1

Тема: Проблемы с покупкой

Сегодня приобрел 65` 4k Самс. Лет 10 пользуюсь услугами всем известного провайдера по спутниковому шарингу. По его ссылке и попал к вам, т.к. новый тюнер купить не успел, а попробовать ТВ хотелось. Учитывая опыт работы с шарингом, сразу закинул деньги и купил билет. В ТВ настроил ottplayer.es. Думал, щас насмотрюсь. Ага, уже минут 40 после покупки "#EXTM3U У вас нет купленных пакетов", при попытке WEB-просмотра "Ваш логин 'igorblv' не найден в базе данных этого сервера. После покупки пакета или пересадки на этот сервер - данные обновятся в течение 5 мин.". Оно вообще работает?

2

Re: Проблемы с покупкой

Покупать было не обязательно
Пока тест период до января/ Пакет у вас активен/ Что именно не получается у вас?

3

Как бы это объяснить? Примитивные операции: регистрация - правка профиля (потоковый плеер 1, тв приставка - 0) - покупка билета - вход в меню "Пакеты"(увидел покупку и списание с баланса) - нажатие на кнопку "плэйлист"- нажатие на кнопку "HLS" - картинка "#EXTM3U У вас нет купленных пакетов", ниже "Ссылка на скачивание:
https://tv.team/pl/3/5**********ee3/playlist.m3u8", которая не вставляется в ottplayer.es. Другие, тестовые ссылки, вставляются за 5 секунд. Примерно так. На веб просмотре в течение часовых попыток - "Ваш логин 'igorblv' не найден в базе данных этого сервера. После покупки пакета или пересадки на этот сервер - данные обновятся в течение 5 мин."

4

Не знаю, пост повлиял, или время пришло - заработало. Но заработало так, что я не понял, что это: все каналы включаются, некоторые начинают показывать (максимум секунд 30 проверял), а почти все виснут на буферизации порядка 30-39%%. Размер буфера в плеере максимальный - 20 МБ. Это скорость интернета? Или что-то не до конца правильно работает? P.S. Относительно покупки билета: все должно быть полностью прозрачно: нужен пост "до ??.??.20?? все работает для всех в тестовом режиме". На форуме ранее упомянутого провайдера спутниковой шары чуть-ли не каждый второй пост в ветке про IPTV "Прошу предоставить тест, прошу продлить тест". У меня нет времени этим заниматься. Я готов оплатить услугу. А предложение об оплате на вашем сайте висит, в отличие от предоставления тестового периода для всех.

5

igorblv wrote:

Не знаю, пост повлиял, или время пришло - заработало. Но заработало так, что я не понял, что это: все каналы включаются, некоторые начинают показывать (максимум секунд 30 проверял), а почти все виснут на буферизации порядка 30-39%%. Размер буфера в плеере максимальный - 20 МБ. Это скорость интернета? Или что-то не до конца правильно работает? P.S. Относительно покупки билета: все должно быть полностью прозрачно: нужен пост "до ??.??.20?? все работает для всех в тестовом режиме". На форуме ранее упомянутого провайдера спутниковой шары чуть-ли не каждый второй пост в ветке про IPTV "Прошу предоставить тест, прошу продлить тест". У меня нет времени этим заниматься. Я готов оплатить услугу. А предложение об оплате на вашем сайте висит, в отличие от предоставления тестового периода для всех.

буфер у меня 1 мб,больше и не надо
для проверки запустите hls playlist на vlc на компьютере,если все ок,то проблема не в интернете
и в принципе от момента активации юзера до появления картинки - 5 мин, может быть именно при реальной покупке такие задержки, узнаем и поправим если есть проблема

6

Спасибо. На VLC все ОК. Значит, в ТВ надо ковырять.

7

igorblv wrote:

Спасибо. На VLC все ОК. Значит, в ТВ надо ковырять.

buffer = 1 mb,hls playlist в ottplayer.es
если тв по wi-fi это может тоже влиять
и ещё рестарт тв навсякий

8

TV по WIFI. Буфер поменял. Все равно при переключении - мгновенное открытие картинки, завис, буферизация 30-39%, и все. Попробовал массу других плейлистов - везде ОК, Диван ТВ, Мегого и т.д. - все идет без проблем.

9

igorblv wrote:

TV по WIFI. Буфер поменял. Все равно при переключении - мгновенное открытие картинки, завис, буферизация 30-39%, и все. Попробовал массу других плейлистов - везде ОК, Диван ТВ, Мегого и т.д. - все идет без проблем.

вы именно сам плейлист закачиваете на отт плеер или ссылку?
Пробуйте сам плейлист upload
У меня самсунг тоже висит, без проблем работает

10

Создал 2 теста - один с файлом, один с ссылкой. И там, и там - одинаково. Попробую сервер поменять.

11

igorblv wrote:

Создал 2 теста - один с файлом, один с ссылкой. И там, и там - одинаково. Попробую сервер поменять.

Если на vlc ок ,то смысла его менять нет
в настройках отт есть выбор внутреннего плеера, там попробуйте

12

а можно продлить ? у меня  13.12.2016  заканчивается . логин massage23

13

massage23 wrote:

а можно продлить ? у меня  13.12.2016  заканчивается . логин massage23

ПРодлили до 31 декабря

14

Тоже, если можно, прошу продлить. Логин -     francuzhenka

15

добавлен

16

можно и мой продлить, Sergik777

17

добрый день , можно было бы с шары перевести деньги на iptv ? так как там есть деньги

18

причем тут шара и наш проект?

19

закончился тест, работает вроде нормально. Если можете продлить то давайте если нет, то что по чем и как оплачивать? И меня тоже интересует переброс денег  с rlst.tv, сменил квартиру и тут возможности установить тарелку нет, так что воспользоваться деньгами с билинга шары не могу. Я понимаю что проекты разные но ведь админстрация одна.

20

highnorock wrote:

закончился тест, работает вроде нормально. Если можете продлить то давайте

Логин?

И меня тоже интересует переброс денег  с rlst.tv, сменил квартиру и тут возможности установить тарелку нет, так что воспользоваться деньгами с билинга шары не могу. Я понимаю что проекты разные но ведь админстрация одна.

Возможности перевода из одного биллинга в другой не предусмотрено.

Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию.

21

highnorock

22

дайте пожалуйста тест на IPTV логин: mod1

23

Просьба продлить пакет. Логин: imperstag

24

продлите тестово пакет. Логин: maximoff85
ИЛИ скажите как оплатить просмотр

25

Можно продлить тест логин notaplus , сегодня заканчивается подписка.
И как взять тест юзеру? логин chirkov.

26

Можно тест? login: allan

27

цена 2,90 - это финально или еще будут разные пакеты, можно было бы основной пакет сделать дешевле, по каналы для взрослых выделить в отдельный пакет

28

процентная шкала будет
мы все сообщим из чего и как будет складываться окончательная цена
тест вам активирован

29

спасибо!

30

продлите пжл тестовый период. Логин  dom999999

31

Можно тест? login: bizon1234

32

продлите. пожалуйста, тест для пользователя AlikB.

33

Добрый день, активируйте тест:     simferopols

Опустоши свой разум. Стань аморфным, бесформенным как вода. Когда воду наливают в чашку, она становится чашкой. Когда воду наливают в чайник, она становится чайником. Когда воду наливают в бутылку, она становится бутылкой. Вода может течь, а может крушить. Будь водой, друг мой.
© Брюс Ли

34

На приставке MXq 4K полет нормальный. Попался еще в руки GI 8120.
Можно продлить тест для логина moiseikov? Хочу на нем потестить.
И с нетерпением ждем официального приложения на андроиде.

35

готово

36

дайте пожалуйста тест на IPTV логин 7483456denis

37

Хорошего дня!  Если можно,  прошу тест на login b1rd!!!  Спасибо!!!

38

b1rd wrote:

Хорошего дня!  Если можно,  прошу тест на login b1rd!!!  Спасибо!!!

спасибо, пошел тестировать на андроид тв боксе

39 (edited by b1rd 18.12.2016 18:56:36)

на hd каналах через vlc наблюдается сетка, на не hd такого не наблюдается

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/eee38e44cc88ecc030cf012530eb59a9.png

сейчас проверю на тв боксе через ottplayer

на отт сразу не поехало, в настройках поставил на галочку декодирование, лагать перестало, каналы переключаются мгновенно, картинка отличная, счас в отт неожиданно пропал звук.... пойду разбиратьс с отт( в влц звук есть)

попробывал сменит  плэер на мх, в нем звук был но не удобно каналы переключать

потом обновил плэйлист и все стало норм на отт плэере

в общем даже на не очень мощной eltex -nv501(спарк в таганроге выдает для своего тв) отлично работает

порадовала скорость переключения и качество картинки

еще бы канал европаплюс тв, и вообще супер бы было, в янворе думаю покупать

40

Прошу продлить тест для fostor1

Apple TV3&4К
Dune Smart D1
OTTPlayer for iOS&Tizen&Dune&Android

41

скажите, пож., у вас только один общий пакет на продажу или будет какой-то раздел, интересуют каналы Триколор HD

42

пока общий

43

Прошу дать тест на IPTV,хотелось бы протестировать сервис на дриме и андроид приставке
логин:magg

44

Прошу продлить тест для kontra1973

45

Здравствуйте. Прошу дать тест для логина akikreg  Просмотр будет на IPTV-player на windows

46 (edited by pro 21.12.2016 11:58:16)

Приветствую, вчера прикупил на два дня для пробы, на компе смотрел, скачивал плей лист, а сегодня чего-то не закачивается плей лист и после десятисикундного просмотра через вебплеер затык и подгружает без перерыва и кина нет, пока вебплеер не перезапустить.
Эти монипуляции я проводил на логин3, может эта железяка не предназначена для просмотра кина  IPTV.
Спасибо.
PS  это только происходит с онлайн трансляцией,  передачи в записи показывает нормально.

Огого

47

Эти монипуляции я проводил на логин3, может эта железяка не предназначена для просмотра кина  IPTV.

Уточните полное название Вашей железки.

Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию.

48

логин vood
активируйте тест пожалуйста.

49

Не понял. Тесты даются или нет?  И если даются -> через сколько суток?

50

Здравствуйте, продлите тест пожалуйста, логин: Youriu1973