Re: не работает!!!!
это были рекомендации к проверке работы оборудования и проверке трассы и выбора лучшего сервера
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → не работает!!!!
это были рекомендации к проверке работы оборудования и проверке трассы и выбора лучшего сервера
Бундеслигу поправьте пж как раз сейчас матч,который многие смотрят ..,что то сегодня ничего нормально не идёт...везде сплошные затыки на обоих серверах...
eismann75 wrote:magistr76 wrote:смотрю сейчас архив НТВ ХД сегодняшнюю программу МЕСТО ВСТРЕЧИ, подвисает картинка каждые 15 сек.
---------------
снова все ХД, запись, эфир... пофик. смотреть нереально ((((((Скажи на чём ты смотришь и каким плеером пользуешся. Если у меня начинаются перебои, то я пользуюсь VLC плеером на компе для теста одним словом сравниваю работу канала на телевизоре и копе одновременно. Сделай Ping-Test и Tracert-Test до первого и второго сервера. Какой из них лучше пингуется тот и бери для просмотра. Я тоже не избавился на100% от зависаний НО качество просмотра стало на много лучше.
Так от чего качество стало лучше? От просмотра на компе или запуска двух тестов?
За счёт разных тестов выявил что у меня трансляция через первый сервер просидает а через второй нет. Просто переключил навторой сервер и пока всё ровно показывает. Эти тва теста нзываются: Ping-Test и Tracert-Test.
.......Так от чего качество стало лучше? От просмотра на компе или запуска двух тестов?
Вот тест с первого сервера и там видны потери при проверке трассы.
А вот тест со второго сервера и тут всё гораздо лучше а точнее нет потерь при проверке трассы. Соответственно я выбрал сервер номер 2 и пока никаких проблем.
Выведенный путь — это список ближайших интерфейсов маршрутизаторов, находящихся на пути между узлом источника и точкой назначения. Ближний интерфейс представляют собой интерфейс маршрутизатора, который является ближайшим к узлу отправителя на пути. Запущенная без параметров, команда tracert выводит справку
* - вовсе не лаг или подобное, закрытый узел, от него нет статистических данных
tracert - по-большому счету, лишь число узлов до цели, не более )
Добрый день. Может кто-то даст развёрнутый ответ.
Описываю проблему, был куплен пакет Украина на 3 тюнера (U2C Denys H.265)
из них подключил по сталкеру ( в настойках 2 приставки) 3-й был как потоковый плеер.
Вчера начал подвисать iptv , который был как потоковый плеер. После этого решил его прописать как 3-м тюнером. В настройках изменил потоковый плеер-0шт, тв приставок 3шт, прописал ID устройство (в списке мак адресов), которое мне выдал сталкер портал на тюнере.
На сегодня не идёт пакет украина ни на одном из тюнеров)))))
Возможно я сделал что-то не правильно.
Буду благодарен за ответ.
Фото прилагаю, даже не грузиться
по профилям все выставлено правильно
логин пароли так пишете при входе?
логин.1/пароль
логин.2/пароль
логин.3/ пароль
Добрый день.
Они одинаковые на всех 3-х тюнерах
Логин- как в настройках
Пароль как в настройках
Исходя из Вашего ответа, мне необходимо создать ещё 2 юзера? или достаточно в сталкер настройках прописать:
1-й тюнер: логин 1/пароль
2-й тюнер: логин 2/пароль
3-й тюнер: логин 3/пароль
???
пропишите как сказал и проверьте
Буду дома вечером, сделаю.
Спасибо
пропишите как сказал и проверьте
Спасибо. Работает. Благодарочка))))
Футбол 1HD и Футбол 2HD не работают
Бундеслига 1 опять идёт только звук без картинки,люди жалуются,сделайте что-нибудь...
есть на нем картинка
Футбол 1HD и Футбол 2HD не работают, будут работать?
украинские?
Da
Картина то есть,... но только она стоит
оба идут сейчас
первый хд - затыки...
остальные хд даже проверять не буду )))
не работает Шокирующее HD и Остросюжетное HD
ща глянем
проверьте МАТЧ ПРЕМЬЕР хд.
рассинхрон звука и картинки
и на планшете, и на ПК. браузеры разные, сервер 2
проверьте МАТЧ ПРЕМЬЕР хд.
и на планшете, и на ПК. браузеры разные, сервер 2
Рассинхрон шёл с исходника - я смотрел со спутника, звук отставал от картинки.
magistr76 wrote:проверьте МАТЧ ПРЕМЬЕР хд.
и на планшете, и на ПК. браузеры разные, сервер 2Рассинхрон шёл с исходника - я смотрел со спутника, звук отставал от картинки.
странно. у меня нтв+ шурик. всё норм было на спутнике... iptv рассинхрон был заметен после 10 секунд просмотра канала
Добрый, подскажите что с архивом, смотрю openpli 7.2, iptvarchive 1.75. До этого было норм. Сейчас же, онлайн идет, как только перехожу в архив, остаётся тот же онлайн. Пробывал на разных каналах, результат тот же.
проверьте ТНТ4 подвисает канал, рассинхрон звука. посмотрел на спутнике (нтв+) - все в порядке.
посмотрим
посмотрим
не посмотрели?
Ребят привет, архив на первом канале что-то не хочет показывать. Все остальные каналы нормально. проверьте пожалуйста.
Смотрю на эмуляторе MAG (StbEmu на Android)
TvTeam wrote:посмотрим
не посмотрели?
посмотрели и поправили
рассинхрон был. спасибо
Ребят, первый сервак (01.tv.xxx) вырубился. Пинг не проходит.
перешёл на второй сервак. Там к сожалению затыки, что на Первом, так и на других каналах.
Архива для первого канала так и нет к сожалению.
кабинет заработал у прова
а у вас пошел пинг?
Да, пинг пошёл. Полёт нормальный. Вот бы ещё архив поправили на первом канале. Огромное спасибо.
С уважением
первый хд
маг и первый сервер
все верно?
именно так. Проверил на втором, тоже не показывает. Хотя отображает что запись есть. Но чёрная картинка.
Привет Всем. У меня проблема. Делаю клиенту на енигму2 тв.теам. 01.тв.ххх нету. Есть только 02.тв.ххх и 1.троя.хх. На троя всё темно. на втором сервере затыки. Что делать?
Привет Всем. У меня проблема. Делаю клиенту на енигму2 тв.теам. 01.тв.ххх нету. Есть только 02.тв.ххх и 1.троя.хх. На троя всё темно. на втором сервере затыки. Что делать?
прошу прощения, а страницу с настройками обновляли?
xtr3m wrote:Привет Всем. У меня проблема. Делаю клиенту на енигму2 тв.теам. 01.тв.ххх нету. Есть только 02.тв.ххх и 1.троя.хх. На троя всё темно. на втором сервере затыки. Что делать?
Да. Троя так и не работает. В Профиле поменял и залил новый плайлист. Всё Темно...
mypkator wrote:xtr3m wrote:Привет Всем. У меня проблема. Делаю клиенту на енигму2 тв.теам. 01.тв.ххх нету. Есть только 02.тв.ххх и 1.троя.хх. На троя всё темно. на втором сервере затыки. Что делать?
Да. Троя так и не работает. В Профиле поменял и залил новый плайлист. Всё Темно...
Почему я не могу выбрать сервер 01.тв.ххх? это самы надёжны сервер...
потому что он полон
троя аналог
на каком оборудовании у вас не идет?
потому что он полон
троя аналог
на каком оборудовании у вас не идет?
Golden Media Spark Reloaded 990
OpenATV 5.3
а логин не написали
Login: baelslchera
Поставил Енигма2ХЛС, на троя заработала. Но Зависает и на троя и на втором сервере.
уже пару часов ХД каналы на втором сервере смотреть невозможно, затыки сплошные опять. кошмар блин.
какие например
у всех так?
какие например
у всех так?
вчера тоже было, но и без меня тут много написано было...
уже пару часов ХД каналы на втором сервере смотреть невозможно, затыки сплошные опять. кошмар блин.
Какая скорость интернета в момент затыков? Измеряли?
karu01
у вас тоже есть проблемы?
до мск 85 мбит, до серверов сервиса 50+
TV.TEAM Forum → Старт проекта → не работает!!!!