Тема: Не могу зайти на биллинг
Не могу зайти на биллинг tv.team, но картинка есть и форум тоже. Пишут что пользователь не найден даже после востановление пароля.
Логин - roccco
Почините пожалуйста и продлите тест для етого логина. Спс.
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Общение на любые темы → Не могу зайти на биллинг
Не могу зайти на биллинг tv.team, но картинка есть и форум тоже. Пишут что пользователь не найден даже после востановление пароля.
Логин - roccco
Почините пожалуйста и продлите тест для етого логина. Спс.
юзер на месте и пакет у него есть еще
юзер на месте и пакет у него есть еще
Всё равно тоже самое. Но тот самый пароль работает для форума. Хммм... можете поменят (добавьте единицу в консе)?
в личку пароль дадите
отправил
скоро все будет
Спасибо, уже все работает!
Здравствуйте, не приходит письмо на почту активации аккаунта в биллинге, что делать?
Аккаунт: Youriu1973
добавил вам
На Dune я настроил чтоб показывало, но нет названия каналов и Гида нет. В папку саму myIPTV не захожу,
а создаю свою, под номером 1 к примеру и туда вставляю скопированный playlist-MPEG-TS.m3u Когда на него нажимаю, то все идет со списками ссылок каждого канала, который можно убрать кнопкой info.
Качество максимальное это 1280х720, а это 920 тыс пикселей, что не Full HD, как должно быть от источника и занижен битрейд, максимум 4 Мбит/сек на HD и не HD 720х576 2Мбит/сек, где футбол или бокс смотреть сложно, так как все уже будет с дерганьем в движении и размытием, что по сути в 2 раза хуже и есть. Ну что, пока так, а там посмотрим, пока тест по сути.
Здесь вопрос будет стоят о EPG для медиаприставок. Для плееров и ресиверов есть.
Здравствуйте, не приходит письмо на почту активации аккаунта в биллинге, что делать?
Аккаунт: Youriu1973
надо другой e mail пробовать
Здравствуйте логин AHIL не могу войти в биллинг в ваш плеер захожу работает, плейлист в другом плеере работает а в биллинг не войду прошу помочь
в личку напишите мне пароль который вы вводите
логин у вас с маленькой буквы а не так как вы написали
Что-то ни какой помощи не ощутил может обратите внимание
я вам ответил в личку
что теми данными что продублировал все отлично заходит в ваш аккаунт
хотите скрин кину
Есть возможность настроить просмотр на приставке Apple TV 4K? Там нет возможности соединения компа и приставки шнуром...
TV.TEAM Forum → Общение на любые темы → Не могу зайти на биллинг