551

Re: не работает!!!!

В моём случае обвинить провайдера не могу. Связь стабильная, скорость замерял не один раз. До tv.team смотрел IPTV не от нас, таких проблем с HD-каналами не было. В данный момент смотреть HD-каналы live или в архиве невозможно - 2 секунды показывает, 3 секунды фриз. SD-каналы показывают нормально, приходится их смотреть, но на большинстве из них нет архивов.

Vu+ Zero, OpenPLi 9

552

elea7 wrote:

В моём случае.......... SD-каналы показывают нормально, приходится их смотреть, но на большинстве из них нет архивов.

А вы попробуйте в этой теме >>> https://forum.tv.team/viewtopic.php?id=215 указать на каких каналах вы хотели бы архивы. Думаю вам пойдут на встречу..

Samsung QE55Q7 (Tizen 3.0);  Samsung QE43LS (Tizen 5.0); Провайдер Deutsche Telekom 100/50 Mbit/s.
Плееры: Smart IPTV, Ottplayer2.005, Ott-Play by Alex.

553

elea7 wrote:

В моём случае обвинить провайдера не могу. Связь стабильная, скорость замерял не один раз. До tv.team смотрел IPTV не от нас, таких проблем с HD-каналами не было. В данный момент смотреть HD-каналы live или в архиве невозможно - 2 секунды показывает, 3 секунды фриз. SD-каналы показывают нормально, приходится их смотреть, но на большинстве из них нет архивов.

Как наступает время, шесть вечера по Москве, так появляются постоянные фризы, затыки. Сегодня весь день всё  работало без затыков, как наступил вечер, а именно шесть часов вечера, так смотреть просто невозможно. Плюнул на tv.team, и переключил на конкурента. Смотрю и наслаждаюсь. Повторюсь, дело не в интернет провайдере, а в tv.team !!!
Я только никак не понимаю, почему tv.team никак не решает проблему с вещанием в вечернее время ???!!!

SAMSUNG UE32F6510(OTTPlayer); Сервер 03; Интернет: 50 Mбит/c

554

TvTeam wrote:
vale1979 wrote:

Поправьте на Канале Киносемья , рассинхрон звука с картинкой. Второй Сервер. Плэйлист Enigma HLS.

ровно идет канал
рестартаните энигму

Поверьте мне перед тем как вам писать, я всё это делал , и рестарт роутера , Энигмы пробывал другой имидж . Канал в начале показывает как надо. Но минуты через  2-3 рвётся картинка и вот уже не совпадает звук, и это происходит в дальнейшнем просмотре переодически чем дальше тем больше не совпадения . Смотрю к примеру ТНТ HD и такой проблему не наблюдаю.
Я бы понял если бы на всех Каналах так было.
Не понимаю зачем проекту 700 каналов
А такие затыки.
Я с самого начало с вами. И главная задумка было качество вещания а не
наличие почти 1000 каналов.

555 (edited by vale1979 02.11.2020 04:34:59)

vale1979 wrote:
TvTeam wrote:
vale1979 wrote:

Поправьте на Канале Киносемья , рассинхрон звука с картинкой. Второй Сервер. Плэйлист Enigma HLS.

ровно идет канал
рестартаните энигму

Поверьте мне перед тем как вам писать, я всё это делал , и рестарт роутера , Энигмы пробывал другой имидж . Канал в начале показывает как надо. Но минуты через  2-3 рвётся картинка и вот уже не совпадает звук, и это происходит в дальнейшнем просмотре переодически чем дальше тем больше не совпадения . Смотрю к примеру ТНТ HD и такой проблему не наблюдаю.
Я бы понял если бы на всех Каналах так было.
Не понимаю зачем проекту 700 каналов
А такие затыки.
Я с самого начало с вами. И главная задумка было качество вещания а не
наличие почти 1000 каналов.

В данный момент просматриваю через Сталкер плеер . Всё в норме. Может проблема  в hls- плэйлисте что посоветуете?

556

от плейлиста не завит то что один канал тыкается
у других абонентов как идет данный канал?

557

Я смотрю в Германии но уже две недели ничего не меняется постоянно зависает даже сейчас смотрю каждые две 3 минуты зависает

558

Сейчас 18:00 пробовал через Амазон стик через другой тв апп у другого коллеги ,плейлист не работает  в чём проблема

559 (edited by lesch 03.11.2020 00:25:46)

Стало лучше, на Энигме в том числе, будем посмотреть smile

560

1vitucha74 wrote:

Сейчас 18:00 пробовал через Амазон стик через другой тв апп у другого коллеги ,плейлист не работает  в чём проблема

какой логин?
с вводом нового сервера нет проблем в германии

561

Мой логин 1vitucha74 сервер 2 Niederlande

562

До 5 часов все работает нормально 100 % потом начинаются затыки и потом зависает и зависает

563

1vitucha74 wrote:

До 5 часов все работает нормально 100 % потом начинаются затыки и потом зависает и зависает

Привет! Переключись сегодня на 01.tv.team (France) и оставайся на нём некоторое время. У меня стало лучше на нём. И каналы переключаются быстро.

Samsung QE55Q7 (Tizen 3.0);  Samsung QE43LS (Tizen 5.0); Провайдер Deutsche Telekom 100/50 Mbit/s.

564

Хорошо попробую потом напишу

565

Все поменял сделал ,сейчас идёт ,подожду до вечера

566

У клиента маг 256, все время спрашивает логин и пароль, сервер 01 Бавария, логин Natalia, новый старт то же самое, в чем может быть проблема, может нужна новая прошивка?

567

попробуйте
а так если прописан мак запросил логин - перегрузите маг
и должен войти автоматом. больше пока ни у кого не просило

568

Добрый вечер! До вчерашнего вечера тоже были затыки. Сначала переехал на голландский сервер, не помогло. Вчера вернулся на французский и сменил токен, перегрузил плейлист и все заработало без затыков. Смотрю через энигма2 в Германии. Попробуйте, может кому и поможет

569

При перестарте стартует работает но не долго выключается и запрашивает логин и пароль не понятно в чем проблема, логин Natalia, сервер 01, маг 256

570

У меня все работает хорошо только ЕПГ даты не совпадают на немецких каналах на 2 часа идёт раньше и пропал архив есть только на один день раньше мог смотреть две недели

571

1vitucha74 wrote:

У меня все работает хорошо только ЕПГ даты не совпадают на немецких каналах на 2 часа идёт раньше и пропал архив есть только на один день раньше мог смотреть две недели

Вы же смотрите через Амазон стик??? А каким плеером пользуетесь???

572

Я смотрю просто по телевизору через Smart tv App Время стоит правильно но показывает то что было 2 часа назад зато всё нормально не зависает

573

ну для смарт иптв есть свой плейлист
его используйте и будет все совпадать - проверено

574

EPG в XML ( для плееров ):    tvteam.xml
EPG в .tar.gz ( для ресиверов ):    tvteam.tar.gz
EPG в XML с превью передач:    tvteam.img.xml
EPG в .tar.gz с превью передач:    tvteam.img.tar.gz
EPG для ресиверов:    epg.dat, epg.dat.gz
EPG для DUNE:    schedule.zip, dune_folder.txt
Скрипты загрузки EPG:    tvteam_epg.zip
EPG с плагином crossepg ( ресивер enigma2 ):    видеоинструкция.   Который епг задать ???

575

Задал верхний теперь всё работает архив тоже

576

у вашего плеера свой епг
в его кабинете просто указываете SmartIPTV     SmartIPTV ( siptv.app ) Плеер для: LG, Samsung, Android TV and MAG 25* (Aura HD) STBs
вот этот плейлист
и все
епг он подтянет свой

577

Проверьте канал том и джери, звук есть картинки нет.

578

вы же есть в чате
пишите сразу там - быстрее будет реакция

579

До сих пор у вас так и нет стабильности. Вот сейчас одни зависания, одни затыки, одни фризы.
Когда всё это прекратится?! За что мы вам платим деньги ???!!!

580

вы из Рф
зачем прописали сервер голландии? пропишите 3 троя себе
Россия с него смотрит и нормально все. В чате сигнализируют сразу если что не так

581

Archive не работают

582

NBA TV не идёт. Можете исправить

583

Слетел лист. Не пускает в личный кабинет чтоб гляну что там сменилось.

584 (edited by heated 09.11.2020 01:55:41)

TvTeam wrote:

вы из Рф
Россия с него смотрит и нормально все. В чате сигнализируют сразу если что не так

Я и смотрел на третьем, покак не начались зависания , решил поменять на Голландский.
Сейчас хотел вернуться на третий, личный кабинет меня не пускает, система пишет, что кабинет закрыт.
А как вам написать в Чат?

585

heated wrote:
TvTeam wrote:

вы из Рф

Я и смотрел на третьем, покак не начались зависания

Да последнюю неделю виснет каждый божий день.смотреть невозможно.

586

octagon99
конечно будет вы из DE а смотрите с RU
зачем?
в чат идемте - там актуальная инфа всегда

587

TvTeam wrote:

octagon99
конечно будет вы из DE а смотрите с RU
зачем?
в чат идемте - там актуальная инфа всегда

Где найти этот чат? Всё перерыл но чат не нашёл.

588

я адрес кинул в личные сообщения

589

Привет!
Ребята когда прекратятся эти затыки, зависания, долгие подключения, постоянная буферизация!
Я из Беларуси.
Сморю с сервера Недерланды до этого был Польский совсем перестал работать, сейчас он совсем пропал.
Использую ОТТ плейер на ТВ самсунг

590

попробуйте поменять плеер на отт плей
у оттплеера часто проблемы у самого
если нужна будет польша я вас посажу на этот сервер

591

TvTeam wrote:

И мне тоже, плизз,

592

TvTeam wrote:

И мне тоже, плизз,  киньте адрес в личные сообщения

593

и вам сразу кинул

594

TvTeam wrote:

А мне тоже можно

595

нужно

596

TvTeam wrote:

и вам сразу кинул

и мне киньте, ссылку

597

В сентябре - октябре все было хорошо, конец октября - ноябрь ВСЕ каналы ТОРМОЗЯТ. Буферизация постоянно. Архивы не работают. Пол минуты просмотра - минута буферизации на любом канале. Что на web-просмотре, что на OTTplayerе. Менял сервера, перепробовал все настройки плеера, грешил на свой интернет, но бесплатный плейлист показывает каналы, в т.ч. HD идеально. Господа, так нельзя работать и брать за это деньги.

598

сервер выбран верный
отт плеер замените на отт плей
устройство должно быть подключено кабелем. уверяю что на 3 троя проблем не наблюдается
это могут подтвердить и юзеры из россии

599

На ТВ3 рассинхронизация звука и видео. Особенно заметно при разговоре, по движению губ. На версиях канала +2, +4, +6 часов такого нет.

Vu+ Zero, OpenPLi 9

600

elea7 wrote:

На ТВ3 рассинхронизация звука и видео. Особенно заметно при разговоре, по движению губ. На версиях канала +2, +4, +6 часов такого нет.

Проблему передал в службу поддержки.