает.
У jolike надо спрашивать, у него 256
сервер 2 выходил и входил с паролем всё впорядке
256 я придурковатая приставка (на мне их несколько штук - 254 х в половину меньше)
Короче то сама телик ночью включает то не включить то вспячку уйдёт и не реагирует на пульт (из розетки часто приходится дёргать)приходится все связанное с хдми вырубить в настройках а жаль Hdmi-cec на одном из Nand есть
P.S. я хоть и кричал что это щикарный аппарат но больше эту модель брать не буду
254 спокойная но слушается своего хозяина и сторонняя прошивка на неё есть
helmsman wrote:mar1boro wrote:у меня 2й портал уттром начал пароль спрашивать. Думал что что-то поправили и 1й заработает. Но по прежнему на первом не могу пройти авторизацию а на втором прохожу, пароль принимает.
У jolike надо спрашивать, у него 256сервер 2 выходил и входил с паролем всё впорядке
256 я придурковатая приставка (на мне их несколько штук - 254 х в половину меньше)
Короче то сама телик ночью включает то не включить то вспячку уйдёт и не реагирует на пульт (из розетки часто приходится дёргать)приходится все связанное с хдми вырубить в настройках а жаль Hdmi-cec на одном из Nand естьP.S. я хоть и кричал что это щикарный аппарат но больше эту модель брать не буду
254 спокойная но слушается своего хозяина и сторонняя прошивка на неё есть
Проверьте пожалуйста на первом сервере на 256-ом маге
TV.TEAM Forum → Примеры настроек под различные платформы → Обсуждение работы IPTV на MAG/AURA