Re: не работает!!!!
У моих не идёт ничего
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → не работает!!!!
У моих не идёт ничего
У меня также не работает
Беда. Не работает ничего
Поехало кино
бсу восстановил свое вещание
Фризы на всех каналах, как на HD так и на SD. Смотреть невозможно. Сервер 1.
германия
первый сервер затыки каждые 10-20 секунд
проверил пинг 40 , обычно 6
Германия 1 сервер ничего не идёт стоит ли менять сервер или подождать?
идет все на нем
jurij69
обратитесь в личку
Обратился в личку ответа нет
Стоит картинка и идёт буферизация
германия
первый сервер затыки каждые 10-20 секунд
проверил пинг 40 , обычно 6
На первом сервере пинг 47мс на втором 18мс. Совсем недавно было наоборот. Смотреть вчера было невозможно, постоянная буферизация. Как выходные, так начинаются проблемы. Местоположение Германия. Сервер первый.
в телеграм пожалуйста
@root24
Перец интернационал звук есть картинки нет
Со вчерашнего вечера творится какая-то чертовщина. Картинка замерзает, лечится только переключением на другой канал и обратно и то помогает не всегда, иногда приходится переключаться несколько раз. Наблюдается на всех каналах, примерно 1 раз в 5 минут. Тоже самое с архивом, картинка замерзает - раньше помогало перемотать чуть-чуть назад или вперёд. Теперь не помогает ничего, смотреть архив невозможно. Менял сервер - не помогло. Смотрю вас больше месяца, раньше такого не наблюдалось.
У меня вообще ничего не идёт
Заработало
Половина немецких каналов не работает???
нет
сегодня закончим перенос и все будет в полном объеме
Фризы через каждые 2 секунды на всех HD-каналах.
пишите тикет или в телеграм
@root24
смотреть не можно одни затыки,дайте знать когда наладится
смотреть не можно одни затыки,дайте знать когда наладится
Да, по ходу, никогда, ищите другой сервис. Уже месяц такая фигня. Но тут все только "фи свое высказывают", оказывается, а не сообщают о проблеме. "Вы все врете!"
Такого откровенного хамства, как здесь (не нравится - вали отсюда), нет ни на одном сервисе. Так еще и деньги за это берут. Молодцы, ничего не скажешь.
Вы в тикет обращались с проблемой?
чат дать где люди нормально смотрят и нет проблем у них глобальных?
@azl
Вам где именно нахамили будьте добры покажите
Добрый день! Sky Cinema Thriller не показывает. Посмотрите пожалуйста
Они тебе не ответят они все спят
никто не спит
все кто в теме все в чате м все новости там. оперативно и быстро
я вам предлагал но вы отказались
я в курсе о проблеме этого канала и поправим при первой возможности
Где этот чат
ссылка у вас в личных сообщениях
ссылка у вас в личных сообщениях
а мне можно тоже ссылку?
оплатил, скачал плейлист на отт плейер, смотрю в черный экран
Оно работает вообще?
Неделю назад фризы, сегодня черный экран на всех каналах. Жаль, хороший был сервис.
какие логины?
e2ard ваш
и ваш bobson83
какие логины?
e2ard ваш
и ваш bobson83
Такой же как и на форуме: bobson83
какие логины?
e2ard ваш
и ваш bobson83
такой же
Дайте ссыль на чат что ли? Тут не очень общительно
Скиньте мне ссылку на чат. Затычки сплошные тоже
Скиньте мне то же ссылку на чат.
в личке
А что за прятки, почему нельзя написать в билинге, ведутся работы переезжаем на другой сервер, с вопросами обращаться в чат xyz, клиенты достали, сел ищу альтернативу вашему сервису, а мог бы просто всех успокоить, скиньте ссылку на чат
Каналы Filmzone+ , Filmzone и FilmBox ArtHouse не работают. На каждом простоял по несколько минут. Спрашиваю про эти каналы в который раз . Они должны работать или нет . А то вроде есть , а на самом деле нет.
Скиньте мне то же ссылку на чат.
Можно мне тоже ссылку на чат
@azl
Вам где именно нахамили будьте добры покажите
Да пожалуйста. Это ли не хамство?
Я вот не пойму желание некоторых сказать свое фи. Я например в магазине не подхожу к продавцу и не говорю - Я УШЕЕЕЕЛ алеееее Я! УШЕЛ! а потом спросить а точно ли она услышала.
Чем был полезен ваш пост? Посылом к кому к потомкам или все же нам? Мы услышали. Пойду нажрусь ибо в печали глубокой. День испорчен вкрай
1.95 вам вернем не переживайте. Иначе думаю по бюджету вдарит норм.
Продавщица, алеееее. По бюджету ударит. Реально, как бабка на базаре, а не служба технической поддержки. И что самое печальное, помощь никто и не собирался оказывать. Отправка тикетов, как вы пишите - это бесполезное занятие, их. наверное, никто даже не смотрит. Наверное, через месяц рассмотрят. А поддержка в закрытой группе Телеграм - это ли не бред? А если у меня, к примеру, нет телеграма? А этот форум зачем? А проблема как была, месяц назад, так и осталась. А как пели про то, что проблем ни у кого нет, только после этого куча сообщений о том, что не работает.
Каналы Filmzone+ , Filmzone и FilmBox ArtHouse не работают. На каждом простоял по несколько минут. Так как ,будут они работать или нет ? Спрашиваю уже несколько раз и на форуме и в чате . В течении пару недель. Ответ был только - надо на них встать и они когда нибудь откроются. Так стоял и не включились.
на этих каналах несколько дорожек звуковых и большинство плееров не понимают их
приставки такие как маг аура - без проблем воспроизводят данный контент
То есть на vu+ zero 4k смотреть бессмысленно?Смотрю через плейлист. Значит надо стирать чтобы не мешались ?А нормально подключить нельзя для ресиверов ?типа дубля но только чтобы работал на ресивере.
что то добавляем по мере возможности
на ресивере однозначно не пойдет
Добрый день, я из Казахстана. На всех спортивных каналах постоянные подвисания или просто отключается канал. Инет 100мб. Смотрю на smart tv (через форк и нстримлмод). Перепробывал разные сервера. И все одно и тоже.
не пробовали поставить отт плей?
и 2 троя сервер
TV.TEAM Forum → Старт проекта → не работает!!!!