helmsman wrote:murzenok wrote:murzenok wrote:Сдается мне вы что-то с этими каналами намудрили.. для телевизора... когда перед новым годом добавляли 5.1 звук.. Слезно прошу починить... Уже и не знаю где посмотреть
Пробовала ваши плейлист на Smart IPTV player установить на ТВ, та же ерунда, все каналы показывают, только эти НЕТ.
Ottplayer na apple air - все работает
Ottplayer na iphone - все работает
Может все таки кто-то сталкивался, почему такое молчание, очень нужен первый канал :\ через веб смотреть конечно можно, но все же не аккуратненько ... :\
Смотрите в настройках телевизора,на samsungнет таких проблем,пробуйте сменить плеер в настройках отт
На Lg где то проблема со звуковыми дорожками(может и в основном меню где-то), на всём остальном всё работает
Напишите вашу модель тв
Спасибо за отклик.
Настройки вроде уже все пересмотрела - перепробовала, но могу и ошибаться, буду рада любому совету.
Настораживает то, что работают все каналы кроме тех, где ввели вторую дорожку. Пробовала установить - SMART IPTМ player - та же беда с теми же каналами...
В плеере на эти каналы звуковая дорожка 1/1.. Плейлист подтягивается через прямую ссылку, может там проблема где :\
На фильме с внешнего диска языковые дорожки выбираются без проблем
Сервисом очень довольна, подписка на год вперед, починить бы каналы, и счастью нет предела
Заранее спасибо за помощь
Телевизор lg oled55e8