351

Re: IpTV Germany

Bundesliga 1 на SmartIptv звука нет и буферизация идёт.

352 (edited by lesch 16.02.2020 00:11:43)

Уважаемые модераторы, есть такая просьба не могли бы вы следующую субботу в 13:00 по московскому времени как бы уже подготовить с 1го по 6ю Бундеслигу.
Начало матчей в субботу в 13:30 по Москве, как уже писалось, 80-90% пакет Скай покупают ради футбола, целую неделю ждут немцы футбола и хотят его естественно смотреть.
И не только немцы.

353

TvTeam wrote:

каким логином смотрите
зайду проверю

zenja

354

На МАГ не работает Sky Sport1 и нет звука на Bundesliga1

355

SmartIptv  почти тоже самое , спорт Малевич, Бундеслига 1 звук есть картинка зависла.

356

MotorvisionTV звук есть, видео нет!

DM 900UHD  @ Merlin4

357

Sport bundesliga 1 тишина...звук есть но без картинки ...

358

Sky Sport 1 HD
есть звук
и на були есть и звук и картинка

359 (edited by lesch 16.02.2020 23:53:35)

А сейчас как бы уже и не надо больше , надо было посмотреть и принять меры в то время когда матч транслировали Бавария  live.
Звук был, картинка зависала!!!
Так же было и вчера, когда немцы играют по субботам!!
Сегодня мог смотреть були 1 без проблем, до 14 часов по Германии, потом пошли затыки!!
Я всё понимаю... у всех есть личная жизнь и что мониторить это всё круглосуточно не реально, но всё же, предоставляете сервис , будьте добры реагировать на жалобы юзеров, если всё пучком, эту тему никто не поднимает!!
Или вы думаете у меня нет личной жизни??
И пишу я здесь от того , что мне заняться нечем?

360

я вам написал в личку

361

На Енигме не работают Fox HD и Kabel1 HD  один и тот же кадр прыгает всё время.
Хотелось бы ужнать будет улучшение в работе немецкого пакета, спасибо.

362

Sky Cinema HD, Sky Cinema +1 HD не работают, Sky Sport 1HD нет звука

363

фильмы поправлены звук ща сделаем

364

Sky Cinema HD к сожалению не работает. Остальные вроде идут.

Samsung QE55Q7 (Tizen 3.0);  Samsung QE43LS (Tizen 5.0); Провайдер Deutsche Telekom 100/50 Mbit/s.
Плееры: Smart IPTV, Ottplayer2.005, Ott-Play by Alex.

365

работает

366

Eagle Cinema заменен на канал скай селект 7

367

Нет звука на  многих каналов ORF

368

На МАГ не показывает RTL HD

369

работает он

370

lesch wrote:

А сейчас как бы уже и не надо больше , надо было посмотреть и принять меры в то время когда матч транслировали Бавария  live.
Звук был, картинка зависала!!!
Так же было и вчера, когда немцы играют по субботам!!
Сегодня мог смотреть були 1 без проблем, до 14 часов по Германии, потом пошли затыки!!
Я всё понимаю... у всех есть личная жизнь и что мониторить это всё круглосуточно не реально, но всё же, предоставляете сервис , будьте добры реагировать на жалобы юзеров, если всё пучком, эту тему никто не поднимает!!
Или вы думаете у меня нет личной жизни??
И пишу я здесь от того , что мне заняться нечем?

Я тоже ещё подчиркну,
В этом пакете Германии самое главное бундеслига.  Если эти каналы плохо идти будут как последнюю субботу, Тогда тут быстро пусто станет.
У меня 90 % клиентов только немцы.

Bundesliga 1 На Ottplayer И на Smart iptv Player Всё ещё плохо или совсем не идёт.

371

там битрейт высокий очень
видимо поэтому у вас и проблема

372 (edited by lesch 21.02.2020 02:08:34)

Я тоже хочу подчеркнуть, что команда ТвТим отреагировала и приняла меры, мало того, попросила меня дать расписание на следующие матчи Бундеслиги и к тому же попросили меня персонально на прямую через телеграмм сообщать , если что то не так с пакетом напрямую,  не через форум, так оперативней и результат на лицо, вторник, среда и сегодня проблем как бы не замечалось, так как они это мониторят нам на радость.
Надеемся на дальнейшее взаимное сотрудничество!!

373

TvTeam wrote:

там битрейт высокий очень
видимо поэтому у вас и проблема

битрейт Тут не причём. Два месяца всё хорошо шло а сейчас не идёт?
Другие каналы же нормально идут почему Бундеслига 1 не идёт?

374

я же написал что без сжатия идет
могут вам другие подтвердить что канал работает

375

lesch wrote:

... и к тому же попросили меня персонально на прямую через телеграмм сообщать , если что то не так с пакетом напрямую,  не через форум, так оперативней и результат на лицо...

А что, так можно было!!!?? wink big_smile  А где можно подробнее об этом способе контактированния почитать???

Samsung QE55Q7 (Tizen 3.0);  Samsung QE43LS (Tizen 5.0); Провайдер Deutsche Telekom 100/50 Mbit/s.
Плееры: Smart IPTV, Ottplayer2.005, Ott-Play by Alex.

376

eismann75 wrote:
lesch wrote:

... и к тому же попросили меня персонально на прямую через телеграмм сообщать , если что то не так с пакетом напрямую,  не через форум, так оперативней и результат на лицо...

А что, так можно было!!!?? wink big_smile  А где можно подробнее об этом способе контактированния почитать???

Нужно, отправил вам PM.

377 (edited by denso 22.02.2020 16:15:15)

lesch wrote:

Я тоже хочу подчеркнуть, что команда ТвТим отреагировала и приняла меры, мало того, попросила меня дать расписание на следующие матчи Бундеслиги и к тому же попросили меня персонально на прямую через телеграмм сообщать , если что то не так с пакетом напрямую,  не через форум, так оперативней и результат на лицо, вторник, среда и сегодня проблем как бы не замечалось, так как они это мониторят нам на радость.

Извените, какие меры приняты??

Orf1 без звука
Orf2 не работает, каналы в сортировки перепутаны!
Скай Синема +1 HD без звука!
На SKY уже неделю как не работает епг
Скай були и спорт зависают, все!
Скай детские тоже виснут.

У меня тоже клиенты кабельщики, они со времен rlst как были обречены так и дальше работает, замечательно!

У меня четверо уже спрыгнули, я больше чем уверен что ещё пару по окончании подписки тоже спрыгнут и там и здесь!

Добавлю,  еSports1 HD тоже висит!

Нужны сотрудники? Дайте свои реквизиты с Телеги моему сыну, он вас достанет по полной!

DM 900UHD  @ Merlin4

378

denso wrote:
lesch wrote:

Извените, какие меры приняты??

Orf1 без звука
Orf2 не работает, каналы в сортировки перепутаны!
Скай Синема +1 HD без звука!
На SKY уже неделю как не работает епг
Скай були и спорт зависают, все!
Скай детские тоже виснут.

У меня тоже клиенты кабельщики, они со времен rlst как были обречены так и дальше работает, замечательно!

У меня четверо уже спрыгнули, я больше чем уверен что ещё пару по окончании подписки тоже спрыгнут и там и здесь!

Добавлю,  еSports1 HD тоже висит!

Нужны сотрудники? Дайте свои реквизиты с Телеги моему сыну, он вас достанет по полной!

А ты знаешь что тебе сейчас tv.team Ответит?
Все идёт, картинка есть, звук есть, затыков нету.

379

нет не скажу
на орф1 звука точно нет. сейчас сделаем
синема+1 поправил
еSports1 hd идет со звуком
ниче там не висит
насчет кабеля - там ничего не менялось вот и идет как и шло
а по остальному вы будто не в курсе какая ситуация со скаем в целом
если и встречается что звук подвиснет или еще какая я реагирую как можно быстро.
телеграм дам в личке или по запросу в службе поддержки без проблем
и это не считается доставанием. я не могу круглосуточно сидеть и счелкать каналами
те кто спрыгнут куда то же запрыгнут верно. и я что то сильно сомневаюсь что там будет все идеально и без проблем
мы брали с десяток тестов
@mario
Спасибо за заботу и за пресс секретарство но я как нить на вопросы мне сам отвечу ок?

380

Бундеслига опять 1-2 опять ничего ,и как с этим бороться?меня тоже немцы долбят ...что конкретно можно сделать?

381

вы мне покидайте оборудование на которых у них не идет
я вам напишу что происходит
у нас 2 линии на все. если что то не так с жатым потоком то автомат кидает на оригинал стрим
который ваши устройства почему то не понимают. почему вот и надо узнать
если не сложно конечно

382 (edited by senator52 22.02.2020 20:23:24)

Написал в другой теме уже ,сони андроид,самс,амазон стик,на всех одинаково было ,теперь вроде пошло на сони и самс ,амазон надо проверить ещё...до этого ,2 недели назад всё перло без проблем

383

Смотрю на андроиде. Сервер 1. Сегодня бундеслига 3 картинка стоит, звук есть. Остальные идут стабильно.

384

А сервер 3 ещё не работает? Чёт я не могу подключиться к нему

DM 900UHD  @ Merlin4

385

какой логин у вас?

386

Я уже в личке переключил на сервер 2, логин marc на котором хотел смотреть, оборудование ещё не переписал те ещё на 3 стоит

DM 900UHD  @ Merlin4

387

Теперь всё идёт на андроид сони ,самс тоже .

388

Super RTL HD где опять?

DM 900UHD  @ Merlin4

389

на месте

390

может быть для более стабильного сигнала вам нужно что то приобрести в плане оборудования или сервера какого то?

391 (edited by slavjan88 23.02.2020 01:50:55)

если есть что то
я готов внести взнос задонатить

392

спасибо
с этим нет проблем. что бы устранить проблему нужно разобраться отчего так
вы пишете мы проверяем и делаем выводы. а сервера нормальные. оборудование просто у всех разное

393

Спасибо ,за реальное вмешательство ,а то долбят тоже со всех сторон,если помошь нужна ,всегда пожалуйста...,

394 (edited by lesch 23.02.2020 16:26:14)

Ребята, давайте жить дружно, эти все наезды и плевки ядом, не решат ничего!! Как попросишь так и аукнется, я своим клиентам говорил сразу, что проект новый требует доработок, не исключены затыки, давайте ребятам просто давать возможность исправлять это всё!!! Они в этом тоже заинтересованы, у них есть тоже личная жизнь, я не думаю, что кто-то из них горит желанием, постоянно висеть на форуме днём и ночью и отвечать не довольным клиентам.
Заметьте, это забирает много времени и нервов, вместо того чтобы искать и решать проблемы с просмотром, висят на форуме. Сегодня  уже поступили предложения Юзеров о помощи и это есть...  очень ХОРОШО!!! Так надо мотивировать людей а не негативом!!!   
Мы в праве сами выбирать, будем ли мы с ТвТимом или нет!!!
Всем хорошего дня и просмотра без затыков!!!

395

Друг, вы посмотрите на дату вашей регистрации 2016 год и мы до сих пор в развитии, Вам самому не смешно ? и что самое интересное, никто не замечает что-ли что проблемы только с немецкими каналами ?

DM 900UHD  @ Merlin4

396 (edited by lesch 23.02.2020 17:26:10)

denso wrote:

Друг, вы посмотрите на дату вашей регистрации 2016 год и мы до сих пор в развитии, Вам самому не смешно ? и что самое интересное, никто не замечает что-ли что проблемы только с немецкими каналами ?

Проект скай новый на TvTeam , так как с Новым оверкриптом который наложил скай на свою кодировку в ноябре 2019 появились проблемы стримить эти каналы. И не только стримить, но через сателлит тоже много шараводов отвалилось.
Скай прекрасно знает, что так многие смотрят, вот и борятся против IPTV, в интернете на немецких страничек  полно информации про это, почему так вдруг всё геморройно стало. 
Русские показывают стабильно уже много лет.

397

стоит отметить что ресурс TvTeam круче нового оверкрипта так как успешно пережил перестройку и не отвалилси, я тоже многих тестировал, там тоже не всё сладко, но само мало один меня удивил транслируют параллельно СД и ХД каналы (не понять для чего) без затыков в хорошем качестве (я не пишу про ОТВАЛЫ !)

DM 900UHD  @ Merlin4

398

предполагалось что для бекапа. Но оригинал стрим намертво вешает все плееры
и получалось так. что то моргнуло стрим переключился. и повесил устройство своим потоком. потому как процессор просто не справляется с ним. вот собственно и проблема
Но мы сейчас перенастраиваем немного что бы этот потом не направлялся юзерам.
как то так..

399

Скачал плeйлист с архивом для Ottplayer. Каналы показывают, но нет ЕПГ и архивов. В чём может быть причина?

400 (edited by denso 23.02.2020 18:27:31)

ichundich wrote:

Скачал плeйлист с архивом для Ottplayer. Каналы показывают, но нет ЕПГ и архивов. В чём может быть причина?

в том что OttPlayer не поддерживает архив, а епг у него свое (так было когда я им интересовался)

заметьте, в этом форуме его рекомендации даже нет !

DM 900UHD  @ Merlin4