Re: Вообще не работает.
https://www.nperf.com/r/227537586-M1QgJVQp)) не канал уж точно
))
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Вообще не работает.
https://www.nperf.com/r/227537586-M1QgJVQp)) не канал уж точно
))
https://www.nperf.com/r/227537586-M1QgJVQp
)) не канал уж точно
))
как правило в 95% случаев это канал,если выше тест показал нормальную скорость, то надо сузить замер непосредственно до нащего сервера c помощью iperf или ipref3
iperf3 -c 01.tv.team
И если скорость будет нормальная ,то пробовать уже менять плееры-vlc,например, но я смотрю и у меня всё нормально
А что с тв гидом?
А что с тв гидом?
На каком именно оборудовании и с каким именно программным обеспечением Вы наблюдаете проблемы с ТВ гидом?
magistr76 wrote:А что с тв гидом?
На каком именно оборудовании и с каким именно программным обеспечением Вы наблюдаете проблемы с ТВ гидом?
iOS 11.3 и iPad Air2, Яндекс браузер и Windows 10 Pro на домашнем ПК... везде
Поправили. Проверяйте.
Поправили. Проверяйте.
Всё ОК.
Что с МАТЧ ТВ HD, ТНТ HD, МАТЧ АРЕНА, МАТЧ ИГРА... и некоторыми другими каналами? или звука нет, или изображения... лажа какая то
МАТЧ ТВ HD, ТНТ HD работают нормально, МАТЧ АРЕНА, МАТЧ ИГРА - поправим. Какие еще каналы у Вас не работают?
МАТЧ ТВ HD, ТНТ HD работают нормально, МАТЧ АРЕНА, МАТЧ ИГРА - поправим. Какие еще каналы у Вас не работают?
Не работают. то ж самое... рассинхрон изображения и звука. ЯБраузер на винде и на iOS - не работает.
КХЛ - 404 not found
НАШ ФУТБОЛ - нет звука
в общем смотрите сервис, парни!!!
вот еще - БОЕЦ ТВ
Собсно, проблема тривиальна: по месту расположения приемного оборудования идет сильный дождь с мокрым снегом . К сожалению, придется немного подождать.
в общем смотрите сервис, парни!!!
вот еще - БОЕЦ ТВ
как утихнет снег почистят антенны ,скоро сделаем полный бэкап всех каналовв из другого места на случаи природных бедствий.Приносим извинения!
Подправьте тв гид на VIP Megahit
...и VIP Premire
Подправьте тв гид на VIP Megahit
...и VIP Premire
На Premiere EPG в норме, Megahit - поправим.
Поправили.
длинное переключение между каналами почему так? или у меня одного так..например с первого на ртр вообще долго..
длинное переключение между каналами почему так? или у меня одного так..например с первого на ртр вообще долго..
на приставке Mag 256 с последней прошивкой 0,5 sec переключение
ewgeni12345678 wrote:длинное переключение между каналами почему так? или у меня одного так..например с первого на ртр вообще долго..
у меня vu+solo2
helmsman wrote:ewgeni12345678 wrote:длинное переключение между каналами почему так? или у меня одного так..например с первого на ртр вообще долго..
у меня vu+solo2
Какой плейлист используйте?
VU+ ULTIMO 4K;OE-6.0 Live X (BETA image);wicardd; Server2, playlist HLS
Переключает,очень быстро,быстрее в принципе и не возможно,при этом EPG для ресиверов прикрученно.А вот на дримe 800SE с епг задумывался не нашутку.Без епг было терпимо.
VU+ ULTIMO 4K;OE-6.0 Live X (BETA image);wicardd; Server2, playlist HLS
Переключает,очень быстро,быстрее в принципе и не возможно,при этом EPG для ресиверов прикрученно.А вот на дримe 800SE с епг задумывался не нашутку.Без епг было терпимо.
Так понятно. Сравните технические параметры этих 2х ресиверов. Как вариант, можем выкладывать урезанный епг для слабеньких ресиверов. Нужно?
Stalker Portal не загружается
Mag322 254
mag 254 не загружался на 1 сервере. Перешел на 2-ой - работает.
mag 254 не загружался на 1 сервере. Перешел на 2-ой - работает.
322 2serv не запускается
Проверили на 245м и 256м - все работает. Приставку перезагружать не пробовали?
Stalker Portal не загружается
Mag322 254
что на экране?
А ничего нет на экране . Просто черный экран на маг 254 , на 2-ом сервере. Во внутренний портал войти можно и если переписать на 1-ый сервер , то грузится штатно и работает.
А ничего нет на экране . Просто черный экран на маг 254 , на 2-ом сервере. Во внутренний портал войти можно и если переписать на 1-ый сервер , то грузится штатно и работает.
Ага видим,поправим
Отлично.
Отлично.
Проверяйте
Спасибо , работает.
черный прямоугольник малевича... что случилось? проверьте логин magistr76
PS: заменил в настройках сервер с 1 на 2, заработало...
krot wrote:VU+ ULTIMO 4K;OE-6.0 Live X (BETA image);wicardd; Server2, playlist HLS
Переключает,очень быстро,быстрее в принципе и не возможно,при этом EPG для ресиверов прикрученно.А вот на дримe 800SE с епг задумывался не нашутку.Без епг было терпимо.Так понятно. Сравните технические параметры этих 2х ресиверов. Как вариант, можем выкладывать урезанный епг для слабеньких ресиверов. Нужно?
Нужнее всего наконец-то обещанный плагин для дримов. Что опять затихли то?
Нужнее всего наконец-то обещанный плагин для дримов. Что опять затихли то?
+1
не хотелось бы три года ждать
krot wrote:VU+ ULTIMO 4K;OE-6.0 Live X (BETA image);wicardd; Server2, playlist HLS
Переключает,очень быстро,быстрее в принципе и не возможно,при этом EPG для ресиверов прикрученно.А вот на дримe 800SE с епг задумывался не нашутку.Без епг было терпимо.Так понятно. Сравните технические параметры этих 2х ресиверов. Как вариант, можем выкладывать урезанный епг для слабеньких ресиверов. Нужно?
Мне нет,спасибо.Где дрим,Ваш плейлист смотрят на Отт Плеере.
что с первым Сервером,уже второй день не идёт,пришлось переключать всех моих
что с первым Сервером,уже второй день не идёт,пришлось переключать всех моих
первый сервер работает, забыли порт для отт плеера открыть,соорри
пробуйте
Здравствуйте,что то сегодня оба сервера не хотят нормально работать.Смотрю на ottplayer,smaft Lg
И вообще,как я начал смотреть tv.team из Израиля,соединение ухудшилось.
Посоветуйте что нибудь,пожалуйста.
Здравствуйте,что то сегодня оба сервера не хотят нормально работать.Смотрю на ottplayer,smaft Lg
И вообще,как я начал смотреть tv.team из Израиля,соединение ухудшилось.
Посоветуйте что нибудь,пожалуйста.
Ничего не поделать, серверы как работали так и работают, это канал из Израиля до наших серверов значит не ахти
Проверте канал ТлумHD, смотрю на dm900 uhd: Playlist Enigma2 hls!!!
Канал виснет постоянно
Есть такое. Поправим.
Поправили. Переключите на другой канал и вернитесь на тлум
Поправили. Переключите на другой канал и вернитесь на тлум
Полёт нормальный
SERV 2 проверте не войти
SERV 2 проверте не войти
done
Cross domain access denied
Чё там у Вас, ребяты?
-------------
через 20 мин все пришло в норму
Ребят, прошу прощения.
С сегодняшнего дня не включается портал. До этого всё было отлично. Следующий текс выводится: Ваше устройство не поддерживается. Может ли это быть связано с обновлением портала?
Если нужен скриншот, то могу выставить
FireTV, Эмулятор: StbEmu
Ребят, прошу прощения.
С сегодняшнего дня не включается портал. До этого всё было отлично. Следующий текс выводится: Ваше устройство не поддерживается. Может ли это быть связано с обновлением портала?
Если нужен скриншот, то могу выставить
FireTV, Эмулятор: StbEmu
какая приставка у вас? если эмулятор приставок, то могут быть проблемы на новом портале, пока не обновят сам эмулятор, включат поддержку 5.4 портала
Тип приставки указан mag-254, пробовал разные выбирать, но увы.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Вообще не работает.