1

Тема: Просмотр пакетов в Израиле

Здравствуйте,возник такой вопрос.Смогу ли я просматривать пакет Все каналы ,находясь в Израиле,и если да ,то какие должны быть установлены параметры(спутник,оборудование и т.д
Заранее благодарю.

2

Re: Просмотр пакетов в Израиле

lborisenko wrote:

Здравствуйте,возник такой вопрос.Смогу ли я просматривать пакет Все каналы ,находясь в Израиле,и если да ,то какие должны быть установлены параметры(спутник,оборудование и т.д
Заранее благодарю.

Просмотр наших потоков доступен в любой точке земного шара. Для него не нужна спутниковая тарелка - только стабильный и приличный по скорости (от 7-8 Мбит/с) канал инета. Смотреть можно на любом оборудовании, поддерживающем воспроизведение потокового видео из интернета, в т.ч. на компьютерах, многих спутниковых ресиверах, специальных приставках-медиаплеерах (например, MAG/AURA, Dune и т.д.), планшетах, телефонах, и даже на некоторых игровых приставках. Это далеко не полный перечень возможного оборудования. Точнее сможем посоветовать, если сообщите приемлемый для Вас диапазон цен и дополнительные требования к железу.

Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию.

3

Если я правильно понял,это iptv? Я не знаю качество интернета в Израиле.
Сейчас живу в Украине,и просматриваю НТВ+через спутниковый ресивер.Хотелоссь бы и в Израиле подключиться.

4

это iptv?

Совершенно верно.

Я не знаю качество интернета в Израиле.

Вот здесь обсуждают таштит и салак инета в Израиле.

просматриваю НТВ+через спутниковый ресивер.Хотелоссь бы и в Израиле подключиться.

Не вижу особых проблем. Карта покрытия позволяет, если не ошибаюсь (впрочем, утверждать не буду). Но в рамках этого проекта раздача ключей для спутникового просмотра не осуществляется - только IPTV/OTT.

5

Поинтересовался у знакомого. Вот что пишет:

У меня пакет, 40 мегов, провайдер и таштит, примерно 106 шекелей.

6

trustee wrote:

Поинтересовался у знакомого. Вот что пишет:

У меня пакет, 40 мегов, провайдер и таштит, примерно 106 шекелей.

Хотелось бы более конкретней,какой пакет,интернет.провайдер.(если конечно это небудет являться рекламой)
А вообще,я прочитал,что в Израиле с интернетом очень много тонкостей,и  подводных камней.
Хотелось бы сориентироваься.

7

lborisenko wrote:

Хотелось бы более конкретней,какой пакет,интернет.провайдер.(если конечно это небудет являться рекламой)
А вообще,я прочитал,что в Израиле с интернетом очень много тонкостей,и  подводных камней.
Хотелось бы сориентироваься.

Вам бы поинтересоваться у знакомых и на профильных форумах, кто-то из администрации проекта вам вряд ли поможет. Единственное, судя по статистике, есть кто смотрит с Израиля, может они расскажут все тонкости.

8 (edited by lborisenko 03.08.2017 09:55:19)

trustee wrote:
lborisenko wrote:

Заранее благодарю.

Просмотр наших потоков доступен в любой точке земного шара. Для него не нужна спутниковая тарелка - только стабильный и приличный по скорости (от 7-8 Мбит/с) канал инета. Смотреть можно на любом оборудовании, поддерживающем воспроизведение потокового видео из интернета, в т.ч. на компьютерах, многих спутниковых ресиверах, специальных приставках-медиаплеерах (например, MAG/AURA, Dune и т.д.), планшетах, телефонах, и даже на некоторых игровых приставках. Это далеко не полный перечень возможного оборудования. Точнее сможем посоветовать, если сообщите приемлемый для Вас диапазон цен и дополнительные требования к железу.

Особых дополнительных требований нет.Основные требования-стабильная работа,качество.
Что можете сказать по поводу приставки X96 ?

9

lborisenko wrote:

Особых дополнительных требований нет.Основные требования-стабильная работа,качество.

Из опробованного: MAG/AURA, Dune HD (кроме Solo 4K).

Такой приставки на руках нет. Почитал, поспрашивал. Что порадовало. Проверенный производитель (эти боксы в реале штампует Sen 5 Lab's по заказу любого хозяина любого шильдика, готового оплатить выпуск серьезной партии), приличные ТТХ. Что насторожило. На 4PDA сходу предлагают варианты установки дополнительного охлаждения и некоторые другие аппаратные доработки. Впрочем, там же пишут, что ничего не греется (4PDA все же ресурс, где основной контингент - фанаты всяческих доработок железа и ПО). Но повторюсь: на руках такой приставки нет, поэтому рекомендовать этот девайс поостерегусь. Почитайте сами: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=767468

10

trustee wrote:
lborisenko wrote:

Из опробованного: MAG/AURA, Dune HD (кроме Solo 4K).

Такой приставки на руках нет. Почитал, поспрашивал. Что порадовало. Проверенный производитель (эти боксы в реале штампует Sen 5 Lab's по заказу любого хозяина любого шильдика, готового оплатить выпуск серьезной партии), приличные ТТХ. Что насторожило. На 4PDA сходу предлагают варианты установки дополнительного охлаждения и некоторые другие аппаратные доработки. Впрочем, там же пишут, что ничего не греется (4PDA все же ресурс, где основной контингент - фанаты всяческих доработок железа и ПО). Но повторюсь: на руках такой приставки нет, поэтому рекомендовать этот девайс поостерегусь. Почитайте сами: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=767468

А что можете сказать по этим-MAG/AURA ?

11

А что можете сказать по этим-MAG/AURA ?

Имеющаяся у меня модель (MAG 245) работает вполне стабильно, но объективно - тормозок. С более продвинутыми моделями народ примерно так развлекается: https://forum.tv.team/viewtopic.php?id=25 В основном, с дополнительными функциями.