Re: не работает!!!!
Проверте пожалуйста.
Логин :andrejheizung
тоже не работает.
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → не работает!!!!
Проверте пожалуйста.
Логин :andrejheizung
тоже не работает.
вы бы сменили или на 2 твтим или 1 троя сервер
2 троя для германии не рекомендован
andrejheizung было в профмле выставлен портал/сменил
basket321 - проверил вебплеером все работает
Спасибо за оперативность.
всё заработало.
fast and fanbox, fightbox - поправлено
filmzone hd, filmzone+ hd, filmbox arthouse эти и работали только там несколько звук дорожек и видимо плеер ваш не умеет переключать или работать с несколькими дорожками
star cinema, star family - работают
Короче вам фиг что докажешь. Каналы filmzone hd, filmzone+ hd, filmbox arthouse, star cinema, star family как не работали, так и не работают. И еще, enigma прекрасно работает с несколькими звуковыми дорожками.
https://dropmefiles.com/va8hi
на остальное надо пруфы?
https://dropmefiles.com/va8hi
на остальное надо пруфы?
Вы считаете, что мне нечем заняться кроме как вам голову морочить? Уверяю вас что это не так. Пруфы мне не нужны, я просто говорю вам, что некоторые каналы не работают. Так же они не работают через "web-просмотр".
вебплеер мульти дорожные а так же ас3 и хевс не понимает
может попробуете на телик поставить ministra player?
может попробуете на телик поставить ministra player?
У меня только enigma, а на телевизор поставить плеер нет возможности.
tv.whiteagle.net
Online Player не работает
tv.whiteagle.net
Online Player не работает
Всё нормально, после перестарта
Установил ott-play на enigma2, а канал Russian Extreme Ultra не показывает. Может нужно этот плеер как-то обновлять?
Установил ott-play на enigma2, а канал Russian Extreme Ultra не показывает. Может нужно этот плеер как-то обновлять?
У Вас телевизор поддерживает 4К?
Super Tennis HD не работает
нет вещания на нем. И неопределенно будет ли
нет вещания на нем. И неопределенно будет ли
Он ушел со спутника. Есть ли возможность взять его из другого источника?
У кого на Samsung стоит "Smart IPTV" (который siptv.app)?
Работает ли у вас Матч ТВ, Матч ТВ Футбол 1-3, Eurosport HD (rus)? У меня этот список можно продолжать...
На двух разных девайсах дома и с этой софтиной одна и та же ошибка.
На компьютере (vlc) и в вебплеере работает всё!
TV Team - можно ли посмотреть как-то логи, типа как раньше 3CSyslog?
@mrlucky, Вчера не смотрел не могу подтвердить а сегодня всё работает!
могу подтвердить на ott -play тоже не работают эти каналы, на vlc , на web все отлично
Матч ТВ Футбол 1-3
проверим так
каналы с меткой FHD у вас работать не будут а вот просто HD должны
если плейлист то обновите.
не работает. в веб плеере тоже? деньги то есть как я понимаю.((
Матч ТВ Футбол 1-3
проверим так
каналы с меткой FHD у вас работать не будут а вот просто HD должны
если плейлист то обновите.
Футбол 1-3 заработали (695,696,697), спасибо!
Не работают:
Eurosport HD (первый, второй работает)
Матч ТВ HD
Матч Премьер/ HD
Матч Игра / HD
NBA TV
Hockey HD
Super Tennis HD
Моторспорт АРВ
Russian Extreme Ultra
Из Матчей работают:
Арена HD
Страна HD
Eurosport 1 HD
Матч ТВ HD
Матч Премьер/ HD
Матч Игра / HD
готово
--------------------
NBA TV
Hockey HD
Моторспорт АРВ
Russian Extreme Ultra
эти только в таком формате есть
------------------------
Super Tennis HD
ушел со спутника
Доброго времени суток всем. У клиента в немецком пакете канал Toggo Plus не работает ( чёрный экран со звуком). Он смотрит на Samsunge через SmartIPTV. Я решил проверить на компе через WEB-Player в кабинете, результат тот же самый. А через VLC всё летает на ура! Как можно исправить такое??
Доброго времени суток всем. У клиента в немецком пакете канал Toggo Plus не работает ( чёрный экран со звуком). Он смотрит на Samsunge через SmartIPTV. Я решил проверить на компе через WEB-Player в кабинете, результат тот же самый. А через VLC всё летает на ура! Как можно исправить такое??
Toggo Plus на SmartIPTV и Самсунг работает
Hallo Tv Team,
leider funktioniert ProSieben Fun nicht
korrigiert
Über die Kanäle, die nicht funktionieren, schreiben Sie in das Telegramm
@root24
Hallo TV-Team,
leider funktioniert Sony Enter. deutsch nicht
Hallo TV-Team,
leider funktioniert Sony Enter. deutsch nicht
Moin, meinst du "Sony Entertainment TV HD"???????
02.tv.team server не работает
купил пользователю пакет, прошло2 часа так и не заработал,сервер менял, пользователь sirius
купил пользователю пакет, прошло2 часа так и не заработал,сервер менял, пользователь sirius
плейлист прописан в устройстве или в плеере???
да, листы прописываются,и на web плеере всё прописывается и архив. но не показывает
Есть ещё возможность при помощи программы VLC проверить плейлист!! Только проверить должен твой клиент сам у себя дома из за IP-Адреса. В крайнем случае может модераторы могут помочь!??
На канале ТНТ (через Сталкер 02.tv.team на Маге) звук есть,а изображения нет. Проблема у клиента уже второй день.
Не работают каналы, смотрел на ресивере vu+ zero. На веб плейере тоже не работают. Сервер 01.Логин - kugelman21 После перезагрузки веб плейера начало показывать.Ресивер не показывает.
Со вчерашнего вечера каналы не показывают.
1.troya - через комп работает, а на энигме нет
Всё поехало.
Добрый вечер
К сожалению вынуждена пожаловаться, что в последнее время качество вещания отвратительное, в районе 19-20 вечера начинается постоянные подвисание, буферизация. Особенно BCU каналы. Смотреть невозможно. Смотрю на сервере Польша (LG TV, OttPlayer). По личным ощущениям до переезда с сервера 01.tv.team все было гораздо более стабильное. Есть ли возможность проверить или совет поменять на какой то более стабильный сервер в настройках?
Заранее спасибо зам помощь.
Добрый вечер
К сожалению вынуждена пожаловаться, что в последнее время качество вещания отвратительное, в районе 19-20 вечера начинается постоянные подвисание, буферизация. Особенно BCU каналы. Смотреть невозможно. Смотрю на сервере Польша (LG TV, OttPlayer). По личным ощущениям до переезда с сервера 01.tv.team все было гораздо более стабильное. Есть ли возможность проверить или совет поменять на какой то более стабильный сервер в настройках?
Заранее спасибо зам помощь.
пробовал разные сервера. к сожалению только могу подтвердить, вечером смотреть невозможно. опять смотрю фильмы онлайн...
А техподдержка в целом присутствует или всё как на деревню к дедушке? Пишут клиенты, что одни мучения, а не просмотр, в ответ тишина. Второй день портал не грузится ни на одном сервере. Проблем нет никаких. Видать выходные, 366 в году.
Которое утро вообще ничего не показывает вообще. Поток не воспроизводиться на всех каналах! Уважаемые, посмотрите пожалуйста. К чему мне годовая подписка если смотреть могу нормально пару часов!!
murzenok wrote:Добрый вечер
Заранее спасибо зам помощь.пробовал разные сервера. к сожалению только могу подтвердить, вечером смотреть невозможно. опять смотрю фильмы онлайн...
А техподдержка в целом присутствует или всё как на деревню к дедушке? Пишут клиенты, что одни мучения, а не просмотр, в ответ тишина. Второй день портал не грузится ни на одном сервере. Проблем нет никаких. Видать выходные, 366 в году.
Здравствуйте! Да на сегодняшний день существуют технические трудности. Но опять же не у всех. Я обычный пользователь такой же как и вы и все тонкости мне не известны, НО лично у меня работает удовлетворительно. Не отрицаю, сбои бывают но они незначительны. Я смотрю на телевизоре Samsung. А вот у клиентов которые смотрят через приставку MAG почему-то не работает. И тех.подержка об этом знает, так как многие пользователи пишут им непосредственно в группу в "Телеграм".
Я так же в этой группе и почти каждый день принимаю участие в таких дискуссиях. Модераторы пытаются исправлять ошибки сразу НО к сожалению не всегда это возможно сделать СРАЗУ!!! Каждый желающий может вступить в эту группу и следить за происходящим. А ещё я общаюсь с людьми которые сидят у конкурентов и там ситуация выглядит порой ещё хуже. Я вчера вечером посмортел бой Хабиба на РЕН ТВ а у моего знакомого были одни зависания.
День добрый,
Я тоже обычный пользователь и с этим проектом с самого начала и мне есть с чем сравнить - что было и что сейчас. И если раньше хвалила, то теперь хоть плачь. Это все прекрасно что они расширяют количество каналов, но зачем мне это если их смотреть становиться невозможно либо вообще не запускаются!
andrea1966 wrote:А техподдержка в целом присутствует или всё как на деревню к дедушке? Пишут клиенты, что одни мучения, а не просмотр, в ответ тишина. Второй день портал не грузится ни на одном сервере. Проблем нет никаких. Видать выходные, 366 в году.
Здравствуйте! Да на сегодняшний день существуют технические трудности. Но опять же не у всех. Я обычный пользователь такой же как и вы и все тонкости мне не известны, НО лично у меня работает удовлетворительно. Не отрицаю, сбои бывают но они незначительны. Я смотрю на телевизоре Samsung. А вот у клиентов которые смотрят через приставку MAG почему-то не работает. И тех.подержка об этом знает, так как многие пользователи пишут им непосредственно в группу в "Телеграм".
Я так же в этой группе и почти каждый день принимаю участие в таких дискуссиях. Модераторы пытаются исправлять ошибки сразу НО к сожалению не всегда это возможно сделать СРАЗУ!!! Каждый желающий может вступить в эту группу и следить за происходящим. А ещё я общаюсь с людьми которые сидят у конкурентов и там ситуация выглядит порой ещё хуже. Я вчера вечером посмортел бой Хабиба на РЕН ТВ а у моего знакомого были одни зависания.
Могу только ко всем присоединиться. Написал два дня назад в поддержку, но помоши там нормальной не получил. Сосласись на то, что мол это вайфай виноват. Хотя я им указывал, что есть приставки соединёные ланом и это затыки у разных людей, в разных городах. В ответ тишина.
Многие жалуются,что вечерами и на выходных одни затыкания.
Со вчерашнего дня маговские приставки не подключаются к порталу.
На данный момент порталы к сожалению не работают
И проблема касается не только нас как выясняется
На новой версии ПО никак не хочет заводится софт портала. Мы ведем переписку но пока безрезультатно
Компенсация и все прочее естественно все будет.
На данный момент порталы к сожалению не работают
И проблема касается не только нас как выясняется
На новой версии ПО никак не хочет заводится софт портала. Мы ведем переписку но пока безрезультатно
Компенсация и все прочее естественно все будет.
Добавьте тогда новость на ваш сайт: что есть проблемы с потоком, что занимаетесь решением проблемы, когда исправите дополнительно сообщите и клиентам эти дни будут компенсированы. Многие люди не сидят на форуме - чтобы все эти обещания не ушли в пустоту.
Ок
TV.TEAM Forum → Старт проекта → не работает!!!!