Тема: Обсуждение IPTV на китайских Openbox
Здесь можно обсуждать IPTV на китайских Openbox и задавать вопросы об их работе с нашим сервисом.
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Примеры настроек под различные платформы → Обсуждение IPTV на китайских Openbox
Здесь можно обсуждать IPTV на китайских Openbox и задавать вопросы об их работе с нашим сервисом.
Помогите разобраться с опенбокс s3 mini. Плейлист скачал, вставил флешку в ресивер, никаких данных не видит. Функцию iptv рес вроде поддерживает.
Помогите разобраться с опенбокс s3 mini. Плейлист скачал, вставил флешку в ресивер, никаких данных не видит. Функцию iptv рес вроде поддерживает.
Для Вашего ресивера нужен плейлист m3u (в биллинге - RTMP).
Вчера с последней прошивкой S3 mini, пробовал загрузить RTMP - не подходит. Подошел только MPEG, но работает ужасно. Нормально только открывает первый канал. Остальные в течении минуты или вообще не открывает.
Возможно RTMP нужно как то откорректировать перед подачей на тюнер?
Вчера с последней прошивкой S3 mini, пробовал загрузить RTMP - не подходит. Подошел только MPEG, но работает ужасно. Нормально только открывает первый канал. Остальные в течении минуты или вообще не открывает.
Возможно RTMP нужно как то откорректировать перед подачей на тюнер?
А толщина канала у Вас какая?
50/10
Но как вы понимаете, если работает ПервыйHD, то обычные должны работать без проблем. А тут наоборот
50/10
Но как вы понимаете, если работает ПервыйHD, то обычные должны работать без проблем. А тут наоборот
ок, проверим еще раз именно на s3 mini.
minina wrote:50/10
Но как вы понимаете, если работает ПервыйHD, то обычные должны работать без проблем. А тут наобороток, проверим еще раз именно на s3 mini.
Каков результат проверки у Вас?
Какой из форматов с сайта лучше скачивать?
Еще не проверили. Завтра-послезавтра должны подвезти аппарат. Отпишусь.
можно ли настроить вещание на спутниковом ресивере OPENBOX SX4 HD? Как?
можно ли настроить вещание на спутниковом ресивере OPENBOX SX4 HD? Как?
https://forum.tv.team/viewtopic.php?id=15
так?
Нет. Я же дал ссылку. Кликните по "можно" в моем предыдущем ответе.
ок!
Подскажите , пожалуйста , а в профиле для V8 combo выбирать 1-ый сервер и потоковый плэйер ? У нас на данный момент ( у пользователей данного ресивера ) не работает функция iptv . То есть нет возможности ни встроенные каналы смотреть , ни загрузить свой плэйлист. Что-то там китайцы мудрят...
Подскажите , пожалуйста , а в профиле для V8 combo выбирать 1-ый сервер и потоковый плэйер ? У нас на данный момент ( у пользователей данного ресивера ) не работает функция iptv . То есть нет возможности ни встроенные каналы смотреть , ни загрузить свой плэйлист. Что-то там китайцы мудрят...
Без разницы, какой сервер, и да: потоковый плеер. Но что Вы будете с этим делать, если нет возможности загрузить плейлист? На фрисате все поголовно отписываются о таких же глюках. На шаринг-клубе - тоже. Вот пост, который в полной мере отражает положение с китай-ресиверами:
The tuner gradually dies. First stopped working IPTV. Now it is not working YouTube. What will happen tomorrow? Will cease to receive satellite TV?
И это, на мой взгляд, вполне закономерно.
serj2001 wrote:Подскажите , пожалуйста , а в профиле для V8 combo выбирать 1-ый сервер и потоковый плэйер ? У нас на данный момент ( у пользователей данного ресивера ) не работает функция iptv . То есть нет возможности ни встроенные каналы смотреть , ни загрузить свой плэйлист. Что-то там китайцы мудрят...
Без разницы, какой сервер, и да: потоковый плеер. Но что Вы будете с этим делать, если нет возможности загрузить плейлист? На фрисате все поголовно отписываются о таких же глюках. На шаринг-клубе - тоже. Вот пост, который в полной мере отражает положение с китай-ресиверами:
The tuner gradually dies. First stopped working IPTV. Now it is not working YouTube. What will happen tomorrow? Will cease to receive satellite TV?
И это, на мой взгляд, вполне закономерно.
Но вообще ресивер то рабочий , я на нем смотрю кардшаринг - все ок. Не совсем понимаю в чем проблема с iptv ? . Это проблема конкретно моего ресивера или китайского сервиса iptv ?
Это проблема ПО этого ресивера.
Это проблема ПО этого ресивера.
но вообще я помню iptv работало на этом ресивере , а сейчас вдруг перестало. Обновил прошивку , но не помогло . Вроде пишут , что сервер лежит какой-то китайский с помощью которого работает iptv . Я почему-то думал , что iptv не должен зависеть от какого-то сервера . Ну не работают вшитые китайцем каналы , загрузил свой iplist , к примеру , ваш и смотри дальше ...ан нет ...На фрисате китайцы все на какой-то сайт кивают , а с ресивером мол все в порядке. Короче , чего-то не догоняю ...кто виноват и что делать . исправится ситуация или нет ?
Разобрался со своим ресивером. Нормально заработал ваш плэйлист. Не много не так надо было действовать в моем случае. После загрузки плэйлиста не выводится ни какого сообщения , надо просто полностью выйти из меню и нажать кнопку на пульте " Custom " и появляется весь список загруженных каналов. Все отлично работает. А проблемы только во вшитых китайцами каналов iptv - они не работают.
Разобрался со своим ресивером. Нормально заработал ваш плэйлист.
Ну и славно))) С Вашего позволения, добавим в мануал.
Разобрался со своим ресивером. Нормально заработал ваш плэйлист.
Ну и славно))) С Вашего позволения, добавим в мануал.
видимо есть разные модели v8 combo , где так как у вас в инструкции надо действовать ( пульты без кнопки Custom ) и есть такие , как у меня ( пульт с кнопкой Custom )
а какой лучше сервер использовать в моем случае : 1-й или 2-ой ?
а какой лучше сервер использовать в моем случае : 1-й или 2-ой ?
Вам должен лучше подойти второй. Впрочем, проверьте канал и к одному, и ко второму: https://forum.tv.team/viewtopic.php?pid=3118#p3118
Проверять лучше в прайм-тайм (вечером).
Еще один вопрос , пожалуйста : можно как-то прикрутить епг к этому ресиверу ?
serj2001 wrote:а какой лучше сервер использовать в моем случае : 1-й или 2-ой ?
Вам должен лучше подойти второй. Впрочем, проверьте канал и к одному, и ко второму: https://forum.tv.team/viewtopic.php?pid=3118#p3118
Проверять лучше в прайм-тайм (вечером).
я так понимаю лучше подходит тот с которого скорость скачивания больше по тесту ? у меня с первого получилось 26 Мбит , а со 2-го 18 Мбит.
Все верно.
Доброго времени суток!
на опенбокс s3 mini каждые 7-9 минуты зависает изображение и звук, на 10-15 секунд, что можно сделать,сервер установлен 3
Может кто подскажет!!! Рес. openbox 4k ci pro. Каналы все показывают! Пользуюсь встроенным плеером! Никак не могу EPG прикрутить! Помогите плз
Установил на Transpeed 6k OTT Navigator показывает не все каналы.Что может быть?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, купил. Китайский ресивер GT media v9 prime.Скачал на флешку playlist и загрузил его в ресивер IPTV но epg отсутствует в чём может быть моя вина. Подскажите как быть если знаете пожалуйста. Или я не тот лист скачал, другие не видит ресивер. List подошёл в формате m3u8 для televizo и IPTV pro.
Здравствуйте уважаемые участники форума. Загружаю плейлист пакета вип все в ресивер openbox s3 ci II , но почему-то загружаются не все каналы. Подскажите как решить проблему .
TV.TEAM Forum → Примеры настроек под различные платформы → Обсуждение IPTV на китайских Openbox