1

Тема: Просмотр архива на OTT Навигатор

Добрый день!
На самом лучшем плеере не запускаются архивы, идет сообщение
"ошибка 403 в доступе отказано (неверный ключ) свяжитесь с провайдером"
Пробовал токены прописывать в разные настройки, не помогает.
Другие плееры с архивами работают, то есть дел ов совместимости плеера с плейлистами или настройками. Есть опыт и идеи?

2

Re: Просмотр архива на OTT Навигатор

если кинете в личку пример плейлиста на котором все архивы идут то посмотрим что можно сделать

3

TvTeam wrote:

если кинете в личку пример плейлиста на котором все архивы идут то посмотрим что можно сделать

А зачем его скидывать, если я его у вас же и скачал?
Этот же плейлист играет архивы в других плеерах, но именно с NavigatorOTT не идет, пишет ошибку доступа. Что я могу предоставить, чтобы этот вопрос решить? Уверен, что эт опомогло бы многим пользователям, так как этот плеер просто лучший, и жаль от него отказываться ввиду неправильного формата плейлиста.

4

так мы откуда знаем какой формат листа у этого навигатора?
если кинете лист на котором идут архивы(другого проекта) то посмотрим что можно и нам сделать с этим

5

TvTeam wrote:

так мы откуда знаем какой формат листа у этого навигатора?
если кинете лист на котором идут архивы(другого проекта) то посмотрим что можно и нам сделать с этим

Другого проекта нет у меня, кроме вашего)
Ну а плеер то номер один у всех, было бы логично с ним разобраться и тем самым сделать ваш сервис более привлекательным.

6

bluestorm wrote:

Добрый день!
На самом лучшем плеере не запускаются архивы...

Здравствуйте! Вы так сильно хвалите этот плеер как буд-то вы абсолютно уверенны, что он может воспроизводить архивы??
У вас есть хоть один пример человека у которого архивы воспроизводятся?? Если да, то было бы здорово если бы такой человек поделился структурой плейлиста и тогда наши специалисты могли бы что-нибудь придумать.

Samsung QE55Q7 (Tizen 3.0);  Samsung QE43LS (Tizen 5.0); Провайдер Deutsche Telekom 100/50 Mbit/s.
Плееры: Smart IPTV, Ottplayer2.005, Ott-Play by Alex.

7

eismann75 wrote:
bluestorm wrote:

Добрый день!
На самом лучшем плеере не запускаются архивы...

Здравствуйте! Вы так сильно хвалите этот плеер как буд-то вы абсолютно уверенны, что он может воспроизводить архивы??
У вас есть хоть один пример человека у которого архивы воспроизводятся?? Если да, то было бы здорово если бы такой человек поделился структурой плейлиста и тогда наши специалисты могли бы что-нибудь придумать.

Не я хвалю, посмотрите рейтинги пользователей и отзывы. В данном плеере есть оция просмотра архивов, я не могу дать других плейлистов, проплачивать разных провайдеров и ставить подобные эксперименты, мне это особо незачем. Я просто пользователь. Будь я на вашем месте, то пожалуй проявил бы интерес, ради улучшения собственного сервиса. Но вам не интересно, и вы на мне зациклились почему-то, как будто я свой продукт продвигаю....) Нет так нет, ваше дело.

8

bluestorm wrote:

Не я хвалю, посмотрите рейтинги пользователей и отзывы. В данном плеере есть оция просмотра архивов, я не могу дать других плейлистов, проплачивать разных провайдеров и ставить подобные эксперименты, мне это особо незачем.

Мне лично этот плеер не знаком и я может быть охотно бы его попробовал, но что бы архивы заработали надо произвести какие то изменения в плейлисте. Вот и был вам задан вопрос, ЕСЛИ у вас имеется " образец" такого листа и вы бы им поделились, то люди смогли бы вероятно в короткий срок создать подходящий лист для этого плеера. А иначе может уйти на это много времени. С другой стороны многие пользуются SMART IPTV или Ott-play by Alex и там архивы работают.

Samsung QE55Q7 (Tizen 3.0);  Samsung QE43LS (Tizen 5.0); Провайдер Deutsche Telekom 100/50 Mbit/s.
Плееры: Smart IPTV, Ottplayer2.005, Ott-Play by Alex.

9

eismann75 wrote:
bluestorm wrote:

Не я хвалю, посмотрите рейтинги пользователей и отзывы. В данном плеере есть оция просмотра архивов, я не могу дать других плейлистов, проплачивать разных провайдеров и ставить подобные эксперименты, мне это особо незачем.

Мне лично этот плеер не знаком и я может быть охотно бы его попробовал, но что бы архивы заработали надо произвести какие то изменения в плейлисте. Вот и был вам задан вопрос, ЕСЛИ у вас имеется " образец" такого листа и вы бы им поделились, то люди смогли бы вероятно в короткий срок создать подходящий лист для этого плеера. А иначе может уйти на это много времени. С другой стороны многие пользуются SMART IPTV или Ott-play by Alex и там архивы работают.

Вот посмотрите обзор, если интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=a66Y2jv-Xa8

10 (edited by bluestorm 02.11.2020 20:46:14)

Сейчас взял тест на
Все архивы влет воспроизводятся без танцев с бубном. Плейлист прилагаю

11

Ответа нет, продолжаю решать вопрос сам с собой)
Итак, причина в том, видимо, что нужен плейлист формата m3u, а в скачивании с архивами есть только m3u8.
Можно вас попросить выложить или протестировать плейлист в формате m3u вместо m3u8?

12

мпег тс имеет такой формат
и вы не сами с собой говорите. мы тоже читаем. но это не означает что сразу побежали делать под этот плеер
потому что есть приоритетные задачи а ваша хотелка поставлена в список задач
тем более что кроме вас никто и не просил

13 (edited by bluestorm 03.11.2020 23:17:47)

TvTeam wrote:

мпег тс имеет такой формат
и вы не сами с собой говорите. мы тоже читаем. но это не означает что сразу побежали делать под этот плеер
потому что есть приоритетные задачи а ваша хотелка поставлена в список задач
тем более что кроме вас никто и не просил

Тем не менее, продолжаю монолог)
Если скачать плейлист формата m3u, вместо m3u8 то все архивы прекрасно читаются.
На этом можно считать мой вопрос решенным, спасибо за участие! )
Всем рекомендую данный плеер, он очень удобный, вплоть до редактирования и переименовывания меню плейлистов, практически все что угодо можно настроить.
В известной сети есть вылеченная рабочая версия.

14

обратим внимание многих сделав мануал под нее. большое спасибо за пытливый ум)

15 (edited by bluestorm 04.11.2020 10:35:51)

TvTeam wrote:

обратим внимание многих сделав мануал под нее. большое спасибо за пытливый ум)

Если кому-то лень искать, вот вам на блюдечке)
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=881962
Извините, закачать напрямую не позволило ограничение по размеру на этом форуме.

16

Здравствуйте. Я тоже пользуюсь Ott Navigator один из самых лучьших плэйеров для просмотра iptv. К сажелению приобрёл у вас vip пакет на 3 месяца не проверив что будет проблемма с архивом. Не могли бы вы помочь и решить эту проблемм. Зарание спасибо