Тема: Не знаете, где спросить? Спрашиваем тут...
Не знаете, где спросить? Спрашиваем тут...
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Не знаете, где спросить? Спрашиваем тут...
Не знаете, где спросить? Спрашиваем тут...
Доброе утро.Подскажите на счет EPG.Смотрю на GI8120 через веб тв.
Доброе утро.Подскажите на счет EPG.Смотрю на GI8120 через веб тв.
По EPG для IPTV на Spark порадовать нечем. Переходите на Enigma2 (мы рекомендуем OpenATV 5.3) - будет EPG.
Понял.Спасибо
тестовый логин работает (телефон самсунг s3).
1)часть каналов без звука идет.
2) все каналы с ntv+vostok будете добавлять в пакет?
3) интересует канал English club tv (на триколоре он есть) можете добавить в пакет?
тестовый логин работает (телефон самсунг s3).
1)часть каналов без звука идет.
Подробнее, пожалуйста. Какие именно каналы, какое ПО используете для воспроизведения?
2) все каналы с ntv+vostok будете добавлять в пакет?
3) интересует канал English club tv (на триколоре он есть) можете добавить в пакет?
https://forum.tv.team/viewtopic.php?id=50
Пожалуйста продлите тест - vale1978
Заранее спасибо!!!
Пожалуйста продлите тест - vale1978
Заранее спасибо!!!
Ок.
Прикупил, через 5 минут должно показывать, но не хочет чего-то прошло 20 минут
Ваши данные обновятся через пять минут.
У вас нет купленных пакетов.
Сутки заканчиваются по Москве или по гринвичу?
Прикупил, через 5 минут должно показывать, но не хочет чего-то прошло 20 минут
Сутки заканчиваются по Москве или по гринвичу?
Заработало у вас?
pro wrote:Прикупил, через 5 минут должно показывать, но не хочет чего-то прошло 20 минут
Сутки заканчиваются по Москве или по гринвичу?Заработало у вас?
Нет, не заработало.
Ура заработало.
Через 5 минут.
Ваш логин не найден в базе.
Ура заработало.
Верно заметили, время на билинге стояло не верно. Сейчас все исправили.
pro wrote:Ура заработало.
Верно заметили, время на билинге стояло не верно. Сейчас все исправили.
Ваш логин не найден в базе.
вы на каком логине ищите?
вы на каком логине ищите?
Pro
Xcode wrote:вы на каком логине ищите?
Pro
В чём у Вас проблема?Ваш логин pro в базе находится, плейлист работает
pro wrote:Xcode wrote:вы на каком логине ищите?
Pro
В чём у Вас проблема?Ваш логин pro в базе находится, плейлист работает
Как только заработало. Я сразу об этом написал, заработало.
Потом перестало показывать, и выдало вашего логина нет в базе.
И я написал об этом.
Спасибо.
Сча порядок.
Совсем не в тему. Но хочу спросить. У меня в локальной своей сети есть поток от видеорегистратора в формате rtsp://192.168.1.10:554/user=admin&password=&channel=2&stream=0.sdp?
Не подскажите как прикрутить в букет team на рессвере под E2. Самому не получается. Заранее спасибо.
Совсем не в тему. Но хочу спросить. У меня в локальной своей сети есть поток от видеорегистратора в формате rtsp://192.168.1.10:554/user=admin&password=&channel=2&stream=0.sdp?
Не подскажите как прикрутить в букет team на рессвере под E2. Самому не получается. Заранее спасибо.
Могу предположить, что примерно так:
#SERVICE 4097:0:1:0:0:0:0:0:0:0:0:rtsp%3a//192.168.1.10:554/user=admin&password=&channel=2&stream=0.sdp: IP Camera
#DESCRIPTION IP Camera
Впрочем, безо всякой гарантии.
Не помогло
Увы, большим помочь не могу. Есть еще плагин IP Cam View.
А отдельно от буклета team вы прикрутили уже?
Разобрался. Создал отдельный букет.
В VLC открывался так rtsp://192.168.1.10:554/user=admin&password=&channel=1&stream=0.sdp
Прописал в букете так #SERVICE 4097:0:1:0:0:0:0:0:0:0:rtsp%3a//192.168.1.10%3a554/cam/realmonitor?user=admin&password=&channel=1&stream=0.sdp&authbasic=YWRtaW46YWRtaW4=:CAM1
Можно ещё так (проверенно):
#SERVICE 4097:0:1:0:0:0:0:0:0:0:rtsp%3a//192.168.1.10%3a554/user=admin&password=&channel=1&stream=0.sdp?:CAM1
#SERVICE 4097:0:1:0:0:0:0:0:0:0:rtsp%3a//192.168.1.10%3a554/user=admin&password=&channel=1&stream=0.sdp?=YWRtaW46YWRtaW4=:CAM1
Может кому- то пригодится.
Сейчас у меня идёт тест,с 1 куплено .в настройках менять что нибудь надо будет или пойдёт дальше без переделок ?В смысле менять токен и скачивать плейлист,в отт плайере?
ничего менять не надо
Здравствуйте.
Поясните пожалуйста про сервера. Пинг по 2 у меня быстрей. По первому серверу с 17 часов наблюдаются фризы. Стоит ли переходить на 2 или пока нет?
Здравствуйте.
Поясните пожалуйста про сервера. Пинг по 2 у меня быстрей. По первому серверу с 17 часов наблюдаются фризы. Стоит ли переходить на 2 или пока нет?
Судя по IP у вас провайдер РТК, то вам лучше перейти на второй, со второго и каналы будут быстрее переключаться и фризы исчезнут.
akikreg wrote:Здравствуйте.
Поясните пожалуйста про сервера. Пинг по 2 у меня быстрей. По первому серверу с 17 часов наблюдаются фризы. Стоит ли переходить на 2 или пока нет?Судя по IP у вас провайдер РТК, то вам лучше перейти на второй, со второго и каналы будут быстрее переключаться и фризы исчезнут.
Спасибо. Пробую.
stx wrote:akikreg wrote:Здравствуйте.
Поясните пожалуйста про сервера. Пинг по 2 у меня быстрей. По первому серверу с 17 часов наблюдаются фризы. Стоит ли переходить на 2 или пока нет?Судя по IP у вас провайдер РТК, то вам лучше перейти на второй, со второго и каналы будут быстрее переключаться и фризы исчезнут.
Спасибо. Пробую.
Результат только отпишите.
Какая пропись должна быть для второго сервера для коди?
Какая пропись должна быть для второго сервера для коди?
На симпле клиент ничего не менял - работает. Плейлист ссылка через интернет
imperstag wrote:Какая пропись должна быть для второго сервера для коди?
Для сталкер клиента имеется ввиду.
akikreg wrote:imperstag wrote:Какая пропись должна быть для второго сервера для коди?
Сталкер не пробовал.
ЕПГ на симпле не вижу.
akikreg wrote:imperstag wrote:Какая пропись должна быть для второго сервера для коди?
Адрес портала для настройки приставки: http://portal.02.tv.team
Полный адрес портала: http://portal.02.tv.team/stalker_portal/c/
( если ваше устройство не поддерживает автоматический редирект )
А чем сталкер клиент в коди лушче симпле клиента?
А чем сталкер клиент в коди лушче симпле клиента?
Привязка к Mac адресу. Большая стабильность+ автоматом пиконы и телегид
akikreg wrote:А чем сталкер клиент в коди лушче симпле клиента?
Привязка к Mac адресу. Большая стабильность+ автоматом пиконы и телегид
Спасибо
Все работает ровно, показывает и HD и SD каналы даже на спутниковом тюнере Сат Интеграл 1223.
Собственно вопрос - планируется ли трансляция каналов Sony и Fox ? ...
планируется ли сделать функцию внутренних переводов между пользователями?
планируется ли сделать функцию внутренних переводов между пользователями?
Да, в ближайшее время
Как в профиле установить два устройства воспроизведения? При выборе второго устройства пишет- Нельзя менять общее количество сессий при наличии активных пакетов.
только при отсутствии пакетов/ как 31го закончится тестовый - поменяйте количество сессий и купите пакет
У Вас активировано 2 подписки. Одна - для потокового плеера, вторая - для ТВ-приставки. Отмените ненужную подписку.
Тогда мне вот что пишет при попытке сохранить изменение - Нельзя менять общее количество сессий при наличии активных пакетов
Тогда мне вот что пишет при попытке сохранить изменение - Нельзя менять общее количество сессий при наличии активных пакетов
Конечно нельзя. Вам нужно отменить действующие подписки, изменить количество сессий и приобрести столько, сколько Вам нужно.
Нет EPG на каналах кинопоказ HD1 и HD2. Это только у меня? или его вообще нет? И еще вопрос: пользуюсь ott плейером, если по очереди (т.е. неодновременно) смотреть на разных телевизорах - это будет считаться нарушением правил пользования сервисом? Кстати на LG WebOS нареканий вообще нет, а на Philips SmartTV подтармаживает, иногда открываются не все каналы.
Нет EPG на каналах кинопоказ HD1 и HD2. Это только у меня? или его вообще нет?
Проверим.
И еще вопрос: пользуюсь ott плейером, если по очереди (т.е. неодновременно) смотреть на разных телевизорах - это будет считаться нарушением правил пользования сервисом?
Если будет нарушения какие то с вашей стороны, вы это заметите Сервер начнет банить.
Кстати на LG WebOS нареканий вообще нет, а на Philips SmartTV подтармаживает, иногда открываются не все каналы.
Железо разное.
у меня нету епг на 1 россия и рен...на остальных есть...на той неделе было Vu+
Нет EPG на каналах кинопоказ HD1 и HD2.
Проверил на всех клиентах/платформах, гарантируемо поддерживающих EPG (букеты Enigma2, Stalker на Kodi/MAG/StbEmu). На Е2 действительно не прогрузилась программа на России и Рен ТВ. Исправлять будем уже после НГ. На STALKER все ок (в т.ч. и кинопоказы).
Всем привет. В профиле поставил Потоковый плеер-0, Приставка-1. При таких условиях можно ли НЕ одновременный просмотр на приставке (с привязкой к мак-адрессу) и на других устройствах?
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Не знаете, где спросить? Спрашиваем тут...