Re: Проблемы с покупкой
Продлите тест, плиз . Логин r2D2
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Проблемы с покупкой
Продлите тест, плиз . Логин r2D2
Продлите пожалуйста тест логин sffan22
Извиняюсь за дурной вопрос ,где могу взять тест и заплатить, могу только paypal
Эти монипуляции я проводил на логин3, может эта железяка не предназначена для просмотра кина IPTV.
Уточните полное название Вашей железки.
MegaFon MF Login3T
Можно тест получить congr
Как можно пополнить счёт через вебмани. Может можно как и на релсате через админов?Если можно то через кого .
Можно будет через админов.
Сейчас отлаживаем приемы платежей.
Можно получить тест betain
Здравствуйте, продлите тест пожалуйста, логин: urikz
Здравствуйте, продлите тест пожалуйста, логин: urikz
Извиняюсь за дурной вопрос ,где могу взять тест и заплатить, могу только paypal
По пайпел чуть позже, через модераторов.
Как можно пополнить счёт через вебмани. Может можно как и на релсате через админов?Если можно то через кого .
Осталось 5 дней до 1 числа когда закончится тест.И вопрос тот же через какого админа можно пополнить?
Пишите в личку, помогу с оплатой webmoney, PayPAL и другие которых нет.
Не могу купить пакет юзеру. Делаю всё на Ipad. Как это делать? Захожу к юзеру "просмотр/покупка пакетов подЮзера и не могу найти что дальше ? Или покупать можно только через комп ? Включил комп там то же самое - не могу купить юзеру пакет. Как купить ?
Кликаете на юзера. Выбираете корзинку Чуть ниже (возможно нужно прокрутить страницу) будет кнопка купить.
Спасибо , нашёл .
Исправим отображение.
Добрый вечер. Хочу купить Потоковый плэер. Выбираю пишит
Некорректно введен пароль. Должен содержать цыфры, большие и маленькие латинские буквы, и может сожержать !@#$%^&*, 10-32 символов.
Добрый вечер. Хочу купить Потоковый плэер. Выбираю пишит
Некорректно введен пароль. Должен содержать цыфры, большие и маленькие латинские буквы, и может сожержать !@#$%^&*, 10-32 символов.
Поменяйте пароль и все получится
Можно ли отменить подписку на login: klient04 , т.к нужно добавить третий Сталкер, а при текущей подписке этого сделать нет возможности. Спасибо
проверяйте
Проблема! Хотел купить подюзеру на полгода по 5 уе, при наличии 30 уе пишет что нахватает 10 уе!!! Купил на 3 месяца, там норм! На полгода лажа! Проверьте и если можно исправьте Alexanderpil22 на полгода! Денюжку снимите, там есть! Спасибо
Получение 30.000000$ от dima77.
Зачем? Если списывается с вашего баланса все равно
Пакет остановил. Снимите деньги назад и купите как хотите
А можно ещё убрать лишнее у Wowafrank22 и оставить только одну приставку? Пакет активный и не могу ничего сам изменить
я могу отменить. а вы поставьте как надо
я могу отменить. а вы поставьте как надо
Все супер! Спасибо!
пока общий
А вот вопрос- у других поставщиков есть кинозал(1,2,3...)У вас нету...В частности хотелось бы кинозал 8 -следствие вели с Коневским - хороший канал - что то можно придумать?
Подскажите пожалуйста как пополнить счёт картой МИР ? Всё время пополнял через фреекассу сейчас оплатить через карту МИР не могу нет в списке.
Как оплатить картой МИР, всё перепробовал, просто невозможно, раньше проблем не было, я так понял рубли не принимают?????
Подскажите способ как заплатить из России. например через СБП?
Подскажите способ как заплатить из России. например через СБП?
отвечаю сам себе. Через StreamPay по СБП получилось быстро. Внимательно читайте инструкцию.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Проблемы с покупкой