Re: не работает!!!!
поправлено
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → не работает!!!!
поправлено
Ushe kak paru dnej tolkom ne pashet. Kartina 4asto sastiwajet. Smotru na dreambox DM520 HD (openATV + crossepg)
To wso wisnet, ili swuk ne sowpodajet. Teper esho EPG na paru 4asow w perod pokasiwajet.
Server wistawil france (nahoshus prakti4eski w germanii)
Moshet bitj newnigma2 postawitj? Jest u was tutorial dla etogo? Shtobi toshe EPG bil. Na premer crossepg
Skinti toshe ssilku na chat
кинул
Ushe kak paru dnej tolkom ne pashet. Kartina 4asto sastiwajet. Smotru na dreambox DM520 HD (openATV + crossepg)
To wso wisnet, ili swuk ne sowpodajet. Teper esho EPG na paru 4asow w perod pokasiwajet.Server wistawil france (nahoshus prakti4eski w germanii)
Moshet bitj newnigma2 postawitj? Jest u was tutorial dla etogo? Shtobi toshe EPG bil. Na premer crossepg
поставь опенпли 7,3 установи с фида ЕПГ импорт закинь ЕПГ настройки и всё будет ок
А по подробнее как на Опенпли 7.3 запустить ЕПГ, у меня не получилось, какие настройки надо зделать?
cortexxx wrote:Ushe kak paru dnej tolkom ne pashet. Kartina 4asto sastiwajet. Smotru na dreambox DM520 HD (openATV + crossepg)
To wso wisnet, ili swuk ne sowpodajet. Teper esho EPG na paru 4asow w perod pokasiwajet.Server wistawil france (nahoshus prakti4eski w germanii)
поставь опенпли 7,3 установи с фида ЕПГ импорт закинь ЕПГ настройки и всё будет ок
Kone4no moshno i tak sdelatj.
No wihodet tak: esle paru dnej ne rabotajet bolshe stabilno na openATV, sna4et druguju proshiwku stawitj nado? A esle 4eres mesaz i open pli mosgi paret budet s e etimi she problemami, togda obratno proshiwku druguju iskatj nado budet?
Ne nashol Image Open Pli dla Dreambox (original, ne klon) s version 7.3
Est tolko ustarelije images na open pli dla mojego DM520 HD receivera.
Versija 6.2 na pli-images.net jest
A newnigma2 sdes ne raspostronenna u was?
вот тут ты можешь найти всё для своего опарата
https://www.sat-universe.com/forumdisplay.php?f=345
ну почему не распрастранена конечно просто надо правельно читать форум на главной странице есть спецальная тема настройки оборудования и там есть всё что тебе надо и для Енигма2 и другие апараты на ЕПГ Импорт устанавливается фида есть на всех опенпли6-7,3
А по подробнее как на Опенпли 7.3 запустить ЕПГ, у меня не получилось, какие настройки надо зделать?
сервер выбран верный
отт плеер замените на отт плей
устройство должно быть подключено кабелем. уверяю что на 3 троя проблем не наблюдается
это могут подтвердить и юзеры из россии
Заменил, та же фигня, только значок буферизации поменялся. И телевизор стал виснуть намертво спустя какое-то время. Вернулся опять на Оттр. Повторюсь - каналы с бесплатного плейлиста не тормозят и раньше проблем не было.
на днях будет новый сервер
на нем проверите. может до него трасса у вас будет норм
Вчера пришел с работы пораньше, все летает, не тормозит, начиная с 6 вечера начинаются тормоза и к 8-9 смотреть уже невозможно. Скорость интернета при этом стабильна
ну вот вами показатель стабильности. как только все грузят сеть то начинаются проблемы
Купил пакет Стартовый+кино. Канал Премиальное НД — два одинаковых канала. Канал Epic drama hd только звук идёт, каналы FilmZone оба и Filmbox Arthouse не показывают. На канале Мосфильм EPG на немецком и звука нет.
Канал Премиальное НД — два одинаковых канала. с кем одинаково?
Epic drama работает
FilmZone оба работают только друзятся долго потому что там несколько дорожек и субтитры
Мосфильм есть звук
и епг на русском. проверено на вебплеере
вы в телеграм пишите если что - быстрее проверим
ссылка в личке
С Каналом Премиальное НД ясно.
Канал Комедия и Русская комедия это один и тот же канал.
Мосфильм есть звук и епг на русском. проверено на вебплеере - на вебплеере епг на русском а в ресивере на немецком ,звук появился.
Epic drama работает - заработал.
FilmZone оба работают только друзятся долго потому что там несколько дорожек и субтитры. - Сколько ждать надо ? 3 мин. простоял FilmZone не открылся.
Канал Trash нет звука.
Trash звук есть
Перестала грузиться телепрограмма отсюда http://tv.team/tvteam.xml.gz через crossepg
У меня ресивер на enigma2 (имидж open blackhole) до недавнего времени все было хорошо
все отлично грузится
можете на свою же ссылку ткнуть и проверить
или спросите в группе. ссылка в личке
все отлично грузится
можете на свою же ссылку ткнуть и проверить
или спросите в группе. ссылка в личке
подтверждаю - епг не работает на енигме
всё работает на Енигме2 поставьте ЕПГ Импорт с фида возьмите здесь настройки на ЕПГ импорт положите в орднер епгимпорт зайдите через Плагин синяя кнопка поставьте где надо галочки и и всё будет у вас работать
пробуйте как ранее
всё пошло
Можно пожалуйста ссылку на чат?
Можно пожалуйста ссылку на чат?
Мне тоже.
в лс
А как же пользователи что смотрят на повременке? Им не будет возмещение просмотра на неделю?
Добрый день. Работает не корректно (затыки постоянно сегодня) сервер 1, попробовал переключить на второй аналогично.
Оплата повременка.
Логин mazilla
Как долго будет проблема?
Через 20 минут просмотра стало норм..))))
Добрый день. Работает не корректно (затыки постоянно сегодня) сервер 1, попробовал переключить на второй аналогично.
Оплата повременка.
Логин mazilla
Как долго будет проблема?
Добрый вечер.
У меня тоже не работает. Невозможно смотреть ни на ресивере, ни через браузер. Сплошные затыки. Смотрю Футбол 1 HD Украина.
Добрый вечер.
У меня тоже не работает. Невозможно смотреть ни на ресивере, ни через браузер. Сплошные затыки. Смотрю Футбол 1 HD Украина.
присоединяйтесь в группу в "Телеграм" там оперативное оказание помощи. (@team group)
Класс, еще и посты трут... Мега-сервис. Досвидос с ваши убогим IPTV. Жалко деньги со счета нельзя вернуть.
Я вот не пойму желание некоторых сказать свое фи. Я например в магазине не подхожу к продавцу и не говорю - Я УШЕЕЕЕЛ алеееее Я! УШЕЛ! а потом спросить а точно ли она услышала.
Чем был полезен ваш пост? Посылом к кому к потомкам или все же нам? Мы услышали. Пойду нажрусь ибо в печали глубокой. День испорчен вкрай
1.95 вам вернем не переживайте. Иначе думаю по бюджету вдарит норм.
Не сервис а гавно какое то
А если по теме то все кто сидит на 1 твтим в принципе проблем не имеют это раз
а если вам не подходит трасса то можно было бы сказать и поискали бы альтернативный сервер. Итд итп
Или взять тест наконец посмотреть как и что пару дней и понять подходит сервис или нет.
Если никак - то не устраивать тут монолог с громким хлопаньем двери а просто искать что то альтернативное
Удачи
Cine Gold Deutschland на всех каналах буфферизация. Сервер в Германии не планируется добавить?
Я вот не пойму желание некоторых сказать свое фи.
Давайте разберемся в ситуации. Я написал на форуме об имеющейся проблеме, без всяких эмоций. В ответ меня отправили в несуществующую группу в Телеграме, о чем я и написал.
Что нужно говорить, когда включаешь канал, чтобы посмотреть футбол на канале Футбол 1 HD Украина (только с этой целью и покупалось IPTV, поскольку на спутнике не расшаривается), а там сплошные тормоза, как на ресивере Vu+ Uno 4K SE, так и на компьютере через браузеры - Web-Просмотр?
Чем был полезен ваш пост? Посылом к кому к потомкам или все же нам? Мы услышали. Пойду нажрусь ибо в печали глубокой. День испорчен вкрай
Как минимум, я в нем указал на то, что группа в Телеграме, в которую меня отправили, не существует. Вместо того, чтобы указать на правильность группы или на то, что группа действительно не существует, мое сообщение удаляют и при этом никакой реакции.
1.95 вам вернем не переживайте. Иначе думаю по бюджету вдарит норм.
Я не обеднею, дело не в деньгах, а в принципе. Но на год повременной оплаты мне этих денег хватит, поскольку я смотрю только матчи с участием своей любимой команды, которые показывают на каналах Футбол Украина и больше нигде. Для всего остального у меня есть спутник НТВ+ и трансляция матчей на YouTube.
А если по теме то все кто сидит на 1 твтим в принципе проблем не имеют это раз
Если бы не было проблем, не была бы создана данная тема, не так ли?
а если вам не подходит трасса то можно было бы сказать и поискали бы альтернативный сервер. Итд итп
Разве я по-другому поступил? Я пришел и написал. Реакции никакой, кроме отправки в несуществующую группу в Телеграме, а футбол идет. И вместо получения удовольствия от футбола и игры команды, сидишь и ищешь, где посмотреть. А ведь надеялся, что есть же IPTV, за которое платишь деньги, и проблем не будет. В результате первый тайм смазанным оказался. Думаете, после этого не дашь волю эмоциям? Пришлось воспользоваться бесплатным IPTV. Не айс, периодически подпутливает, что для бесплатного IPTV норма, но смотреть можно за не имением других вариантов.
Что касается других серверов. Я пробовал выбирать в настройках. Нажимаешь сохранить, шестеренка крутится бесконечно и ничего не происходит. Закрыл/открыл браузер, вроде, выбран новый сервер, но выбран ли, если не было сообщения о том, что настройки сохранены? И тормоза никуда не делись.
Или взять тест наконец посмотреть как и что пару дней и понять подходит сервис или нет.
Я не первый день и даже не первый год смотрю. Думаю, Вы это можете легко посмотреть по логам. Было все относительно нормально. Не спутник, конечно, но смотрибельно, а сейчас все каналы тормозят жутко. SD не так сильно, а HD просто катастрофически.
Я например в магазине не подхожу к продавцу и не говорю - Я УШЕЕЕЕЛ алеееее Я! УШЕЛ! а потом спросить а точно ли она услышала.
Чисто совковый менталитет, когда приходишь в магазин, а тебя посылают по матушке и говорят, не нравится, вали отсюда. А вот на западе все совершенно по-другому. И если клиент говорит, что больше не придет, то у продавца будут серьезные проблемы.
В конце-концов, выбор действительно огромный. Почему выбрал именно этот сервис? Потому что Bes посоветовал сервис. На dw-mobile сервис на высоком уровне. На проблему реагируют очень быстро и всегда помогают в решении проблемы, а не говорят, не нравится - уходи.
а мы не говорили. не выдирайте фразы из контекста
вы пожелали нашему никчемному серверу оставаться но уже без вас
а то что дали чат так это для обмена опытом. в не дилеры которые юзали разное оборудование и имеют определенный опыт. чем плох обмен мнениями? кроме того что цель всего одна - нормальный просмотр
Давайте разберемся в ситуации. Я написал на форуме об имеющейся проблеме, без всяких эмоций. В ответ меня отправили в несуществующую группу в Телеграме, о чем я и написал.
Приношу извенения за ошибку если конечно же такая имеется, неужели я адрес группы неправильно указал!??
Вот не работает ничего.
В настройках перепробовал все сервера (4). На всех вариантах Cannot load M3U8...
Смотрю через WEB
вы пожелали нашему никчемному серверу оставаться но уже без вас
Все с Вами понятно. Где-то в глубине души я все же надеялся еще на какую-то помощь и решение проблемы, но, похоже, здесь это никому не интересно.
Вот не работает ничего.
В настройках перепробовал все сервера (4). На всех вариантах Cannot load M3U8...
Смотрю через WEB
Вы все врете и просто высказываете свое фи. У всех все работает, не надо обгаживать такой идеальный сервис )))))))
azl wrote:Давайте разберемся в ситуации. Я написал на форуме об имеющейся проблеме, без всяких эмоций. В ответ меня отправили в несуществующую группу в Телеграме, о чем я и написал.
Приношу извенения за ошибку если конечно же такая имеется, неужели я адрес группы неправильно указал!??
Видимо, группа только для избранных, нечего челяди оказывать поддержку, недостойны.
Видимо, группа только для избранных, нечего челяди оказывать поддержку, недостойны.
Скорее всего мой косяк, поэтому Модераторы тут даже и ни причём!! Я вам в личку скинул информацию.
Фильмовые каналы BCU через секунд 10-20 после запуска зависают. ОС Windows 10
Подтверждаю, очень частая буферизация, причём на любых серверах, дело даже не в виндовс 10, через приставку тоже тяжело смотреть
Тоже подтверждаю! Смотрю на смарт тв
Мы в курсе проблемы и сам бсу в курсе. У них какая то поломка на сервере. Но обещает что со дня на день все было как раньше
Не показывают каналы. 1 сервер. На вебплейере тоже
По-моему у всех потухло,админы?
Подтверждаю сервер 1, enigma2 и mag не работают, как долго продлиться?
Верно, не показывает.
У моего Юзера показывает. На сервер 1
TV.TEAM Forum → Старт проекта → не работает!!!!