Re: Вопрос
Хочу подключить потоковый плеер.Почему пишет.
Некорректно введен пароль. Должен содержать цыфры, большие и маленькие латинские буквы, и может сожержать !@#$%^&*, 10-32 символов.
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Общение на любые темы → Вопрос
Некорректно введен пароль. Должен содержать цыфры, большие и маленькие латинские буквы, и может сожержать !@#$%^&*, 10-32 символов.
поменяйте пароль и всё будет гут
Как поменять пороль?
Нужно войти в биллинг со старым паролем и сменить пароль в профиле.
Пакет есть на приставки. Работает
Купил для OTTPlayer как активировать?Нажимаю потоковый плеер 1
Пишет При наличии купленного пакета - суммарное количество сессий не должно меняться.
давайте остановлю вам. выставите нужное количество сессий и купите заново
есть samsung tv 2017. В ottplayer.es пишут Загрузка плейлистов временно приостановлена. Подскажите как на этом тв можно смотреть?
Просьба остановить последний купленный пакет. ОТТ плеер работать не будет для новых плейлистов 2-3 недели. У них на форуме написано.
Спасибо за остановку. Нет вариантов как смотреть на Samsung 49mu6100 ?
Спасибо за остановку. Нет вариантов как смотреть на Samsung 49mu6100 ?
https://smart-stb.net
но платный, 7 дней бесплатно trial
Пробую настроить "enigma2. Можно на пару минут подключится работать или нет будет?
Отчего же нельзя. Конечно можно. На повременке. На ней будете платить ровно за время просмотра. При пакетном режиме минимальный срок оплаты - месяц.
второй способ через медиа тоже не работает
Какой логин у Вас?Если xxx23 ,то у Вас в профиле стоит приставка, чтобы смотреть на Енигме надо переключить на потоковый плеер
Да нада в кобинете остановить и подключить потоковый плеер. Есть нюанс. Вдруг мой дрим 800се не потянет. Как сделать чтобы вас лишний раз не дергать?
поставьте - приставка -0
Потоковый плеер -1
и всё
Спасибо работает.
Я в тот раз мудо-я также с мак адресом. Что опять не так?
Мак не нужен для Потокового плеера
А впринципе через :
Подскажите куда код ставить для привлечения клиентов.
Если честно ваш вопрос не понятен.
сделайте банер и в профиле у вас есть строка вида https://tv.team/ХХХ где ХХХ ваш индивидуальный номер
все кто пройдет по ссылке попадут к вам в кабинет
Добрый день. Будут каналы в 1980x1080 разрешения?
Добрый день. Будут каналы в 1980x1080 разрешения?
часть каналов идёт в 1980x1080
Интересно где хоть 1 канал вещает у вас в формате 1920х1080?
720 разрешение в HD, хотя на других ресурсах уже давно Full HD будете что то менять в этом направлении?
Интересно где хоть 1 канал вещает у вас в формате 1920х1080?
Остросюжетное HD
КиноПремиум HD
Наш Детектив HD
Кинопоказ HD1
Кинопоказ HD2
Наше любимое HD
Наш кинороман HD
Наш Футбол HD
Кхл HD
Hockey HD
1 HD Music
Канал Планета HD
Приключения HD
В мире животных HD
на этих перечисленных каналах разрешение 1280х720 но никак не 1920х1080))))
а канал Hockey Hd вообще не работает сегодня с утра
на этих перечисленных каналах разрешение 1280х720 но никак не 1920х1080))))
на них 1920
а канал Hockey Hd вообще не работает сегодня с утра
Насчёт хоккея знаем, он пока в тесте, мы сообщим дополнительно как введём в строй
Доброе утро. Со временем можно добавить Eurosport 1HD.1920х1080?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, для позапросной тарификации цена 0.04/час для всех каналов одинаковая или есть разделение, для ХД дороже, чем СД?
Заранее благодарен.
одинакова
Админ нужна помощь.Я купил маг 256 на EBEY.Купил подписку у вас, прописываю mag адрес:00:1*:79:5*:C4:*2 в настройках биллинга нажимаю сохранить пишет:маг-адрес '00:1*:79:5*:C4:*2' уже кем-то используется.И чьё мне теперь делать.Как смотреть
ответ в тикете
Добрый день. Что нужно сделать, чтобы работало 2 сессии? Поменять самостоятельно не могу, т.к. пишет "При наличии купленного пакета - суммарное количество сессий не меняется."
Логин skynet
все вам сделано
как настроить тв портал на tivimate
Лучше использовать плейлист
портал только для оригинального оборудования
Добрый вечер! Такой вот вопросик возник. Захожу на компе и редактирую плейлист. Получаю новый токен. Прописываю его в свое ТВ. Все каналы идут, но порядок букетов и список каналов не изменяется, как отредактировал его на компе.
Телевизор Sony, смотрю через OTT Navigator. Подскажите пожалуйста, что делаю не так?
смотрю через OTT Navigator.
а плейлист в плеер как прописали?
если не перемещаете каналы между категориями, то редактируйте плейлист в личном кабинете штатным редактором (пакеты-плейлисты-сортировка каналов)
Добрый день, пакет повремёнка за переключение каналов плата взымается?
Или только за время просмотра.
Есть на этом проекте каналы MEGOGO?
TV.TEAM Forum → Общение на любые темы → Вопрос