Re: Не знаете, где спросить? Спрашиваем тут...
Опять не работает Hockey Hd Planeta HD постоянно рвет картинку исправьте неужели так трудно настроить антенну нормально чтоб не было этих кваканий и зависаний
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Не знаете, где спросить? Спрашиваем тут...
Опять не работает Hockey Hd Planeta HD постоянно рвет картинку исправьте неужели так трудно настроить антенну нормально чтоб не было этих кваканий и зависаний
Эти каналы в тесте - https://forum.tv.team/viewtopic.php?pid=5098#p5098
На ТВ3 картинка рассыпается на кубики, очень мешает при просмотре. На других каналах такого не наблюдается. Поправьте пожалуйста.
Проверяйте.
Спасибо, теперь всё нормально.
на многих каналах картинка сыпется, проверьте пожалуйста
Уточните, на каких. Хотя бы 2-3 канала дайте.
kontra1973 wrote:на многих каналах картинка сыпется, проверьте пожалуйста
Уточните, на каких. Хотя бы 2-3 канала дайте.
на каналах 1HD, Росссия HD ,НТВ HD и т д
на каналах 1HD, Росссия HD ,НТВ HD и т д
Проверил. Не вижу проблем. Могу предположить, что проблема в Вашем канале к нашему серверу. Попробуйте сменить.
У меня тоже самое.
При трансляции футбола на Первом HD, качество спецом опускаете?
с чего такие выводы то? что транслируют то и пускаем
Смотрю МатчHD мяч один, смотрю на ПервомHD вижу в полёте 4 мяча. Предположение что смотрят ЧМ сейчас больше людей и соответственно чтобы поток не обрывался уменьшили качество. Извеняйте если не так, но Первый всегда хорошую картинку выдавал.
Прощения просим - пришлось кое-что подкручивать на ходу))) Подкрутили, теперь все должно быть нормально.
Спасибо
Вечером 18 июня с 24 00 по мск будет небольшая профилактика часа на 2 -3. Просьба отнестись с пониманием и заранее приносим свои извинения.
Доброго вечера! Друзья, почему в последние дней 5-6 картинка на многих каналах рассыпается на квадраты? неужто в местности, где стоит приёмное оборудование уже неделю как идет дождь и гроза? если нет, то подправьте тарелку пожалуйста...
Присоединяюсь к просьбе, тоже картинка сыпится, чаще всего на Первом и Россия.
Присоединяюсь к просьбе, тоже картинка сыпится, чаще всего на Первом и Россия.
Настраивали новый софт, более не должно
а сколько стоит по предоплате?
не могу понять.
нигде нет цены в биллинге
а сколько стоит по предоплате?
не могу понять.
нигде нет цены в биллинге
Биллинг - "Пакеты" - "Содержимое".
Вечер добрый!
wtf "Было 5 неудачных попыток авторизации, авторизация для вас заблокирована до 21.06.2018 22:09:08 по МСК."
Что это за секьюрита такая? Ну бывает облажаешься с паролем, ну а зачем так безбожно блокировать да еще и на так долго!!
Почему имея пакет, я не могу его смотреть!! Уважаемые, могу я попросить кого-то отблокировать моего пользователя?!
С уважением!!
denso wrote:Присоединяюсь к просьбе, тоже картинка сыпится, чаще всего на Первом и Россия.
Стало реже и короче но всё равно есть, приставка MAG 256
helmsman wrote:denso wrote:Присоединяюсь к просьбе, тоже картинка сыпится, чаще всего на Первом и Россия.
Стало реже и короче но всё равно есть, приставка MAG 256
через несколько дней всё будет совсем хорошо, хотя и сейчас смотрю футбол Арг-Хорватия не наблюдаю проблем
Зачем в пакете "Кино" канал Кинозал заменили на Setanta Sport HD? Я купил пакет, чтобы смотреть фильмы, кому нужен спорт, пусть покупает спортивный пакет. В пакете для кино ему не место.
Подскажите пожалуйста, есть ли разница в пакетах при позапросной тарификации и предоплате. Речь идет о том, что при позапросной тарификации часть HD каналов идет в 720p. А, вот если купить полный пакет по предоплате, будут ли все HD каналы идти в 1080p.
Качество одинаковое и при позапросной тарификации, и при предоплате.
а почему в плей листе Sentanta Sport Hd есть а Sentanta Sport HD+ отображается Antena 3HD? и Первый HEVC не работает?
тут что вымерли все техподдержка ауу?))))
тут что вымерли все техподдержка ауу?))))
Скоро будут заменены эти каналы ....на новые
Матч тв вообще не работает!
Матч тв вообще не работает!
работает, на чём смотрите?
Mag 322
Mag 322 вроде все каналы основные идут а матч тв темно!
Mag 322 вроде все каналы основные идут а матч тв темно!
у меня маг 256 идёт нормально, какой логин у вас? Если как на форуме, то с вашим логином у меня работает на web плеере
Приставка юзера, я тоже не верил! Он принёс и вот Малевич на лицо! Логин: wowafrank22
Только что проверил у с боя на ауре! Логин dima 77, все работает. А вот на 322 НЕТ!
Только что проверил у с боя на ауре! Логин dima 77, все работает. А вот на 322 НЕТ!
Приставки 322 нет на руках, бана тоже нет у этого юзера,попробуйте обновить прошивку и надеюсь люди с Маг 322 отпишут как достоят у них дела на этом канале
ребят просьба может исправите работу Вашего сервера и для боксов Openbox As4k с приложением MyTV Online?
есть кто, может ответите что нам делать?
есть кто, может ответите что нам делать?
Я открестился от этого реса, но успел много чего попробовать. Есть StbEmu прога которая эмулирует mag256 и много других приставок, работает отлично, потом можно ottplayer.es прикрутить ну и в конце концов не забываем о приложении от TvTeam. Так что не плачте.
Сервер 2 - уже больше часа заикается Первый канал. Проверял на MAG322 и на Enigma2 hls.
Другие каналы идут нормально.
проверим
Здравствуйте
зарегестрировал новый акаунт, у меня опенбоь as4k pro, хочу смотреть каналы через портал со встроенным по в рисивере
MyonlineTV, ввожу данные сервера но пишет что мой дивайс не потдерживается. Скажите пожалуйста эта проблема с боксом или действительно опенбокс не потдерживается, заранее спасибо.
И вторая картинка
Здравствуйте
зарегестрировал новый акаунт, у меня опенбоь as4k pro, хочу смотреть каналы через портал со встроенным по в рисивере
MyonlineTV,
Не работает эта хрень! Устаревший портал у этой проги, ждите обновления или поставьте себе StbEmu или плагин от TvTeam, рес на андоиде, чё моцг парите.
@Кхозяева TvTeam, проверьте вот это на Энигме пожалуйста https://www.suls.co.uk/enigma2-iptv-bouquets-with-epg/
ребят просьба может исправите работу Вашего сервера и для боксов Openbox As4k с приложением MyTV Online?
Openbox as4k myonlinetv не работает.пишет ваш ресивер не поддерживает этот сервис!ерунда!всё работало,что делать?
Что делать родскажите?
Openbox as4k myonlinetv не работает.пишет ваш ресивер не поддерживает этот сервис!ерунда!всё работало,что делать?
Что делать подскажите?
Что делать подскажите?
Ничего не сделать myonlinetv не поддерживает новые версии порталов, ставьте наш андроид ппеер
день добрый
а есть где то описание api сервиса?
не нашел или не выложено?
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Не знаете, где спросить? Спрашиваем тут...