Тема: Обсуждение работы IPTV на GI HD
Здесь можно обсуждать работу IPTV на GI HD.
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Примеры настроек под различные платформы → Обсуждение работы IPTV на GI HD
Здесь можно обсуждать работу IPTV на GI HD.
мой ресивер HD MICRO PLUS где найти файл
мой ресивер HD MICRO PLUS где найти файл
Пробуйте файл из биллинга для GI HD. Пакеты - Плейлист - GI HD - Скачать плейлист.
на GI HD mini скачиваю плейлист GI HD* список появляется, а каналы не открывает, что ещё надо выставить?*
на OTT player с моего логина все шло
поменял тип устройства: с потокового плейера на тв приставку, mac ресивера вписал
сервер менял, не помогло
сказали что IPTV мне поможет, у меня пакет нтв+36е, я переезжаю в Италию и там этот спутник я не поймаю. если я сейчас настрою IPTV не помешает ли это что имею ?
сказали что IPTV мне поможет, у меня пакет нтв+36е, я переезжаю в Италию и там этот спутник я не поймаю. если я сейчас настрою IPTV не помешает ли это что имею ?
Нет, никак не помешает.
помогите. как мне это провернуть ? готов к IPTV только вчера скачал EPG для моего ресивера, скинул на флешку, но мой GI S 9196m, потом давай всё по пунктам ( 2. Скопировать этот файл на флешку м вставить флешку в ресивер.
3. С помощью пульта перейти в: Интернет -> Интернет медиа -> Web TV:) и не нашёл у меня на ресивере интернет. Или мне сначала нужно купить пакет ? или мне нужно вписать вот в приставку ( Адрес портала для настройки приставки:
http://portal.01.tv.team
Полный адрес портала:
http://portal.01.tv.team/stalker_portal/c/
( если ваше устройство не поддерживает автоматический редирект ) ).
помогите. как мне это провернуть ? готов к IPTV только вчера скачал EPG для моего ресивера, скинул на флешку, но мой GI S 9196m, потом давай всё по пунктам ( 2. Скопировать этот файл на флешку м вставить флешку в ресивер.
3. С помощью пульта перейти в: Интернет -> Интернет медиа -> Web TV:) и не нашёл у меня на ресивере интернет.
У Вас ресивер на открытом ПО, а эта инструкция (да и этот раздел) посвящены ресиверам на закрытом ПО. У Вас на ресивере какой имидж установлен?
подскажите, пожалуйста, ресивер GI Matrix 2, IPTV будет на нем работать, какие настройки пробовать?
подскажите, пожалуйста, ресивер GI Matrix 2, IPTV будет на нем работать, какие настройки пробовать?
Боюсь, что наш IPTV не будет.
Подскажите как мне скачать WebTV List.txt для моего юзера
админ помоги
ресивер gi mikro + не могу скачать плейлист для партнера. Нужен WebTV List.txt
Добрый день! Подскажите есть ли плейлист для ресивера HD BOX s 500 с архивом записей ?
TV.TEAM Forum → Примеры настроек под различные платформы → Обсуждение работы IPTV на GI HD