Re: Не знаете, где спросить? Спрашиваем тут...
Подскажите уважаемые как тут картинки и скриншотики разместить можно? Что то не разберусь.
Плееры: Smart IPTV, Ottplayer2.005, Ott-Play by Alex.
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Не знаете, где спросить? Спрашиваем тут...
Подскажите уважаемые как тут картинки и скриншотики разместить можно? Что то не разберусь.
тег имг и ссылка на рисунок
тег имг и ссылка на рисунок
А непосредственно с компа нельзя загрузить??
eismann75 wrote:TvTeam wrote:тег имг и ссылка на рисунок
А непосредственно с компа нельзя загрузить??
Опля, вроде разобрался.;)
ott-play плеер андроид h96h
какой адрес задать рлейлиста
Hls+ архив
А зачем лист нужен? Выбираете провайдера TvTeam потом ваш логин и пароль, всё.
Надо зайти на страничку отт, зарегистрируйся, скачай отт на свой девайс, ввести свои данные в отт плэйре потом снова зайти на страничку на странице увидишь свой девайс, загрузить лист для отт плэйр преждевременна скачать его в своём кабинете, и привязать его к своему девайсу.
Если не понял, YouTube тебе в помощь...
Как привязать плэйлист к телевизору с отт плэйром.
neixy wrote:ott-play плеер андроид h96h
какой адрес задать рлейлистаНадо зайти на страничку отт,
Эту старую забытую какашку уже никто не пользует! Он спрашивает про ott-play а не
OttPlayer!
lesch wrote:neixy wrote:ott-play плеер андроид h96h
какой адрес задать рлейлистаНадо зайти на страничку отт,
Эту старую забытую какашку уже никто не пользует! Он спрашивает про ott-play а не
OttPlayer!
Ну будь тогда добр и объясни человеку про новую какашку.
У меня ещё стоит SmartIptv, там проще хоть и стоит 5,49 евреев .
Сам лично смотрю в основном на Vu+4K.
Я же написал HLS + Archiv, те m3u8, заходишь в личке в свои настройки "плейлисты" и смотришь, а в плеер руками задавать надо
Нужна помощь, какой тип плейлиста загружать в openbox s 3 micro?
Hls + архив разве не подходит? Там их как бы не много, метод тыка попробуйте.
Матч Арена HD идёт без картинки.
с картинкой
Нет картинки!
Смотрю на Fire Tv через Ott Play
,то же самое на Vu+Solo 2 Ott Play стоит картинка а звук идёт.
На дюне установил плагин, спрашивает отт ключ,в личном кабинете не могу найти.
ключ это ваш токен
кинул вам ваш в лс
ключ это ваш токен
кинул вам ваш в лс
Спасибо большое!
Добрый день! Планируется ли пакет с каналами Россия + Украина без Германии (117 шт!), но более доступный, чем 5$ в мес. Выходит, пакет +++ на ш@ре стоит в 2 раза дешевле, а при цене 5$ не выгодно предлагать клиентам... Спасибо)
если купить базу + украина?
Скорее все русские (русскоязычные) + Укр...
привет всем! может вопрос не в тему ео все таки спрошу: а вопрос такой: после обновления приставки маг 250 у моего брата и у меня появились новые иконки на ней от партала тв тим у меня вроде идет еормально а вот у брата проблемы и эти иконки очень неудобные! на старой теме я просто заходил в патал первая настройка была там переключение каналов по кнопке ок а вторая смена темы... у меня стояла раньше minstra 5x avocado очень удобно все было подскажите пожалуста как ее вернуть? и приставка быстрее работает с этой темой! спасибо
можно заплатить paypal?
в личку пишите
Добрый день, подскажите пожалуйста где взять пиконы tv.team для Enigma
Не будет пиконов пока какой нибудь умелец их не сделает и не выставит для общего пользования.
Кто подскажет на Sony телике какой App поставить что бы смотреть каналы с HLS+Архив листом? Можно и платный.
SmartIptv идёт?
SmartIptv для самсунга стоит почти 6€, на Sony тоже?
Или какой лучше который можно на прямую скачать c Story на телик Sony?
Кто подскажет на Sony телике какой App поставить что бы смотреть каналы с HLS+Архив листом? Можно и платный.
SmartIptv идёт?
SmartIptv для самсунга стоит почти 6€, на Sony тоже?
Или какой лучше который можно на прямую скачать c Story на телик Sony?
Привет, я давно пользуюсь вот этим: StbEmu Pro (платный). Он эмулирует приставку MAG и тп. Очень доволен.
Нужна будет помощь, то пишите.
Спасибо за ответ, а листы как загружать? На страничке ихней с мак адресом? Или с регистрацией через емайл как на оттPlayer? Дело в том , что лично мне больше нравится на странице через мак адрес, с мылом Геморойно. Для Германии stbemu доступен?
у меня через МАК Адрес работает, если не укажите его, то можно и по логину с паролем. Как вам удобно.
STBEmu можно скачать в Google Playstore (в Германии доступна). Могу поделиться своей Pro версией ;-)
Там всё грузится автоматом, ничего загружать совершенно не нужно.
Спасибо за поделится , это клиенту, мне просто важно чтобы я удалённо/по телефону ставил им. Скачать АРР потом на страничке stbemu вписать мак и загрузить плэйлист?
С установкой удалённо могут возникнуть проблемы.
В настройках STBemu будет указан Mac, либо можно будет указать иной, главное чтобы этот МАК-адрес совпадал с МАК адресом указанном в настройках от тв-теам. Далее в настройках STmemu нужно будет однократно создать профиль клиента, в котором нужно будет указать адрес сервера (тот что указан в настройках тв-теам). И всё, никакие плейлисты не нужно будет никуда заливать, всё происходит в автоматическом режиме. Количество каналов зависит от купленного пакета клиенту.
Вся настройка занимает не больше пяти минут, если не меньше. Единственная проблема может возникнуть это когда вы будете указывать адрес сервера, его нужно вписывать ручками.
Спасибо за столь подробное описание, в моём варианте скорей всего больше подходит SmartIptv.
Так как мои клиенты в основном не дружат с техникой или плохо.
Не за что, насчёт того что выбирать, то это решает каждый для себя. Во любом случае успехов.
может кто поделится как правельно настроить ИПТВ на Дриме920 там стоит енигма2,5 какой плугин ?
Тебе надо на ресивере создать новый Boguet-Фавориты каналов ручками tv.team , скачать с кабинета твоего Enigma HLS Playlist, зайти через FTP переименовать скаченный лист, в такое же название как и в ресивере и перегнать его, важно FTP прога должна спросить тебя... вы правда хотите заменить существующий файл? Подтверждаешь, ресивер перестартовываешь И вся любовь!!
как ето делать спасибо я знаю но немогут люди поставить плугин для просмотра архива,там с енигма2 некатят нужна заточка под 2,5. брал не гиклубе оттплеер под 2,5 но апарат уходит в зелёнку
IptArchiv тебе нужен а не ottplayer
а где его можно взять стянуть? облазил по интернету нет такова
Господа, есть проблема... Пропало EPG на всех каналах. Смотрю через OTTPlayer на LG SMART. Поддержка TV TEAM ответила, что проблема плейера, т.к у них свой источник. Поддержка ОТТPlayer тоже молчком. Поддержка TV TEAM на раз прекратила общение, как только спросил как вернуть деньги, что лежат на балансе аккаунта. Написал уже 2 раза этот вопрос- тишина. Поаккуратнее с деньгами, не очень чистоплотно выглядит. Подожду и опубликую инфо с перепиской на пабликах
Да пожалуйста. Епг у нас присутствует практически на все каналы. Проверить это не сложно. Достаточно зайти на вебплеер и убедиться. Это раз. Агрегаторы не работают на откаты. Они выполнили свою задачу - перевели деньги. Услуга вам оказана. Сервис работает. Надо было взять тест и проверить прежде чем положить деньги и потом требовать вернуть вам их по первому требованию.
Поставьте SMART TV плеер
С ним вроде проблем не было с епг. И я видел что вам ответили по плееру в поддержке. Так что не надо о чистоплотности. Можете заскринить беседу без проблем и выложите где хотите. Вам любой пользователь подтвердит что оттплеер пользуется ТОЛЬКО своим епг. Мы списывались и просили добавить их от нас ну или хотя бы немецкие сделать на что в ответ получили ничего
Ну так если они не делают то мы тут каким боком то?
Оттплеер обычный потоковый плеер коих десятки в сети. И за все мы должны нести ответственность почему епг не прогружается?
Да пожалуйста. Епг у нас присутствует практически на все каналы. Проверить это не сложно. Достаточно зайти на вебплеер и убедиться. Это раз. Агрегаторы не работают на откаты. Они выполнили свою задачу - перевели деньги. Услуга вам оказана. Сервис работает. Надо было взять тест и проверить прежде чем положить деньги и потом требовать вернуть вам их по первому требованию.
Поставьте SMART TV плеер
С ним вроде проблем не было с епг. И я видел что вам ответили по плееру в поддержке. Так что не надо о чистоплотности. Можете заскринить беседу без проблем и выложите где хотите. Вам любой пользователь подтвердит что оттплеер пользуется ТОЛЬКО своим епг. Мы списывались и просили добавить их от нас ну или хотя бы немецкие сделать на что в ответ получили ничего
Ну так если они не делают то мы тут каким боком то?
Оттплеер обычный потоковый плеер коих десятки в сети. И за все мы должны нести ответственность почему епг не прогружается?
Ну да, все логично. Извините за предъяву. Попробую попинать ОТТ Player, но уверен бесполезно раз даже Вас игнорят. Попробую другой плейер по Вашему совету и на последнее мое письмо можете не отвечать. Не держите зла.
Да нет никакого зла и не будет
Обычный рабочий момент. Вы как бы и не можете же всех нюансов знать что да как
И по поводу денег вам тоже ответили. Понимаете же что в наше время не соблюдать секьюрность непозволительная роскошь
а где его можно взять стянуть? облазил по интернету нет такова
https://forum.tv.team/viewtopic.php?id=147&p=2
Вот здесь берём пост 93, 94, у меня версия 1,74 прекрасно работает.
поставь на LG другой плеер называется televizo там идёт с EPG
bumer660 wrote:а где его можно взять стянуть? облазил по интернету нет такова
https://forum.tv.team/viewtopic.php?id=147&p=2
Вот здесь берём пост 93, 94, у меня версия 1,74 прекрасно работает.
ето же плугин на енигма2, они в фотмате IRK на 2,5 нужен формат deb
Ну тогда скорей всего на gisclub искать надо, если я не ошибаюсь там этот плугин и родился, может там кто поможет.
Ну тогда скорей всего на gisclub искать надо, если я не ошибаюсь там этот плугин и родился, может там кто поможет.
спасибо бум искать дальше,у меня на VU+solo4k стоит 1,74 всё работает ,а родственик купил дрим920 одни геморои
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Не знаете, где спросить? Спрашиваем тут...