Re: IpTV Germany
В 18 сообщение от 18..08
Надо подождать.
Поправьте пожалуйста проблему с плэйлистами на энигму.
попробовал сейчас с двух других сервисов, там все нормально.... Значит не в имедже проблема от рудрима
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → IpTV Germany
В 18 сообщение от 18..08
Надо подождать.
Поправьте пожалуйста проблему с плэйлистами на энигму.
попробовал сейчас с двух других сервисов, там все нормально.... Значит не в имедже проблема от рудрима
Вы о проблеме сваливания в зелень?
на обоих серверах такая фигня или как?
kupil testovij paket ustanovil KODI na Smart TV Sony vse kanali idut bez zatikov. Nemogu tolko EPG nastroit.
Вы о проблеме сваливания в зелень?
Думаю что да,на 2 м сервере уходит в зелень playlist HLS
Здравствуйте! А можно к немецкому пакету Sky Select Info добавить? Просто неизвестно когда какой фильм начинается. Если когда-то архив и ЕПГ к селектам появится, сможете убрать. Спасибо.
TvTeam wrote:Вы о проблеме сваливания в зелень?
Думаю что да,на 2 м сервере уходит в зелень playlist HLS
Может лог скинуть? Хотелось бы уже нормальный энигмовский плэйлист погонять)
сможете?
Всё в норме,спасибо.
Работает ровно,каналы откр.быстро.
не вываливается больше?
Больше в зелень не уходит,буду наблюдать.
И что для этого нужно сделать, чтобы в зелёнку не вываливался? Ресивер Vu+Ultimo. Имидж VTI.
На старом списке всё работает, но нет новых каналов, на новом списке канал включается и через секунд 5 ресивер уходит в перезагрузку. Через медиаплеер м3u работает.
На Fortis, кстати, тоже новый список не работает, ресивер просто виснет наглухо.
Server2, playlist HLS
Вы сегодня плейлист скачали?
Server2, playlist HLS
Вы сегодня плейлист скачали?
Да.
Значит от имеджа,тоже зависит.
У меня всё в норме.
Значит от имеджа,тоже зависит.
У меня всё в норме.
Vu+Ultimo, имидж VTI.
Через медиаплеер плейлист м3у работает.
Насчёт селекта непонятно только звук идет.
Vu+ Se solo поставил вот этот Playlist Enigma2 HLS, стоит Image OpenATV 6.3
Что нужно зделать чтоб картинка появилась.
на всех?
на вебплеере все со звуком
на всех?
на вебплеере все со звуком
разобрался спасибо
Канал Dazn 2 отправляет ресивер в зелёнку, с остальными всё нормально
а сейчас?
Без изменений,может в логе что видно
Добрый день всем. Тестирую спортивные каналы на самсунге 2012 года через приложение SMART IPTV. Многие каналы идут хорошо. Но вот например "Sky Sport News HD" просто чёрный экран. Это только на моём телеке так или ещё у кого??
идет канал нормально
проверил через вебплеер
идет канал нормально
проверил через вебплеер
Проверил на телефоне через OTTPlayer и правда идёт чётко, а на телевизоре нет. А что может быть причиной??? Другие то каналы воспроизводятся хорошо..
Пакет временно не работает
С Утра перестало все работать ... надеемся что продолжит работу :-)
когда пакет снова будет в строю
Не знаю каким образом но у меня открылись каналы Sky Sport1 HD и оба DAZN. Другие пока не вернулись.
меры принимаем
в скором времени вернем все
Это я просто поделился инфой. Может кому и пригодилась. Согласно 19-го поста вы просили если что отписываться, вот я и поделился.
Есть новости по пакету? Когда планируете обратно запустить?
Подскажите, когда заработает?
Извините, а у вас тут принято не отвечать на сообщения?
На форуме не отвечают. на запрос через ЛК не отвечают уже несколько дней.
Я конечно понимаю, что это тест и все такое, но совесть тоже иметь надо. Вы все-таки этот пакет продаете. Пусть за символический доллар, но продаете. Если б пакет был бесплатен, то вопросов бы не возникло - отмалчивайтесь хоть вечность.
если вы видели объявление то я его включал бесплатно всем кто обращался. покупать его никто не просил. цена была проставлена просто так
Я также купил тест на год и не знаю, вернут ли они деньги, если пакет не работает. Они предложили его на продажу.
вы видели что написано тест и все равно купили на год?
вы вот думаете у нас есть возможность но мы специально его не запускаем?
Наберитесь пожалуйста терпения. мы делаем все возможное
beinsport и многие другие спортивные не показывают, только у меня? кто то смотрит?
не только у вас
все шло в комплекте с германией
Извините, а у вас тут принято не отвечать на сообщения?
На форуме не отвечают. на запрос через ЛК не отвечают уже несколько дней.Я конечно понимаю, что это тест и все такое, но совесть тоже иметь надо. Вы все-таки этот пакет продаете. Пусть за символический доллар, но продаете. Если б пакет был бесплатен, то вопросов бы не возникло - отмалчивайтесь хоть вечность.
Поспокойней ребята, проблема появилось у 50 миллионов любителей скай смотреть за 1 доллар, все хорошо только у тех кто смотрит официально, это большой объём работы, и самое главное требуется найти надежную платформу... Давайте потерпим и подождем.... всё будет хорошо)
+1,тем более есть другая возможность просмотра ская,процес пошёл и это главное.
odessa71
хорошо что хоть есть люди которые владеют ситуацией и понимают что с наскока все вот так просто не решить.
мы не забили на проблему и делаем все что бы возобновить
если вы видели объявление то я его включал бесплатно всем кто обращался. покупать его никто не просил. цена была проставлена просто так
Нет, не видел. Я как новый пользователь зашел, увидел интересный мне пакет на тесте - и купил его, чтобы проверить как работает сервис. Лезть в дебри и что-то выяснять перед покупкой на доллар я как-то не чувствую себя обязанным.
Пока тестирование для меня не очень удачно - успел только один день посмотреть ТВ, все остальное время не работает.
Но да и фиг бы с тем, что не работает ТВ. Я человек и понимаю, чо технические трудности могут быть у всех. Раздражает тишина со стороны поставщика услуги. Просто неделю никто не пишет в чем дело, примерные сроки или хоть какую-то инфу по возобновлению работы пакета. Вот такое наплевательское отношение к своим клиентам и бесит, а не технические проблемы.
Поспокойней ребята, проблема появилось у 50 миллионов любителей скай смотреть за 1 доллар, все хорошо только у тех кто смотрит официально, это большой объём работы, и самое главное требуется найти надежную платформу... Давайте потерпим и подождем.... всё будет хорошо)
я бы с радостью смотрел скай официально, если бы он официально вещал в моей стране. Проблема не в этом.
От чего подгорает именно у меня - описано чуть выше.
Нет, не видел.
19.09.2019 14:44:29
Уважаемые абоненты. Немецкий пакет какое то время будет недоступен. Идет перенастрока на новые софт. Просьба отнестись с пониманием. Проблема коснулась не только нас
В биллинге написали сразу.
Тоже не видели?
И пока вам никто не сможет сказать сколько времени займет все написание
Были бы точные сроки - они были бы озвучены немедленно
В биллинге написали сразу.
Тоже не видели?
И пока вам никто не сможет сказать сколько времени займет все написание
Были бы точные сроки - они были бы озвучены немедленно
Вы написали мне о том, что было объявление о бесплатном включении пакета. Я написал, что не видел этого объявления (потому что не искал).
Теперь вы мне пишете про объявление о том, что пакет не работает. Да где блин здесь логика, а ?
Я еще раз повторю ключевую мысль: пакет не работает - такое бывает.
Но почему вы отвечать-то начинаете только когда на вас начинаешь уже откровенно ругаться? Неужели нельзя просто не отмалчиваться, а? Это так сложно?
Мы простые пользователи не знаем, в чем конкретно у вас проблема (даже если она не только у вас). С нашей стороны видно, что пакет не работает, а на нас кладут откровенно болт, нигде не отвечая на вопросы. И мы не обязаны идти и еще где-то гуглить инфу о том, что глобально у всех не работает Sky DE. Мы подключили у вас пакет и имеем право получать информацию от того, кто пакет предоставляет. Или скажете я не прав в этом?
сейчас будем добавлять все немецкое
напишите логины в личку- активирую вам тесты. погоняйте пожалуйста на выходных
На предыдущей странице написано
Можно сделать возможность остановки пакета пока пофиксят немецкие каналы?
TV.TEAM Forum → Старт проекта → IpTV Germany