Re: Какие каналы Вы бы хотели видеть?
Архивы можно смотреть после того как показали на канале. А на +2 можно посмотреть заранее.
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Какие каналы Вы бы хотели видеть?
Архивы можно смотреть после того как показали на канале. А на +2 можно посмотреть заранее.
1 вопрос в базовом нету 1 канала что любит моя тёща домашнего иза его не охота покупать все каналы нельзя его добавить в русский базовый?
Тещя это серьезный аргумент))
ну тёща у меня мировая не у каждого такая есть,надо помочь
добавил
После подключения я спрашивал вас о полключении каналов Победа и Оружие. Канал Победа действительно появился за ,что вам огромное спасибо! А вот канал Оружие пока нет. Планируется ли его подключение тем более ,что у ваших конкурентов он есть. Так же есть вопрос по каналам Амедиатека ( А1 и А2), планируется ли их включение ? Тем паче ,что часть Амедиа у уас уже есть в пакете.
Спасибо.
Добрый вечер. Из детских интересует мульт и музыка , из фильмовых Viasat premium. Что нибудь из этого планируется?
если ёсть возможность добавить плус каналы.
Первый
Россия
HTB
Dобавте рожалуста.
SKY Deutschland
SKY Sport News HD
Если можно, - добавьте, пожалуйста, канал "Шансон ТВ"
День Добрый
РТР -просит Супруга и для Деда - WDR SWR Bayern
если можно.
Спасибо!
Английский скай - это вообще за гранью, да? )))) А так очень хотелось бы
нет
но есть понятие как рентабельность
для 1 -2 человек естественно не включим. Но если количество абонентов вырастет и будет спрос то конечно. источник для качественного скай юк у нас имеется
Из скай юкей интересует Sky Sports Action HD,BT Sport 1-2 HD,Sky Sport Box Office HD.
Насчет Sky UK поддерживаю, клиенты реально будут если будет стабильный контент. Я перепробовал кучу серверов ради Sky UK стабильного нет нигде, по на включают по 2000 каналов и потом не следят за ними админы. А у Вас вроде смотрю с первых дней все пока устраивает. Так что господа Админы может все таки включите Sky UK.
а сколько людей придет смотреть этот скай юк?
мы пока не знаем где взять столько людей что бы рентабельно было
А в качестве теста попробовать включить? А так на заборе не написано, соответственно и клиента не будет, все проходят мимо. На UK желающие найдутся.
Можно украинский канал 1+1 добавить
со временем. пока надо отладить то что есть по максимуму. мы не идем путем добавления 100500 каналов работающих абы как.
Спасибо, там вечерний квартал и вообще программа интересная
также плюсану за Скай ЮК
хотелось бы еще cartoon network русский
Я за добавление англоязычных фильмовых и спортивных каналов. Принимаю полный НТВ+, но там такого нет. И спрос будет.
В этом то и фишка, что вы не пытаетесь раздуть каналами сервер, а потом как у конкурентов сейчас с сервера FOX TV, каналов уйма а толком не работают, и их каждую секунду бомбят в телеграмме. Так что я смотрю народ потихоньку подтягивается на UK, будем ждать а вось и включите.
Думаю что надо сначала на стабильность сделать упор,а потом дальше думать...
хотелось бы еще cartoon network русский
добавлен
а сколько людей придет смотреть этот скай юк?
мы пока не знаем где взять столько людей что бы рентабельно было
если не секрет - какой порог рентабельности для пакета?
Чтобы понимать, о каком количестве людей речь.
Тоже интересно увидеть цифры, если не сложно озвучьте пожалуйста.
TvTeam wrote:а сколько людей придет смотреть этот скай юк?
мы пока не знаем где взять столько людей что бы рентабельно былоесли не секрет - какой порог рентабельности для пакета?
Чтобы понимать, о каком количестве людей речь.
fanatikkk wrote:хотелось бы еще cartoon network русский
добавлен
ух отлично)оперативненько)
Добрый день, а ожидается у вас что то для поляков? у меня много кто пока сидит на сателите но там как я слышал тоже что то они мутят с кодировкой. хотелось бы зарание знать будет ли здесь перспектива на ети каналы.
будет
Салам Братва,
Могли бы вы добавить швейцарские каналы (SRF info HD, SRF 1 HD, SRF zwei HD)
И пару Австрийских каналов (ORF 1 HD, ATV HD, ATV 2, PULS 4 HD Austria, Servus TV HD)
Если конечно это возможно.
Ну и Польские.
Вам бы вообще цены небыло.
Большое Спасибо заранее
будет
.
Спасибо
А как насчёт итальянских каналов?
В полный, повременку и спорт добавлены BEINSPORTS 1-10 Приятного просмотра
а есть возможность ПЕРЕЦ добавить ??
посмотрим что можно сделать
Ребят ,я бы хотел в первую очередь качества тех каналов которые уже есть,
1920/1080 вот это бы устроило многих
все клиенты жалуются на качество просмотра
если пускать так то еще больше будет недовольных так как без сжатия мало у кого будет ровно идти
основные каналы и так идут с минимальным сжатием
какой канал например вас не устраивает
Sky Cinema Comedy und Sky Cinema Action Beispiel
Sky Cinema Comedy und Sky Cinema Action Beispiel
ну comedy в оригинале идёт в 720р
скай экшн идет 1920x1080
Здравствуйте!
Прежде всего нужно повышать качество трансляции текущих каналов, особенно спортивных. Зачастую невозможно смотреть прямые трансляции спортивных каналов, все зависает или тормозит.
до РФ проседает порой трасса
сами каналы как шли так и идут так как потоки мы не парсим а свои используем
попробуйте поменять сервер и написать именно в момент проблемы. можно в телеграм или тикет в биллинге
мы вам покажем что происходит и как вам отдается с сервера
ищем где можно поближе сделать к Росс
РТР Планета
n-tv немецкий
n-tv есть у нас
а вот ртр планета подумаем
Здравствуйте. Можете добавить в немецкий список Movies Boss каналы и от Eagle Cinema есть ещё 9 или 10 каналов.
Спасибо
uvazhaemie admini, esli mozhno grecheskie kanali is paketa nova. saranee spasibo.
A mozhno dobavit kanal "РТР Планета" pozhalusta dlya Russnich Nemzov katorye snemajot "Hotbird-13-SAT" oborudovanie ???
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Какие каналы Вы бы хотели видеть?