Тема: Отличный проект
С недавнего времени спутниковое ТВ для меня пока что стало недоступным по причине невозможности установки антенны. Выход найден - IPTV. Чисто случайно узнал, что командла профи по шарингу открыла данный проект. Скажу есть с чем сравнить работу ваших серверов. До этого мучался с просмотром на торрент-тв и других глючных сервисах. Вчера, как только узнал, сразу решил потестировать. Цена, скажу, приемлемая, в отличие от конкурентов, я бы даже сказал вполне адекватная. Качество работы сервиса вообще порадовало, я не думал что смогу смотреть полноценное ТВ без затыков и буферизации, переключение каналов 2-3 секунды, ничем не отличается от шары. Смотрю на LG Smart TV с плагином http://siptv.eu/about/ (кстати единственный найденный мной плагин, который умеет практически все, что необходимо для просмотра ТВ через данную технологию, автор плагина постарался). Хочу выразить огромную благодарность админам и пожелать успехов в развитии проекта. Хотелось бы, чтобы появились какие-то тарифные планы, и скидки как на проекте шары.