Тема: не работает!!!!
заплатил деньги, каналы загрузились, но при нажатиии просмотр, горит надпись что идёт буферизация...и всё!!! ничего не показывает!!! Помогите, что делать??? Смотрю на dune hd
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → не работает!!!!
заплатил деньги, каналы загрузились, но при нажатиии просмотр, горит надпись что идёт буферизация...и всё!!! ничего не показывает!!! Помогите, что делать??? Смотрю на dune hd
Обычно так бывает, если скорость интернета недостаточна. Какой толщины у Вас канал?
у меня скорость 30 мегабит я же раньше смотрел числа где-то до 9 ноября, а потом всё, вот уже почти 3 недели...идёт буферизация, и всё...
Проверил оба плеера. Работают. У вас повременка? Деньги на счету есть?
у меня оплачены все каналы за 5 баксов в месяц, оплата произведена за 2 месяца. Может быть я что то в плеере и в потоковом сервисе не так поставил?
У Вас в профиле выставлена тв-приставка, а должен быть потоковый плеер (если смотрите через наш плеер). Смените и минут через 5-10 пробуйте.
потоковый плеер-1 тв приставка-0 так поставить?
Если пользуетесь нашим плеером - да.
вы имеете ввиду, плеер, это программка которую я через флешку в свою дюну закачал так?
Да. https://forum.tv.team/viewtopic.php?id=19
да да ! У меня именно такая картинка. я просто пока не на месте, в настройках всё поменял как вы и сказали, завтра с утра всё проверю. По результату отпишусь. Спасибо что отвечаете сразу. Всего доброго!
всё потухло не ottplayr не web не показывает
была проблема с железом на втором сервере
пров пофиксил
Здравствуйте.
С кем можно, пообщаться, на счёт работы ip tv?
Здравствуйте.
С кем можно, пообщаться, на счёт работы ip tv?
так излагайте вашу проблему
Админы что с Сервисом? Ни один канал не фурычит, 1 сервер! Пробывал на разных устройствах.
ребята у меня такая же фигня смотрю на Mag 250 уже больше 2 лет проблем не было при загрузке пишет ошибка загрузки страницы интернет проверил все есть проверте пожалуста первый сервер благодарю
Админы что с Сервисом? Ни один канал не фурычит, 1 сервер! Пробывал на разных устройствах.
Тоже самое.
странно но на веб просмотре все идет
что проверять?
Добрый день, у меня iptv enigme плохо показывает, смотришь 10 минут полёт нормальный, потом картинка виснет, звук идёт дальше, через какое-то время картинка появляется, но звук не совпадает пока туда сюда не переключишь. Кстати с декабря месяца iptv невозможно смотреть в Германии, не только здесь, но у конкурентов тоже. Не знает никто в чём собственно дело??
Интернет у меня до 25 мбит.
попробуйте на втором сервере
мы тоже мониторим - проблем не замечено
странно но на веб просмотре все идет
что проверять?
А когда проверяли? Сразу когда народ пишет? так на следующий день всё и пошло.
ребята всем привет! первый сервер отвалился полностью смотрю на маг 250 минут 5 10 как заглох проверьте пожалуста что там случилось Благодарю!
занимаемся
завис чета
поправлено. приносим свои извинения
сейчас опять не работает списка каналов нет
Люди звонят на МАГ список каналов отсутствует,есть решение по проблеме?
это вчера было
вам когда звонили
и сервер какой
Первый сервер. И с магом и эмулятором не работает.
Звонили сегодня четверо, у всех МАГ 1 сервер
проверьте
НЕТ не работают, пустые строчки, каналы отсутствуют
После 11 включился , но через час опять не работает.
Ребята привет всем! сейчас только с работы пришел включил каналы работают зависаний не наблюдаю но списка каналов так и нет архива тоже нет смотрю тоже на маг 250 надеюсь что найдется решение проблемы благодарю!
Добрый вечер,
подтверждаю что каналы не грузятся (только попробовал). Использую AURA HD и Эмулятор MAG 250. Замечено было вчера в обед (14 часов примерно по Москве). В андройд программе tv.team полёт отличный.
С уважением
хоть бы объявление\уведомление какое-то сделали. сутки не работает а у них все тихо.
О проблеме мы знаем и прикладываем все усилия для устранения
Для информации: На TVTeam 1.0.9 тоже что-то не стабилно стало работать.
проверьте работу на магах
TvTeam, сейчас работает.
пожалуйста, заведите telegram-канал, где вы могли бы оперативно сообщать новости: лег какой-то сервер, временные проблемы, обновления и пр.
на эмуляторе mag вчера заработало, на aura hd вроде как нет, но это на словах, когда сам проверю что не работает, то сообщу точно.
на aura hd тоже всё отлично.
Сегодня заметил серьёзную проблему, если переключать каналы один за другим - всё нормально, но стоит только переключить назад на предыдущий канал, как просмотр этого канала становится невозможным. Чтобы снова смотреть этот канал - приходится переключать по множеству других каналов. Очень неудобно. Смотрю на Enigma2 HLS, протестировал на web-просмотре - тоже самое.
Хотелось бы получить хоть какой-нибудь ответ, в таком виде просмотр сильно затруднён.
я на вебпросмотре туда сюда щелкал и все нормально
А у меня вот что показывает на вебпросмотре, если переключу назад. А на Enigma2 HLS вообще никакой картинки нет. И что мне теперь делать? Раньше такого не было.
не может получить плэйлист
проверьте у себя резолвятся ли доменные имена tv.team, 01.tv.team, 02.tv.team
пропишите у себя гугловские сервера имен: 8.8.8.8, 8.8.4.4
Сегодня заметил серьёзную проблему, если переключать каналы один за другим - всё нормально, но стоит только переключить назад на предыдущий канал, как просмотр этого канала становится невозможным. Чтобы снова смотреть этот канал - приходится переключать по множеству других каналов. Очень неудобно. Смотрю на Enigma2 HLS, протестировал на web-просмотре - тоже самое.
та же проблема
пропишите у себя гугловские сервера имен: 8.8.8.8, 8.8.4.4
не помогло
enigma2 openatv 6.3 dm920 hls
И что мне теперь делать? Раньше такого не было.
вот именно-раньше работало нормально
TV.TEAM Forum → Старт проекта → не работает!!!!