Re: Не знаете, где спросить? Спрашиваем тут...
Как прописывать в профиле два и более MAC адреса? Через , или ;
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Не знаете, где спросить? Спрашиваем тут...
Если есть желание - можно прописывать через запятую. Можно вовсе не прописывать - тогда выскочит поле для ввода логина/пароля (только в первый раз). Это для приставок MAG/AURA. Если используете оборудование, для которого написаны наши плееры, мак прописывать не обязательно: для них указываете нужное количество потоковых плееров и в плеере указываете свои логин и пароль из биллинга.
Спасибо за ответ. Ещё вопрос. Возможно ли в профиле в разделе юзеры вместо e-mail сделать графу комментарий? Юзеры добавляются и очень неудобно проверять десятки записей на предмет оплаты.
и на этот пост обратите внимание-
https://forum.tv.team/viewtopic.php?pid=2953#p2953
karu01 wrote:Как прописывать в профиле два и более MAC адреса? Через , или ;
и на этот пост обратите внимание-
https://forum.tv.team/viewtopic.php?pid=2953#p2953
Спасибо! Это я видел и запомнил.
Некоторые каналы затыкаются не на шутку к примеру VIP Comedy
VU+ ULTIMO 4K DVB-S2 FBC TWIN;OE-6.0 Live X (BETA image);wicardd; Server1, playlist HLS
Проверил VIP Comedy на гораздо как более скромном GI ET7000 mini (сервер 1, HLS). Затыков не заметил.
Проверил VIP Comedy на гораздо как более скромном GI ET7000 mini (сервер 1, HLS). Затыков не заметил.
Я уже спрашивал, ещё раз спрошу, такое возможно?что один канал показывает хорошо,а другой тормозит и при этом проблемма у меня в комнате,на любом оборудование.И то что у Вас показывает и при этом Вы не даёте технический совет как мне эту проблемму решить.
Тогда зачем тех.подержка?
trustee wrote:Проверил VIP Comedy на гораздо как более скромном GI ET7000 mini (сервер 1, HLS). Затыков не заметил.
Я уже спрашивал, ещё раз спрошу, такое возможно?что один канал показывает хорошо,а другой тормозит и при этом проблемма у меня в комнате,на любом оборудование.И то что у Вас показывает и при этом Вы не даёте технический совет как мне эту проблемму решить.
Тогда зачем тех.подержка?
это невозможно...,вначале отключите ваше оборудование и пробуйте на web плеере - http://tv.whiteagle.net
Некоторые каналы затыкаются не на шутку к примеру VIP Comedy и в это же время VIP megahit идёт нормально
VU+ ULTIMO 4K DVB-S2 FBC TWIN;OE-6.0 Live X (BETA image);wicardd; Server1, playlist HLS
Проверил инет 12 Mбит/c,по бумагам 25 написал в тех.поддержку инет провайдера.Рутер передёрнул,вообщем в тупике,на Отт плеере,так же само
Пока писал вип мегахит начал тоже тормазить,думаю проблемма в инете,я ведь раньше всегда проверял было 25,да и простые каналы идут.
Некоторые каналы затыкаются не на шутку к примеру VIP Comedy и в это же время VIP megahit идёт нормально
Проверил инет 12 Mбит/c,по бумагам 25 написал в тех.поддержку инет провайдера.Рутер передёрнул,вообщем в тупике,на Отт плеере,так же самоПока писал вип мегахит начал тоже тормазить,думаю проблемма в инете,я ведь раньше всегда проверял было 25,да и простые каналы идут.
Если проблема только на hd каналах ,то это канал..
http://ovh.net выбрать server
[FR] Roubaix
и проверить скорость
Ладно извеняюсь за шумиху,похоже инет,упал ,для хд не хватает,разберусь с провайдером, потом напишу результат.Спасибо.
Инет поднял провайдер,проблемма осталоась,перешёл на второй сервер,полёт нормальный.Я всегда смотрел на первом,хотя главное результат,а он положительный.
Что с каналом ТНТ HD? Затыки картинки постоянно происходят, со звуком все в порядке. Со вчерашнего дня.
Здравствуйте! DM520 Поставил Openpli 6.0 для архива
ТНТ HD тормозит а звук ровно
по другим каналам которые успел по щёлкать вроде всё в норме
Поправьте пожалуйста если это с вашей стороны
Здравствуйте! DM520 Поставил Openpli 6.0 для архива
Поправьте пожалуйста если это с вашей стороны
Смотрю сейчас ТНТ HD. Лагов не вижу. Так что не у нас...
bayzel3 wrote:Здравствуйте! DM520 Поставил Openpli 6.0 для архива
Поправьте пожалуйста если это с вашей стороныСмотрю сейчас ТНТ HD. Лагов не вижу. Так что не у нас...
Архив
trustee wrote:bayzel3 wrote:Здравствуйте! DM520 Поставил Openpli 6.0 для архива
Поправьте пожалуйста если это с вашей стороныСмотрю сейчас ТНТ HD. Лагов не вижу. Так что не у нас...
Архив
архив тормозил по другим причинам около суток, сейчас не должен, пробуйте отмотать на пару часов назад
Сейчас смотрю вчерашнее Однажды в России
Тормоза а звук в норме
На других каналах HD и SD норма
Сейчас смотрю вчерашнее Однажды в России
Тормоза а звук в норме
На других каналах HD и SD норма
если архивы сегодняшние с фризами, то это не от нас
Сейчас переключил на пару часов вперёд и фризов вроде нет
Разрешите спросить, я может не допонимаю правельно, но может все таки это возможно.
В новых дримах (дм900 на DreamOS) есть такое Sat>IP virtualtuner, с этой фишкой к вам можно как-то сконектится, или это только для локальной сети?
Разрешите спросить, я может не допонимаю правельно, но может все таки это возможно.
В новых дримах (дм900 на DreamOS) есть такое Sat>IP virtualtuner, с этой фишкой к вам можно как-то сконектится, или это только для локальной сети?
Там был один плвгин для dreamos ,stalker клиент( название точно не помню) ,вот им можете попробовать
Этот я уже знаю, работает! Если мы уже о сталкере, там епг аФтаматом работать должен или его подтянуть надо?
Этот я уже знаю, работает! Если мы уже о сталкере, там епг аФтаматом работать должен или его подтянуть надо?
Попробуйте!Может уже всё автоматом,ранее кто то на форуме писал что каналы загружаются а епг нет
Это я и писал, но попробую ещё раз.
Это я и писал, но попробую ещё раз.
АААА)
попробуйте, может уже есть новая версия плагина
почему не показывает первый канал?
почему не показывает первый канал?
Показывает он
Первый канал у вас временно заблокировало из-за 4 часов непрерывного просмотра без переключения каналов, сделайте просто несколько переключений на других каналах и вернитесь на первый, хотя он у вас и так работает ,я проверил с вашим плейлистом
Со вчерашнего дня не показывает ТНТ,поправьте пожалуйста.
Вы немножко читайте, что уже отвечали. Выше ответ над вашим сообщением.
Со вчерашнего дня не показывает ТНТ,поправьте пожалуйста.
Он работает,при просмотре канала броне 4 часов без переключения кеанал блокируется, для разблокировки надо сделать несколько переключений по другим каналам и вернуться на Тят
Это сделано чтобы люди не оставляли включёнными плееры и не забивали канал,чтобы было всем хорошо
lborisenko wrote:Со вчерашнего дня не показывает ТНТ,поправьте пожалуйста.
Он работает,при просмотре канала броне 4 часов без переключения кеанал блокируется, для разблокировки надо сделать несколько переключений по другим каналам и вернуться на Тят
Это сделано чтобы люди не оставляли включёнными плееры и не забивали канал,чтобы было всем хорошо
Попробовал,попереключал-никакого рзультата.
helmsman wrote:lborisenko wrote:Со вчерашнего дня не показывает ТНТ,поправьте пожалуйста.
Это сделано чтобы люди не оставляли включёнными плееры и не забивали канал,чтобы было всем хорошоПопробовал,попереключал-никакого рзультата.
я с вашим плейлистом смотрю, какое оборудование у вас?
оттплеер установлен на смарт тв lg
оставьте отт плеер на канале ТНТ hd минут на 5
Вы оставили на канале ТНТ hd?
без этого нам проблему не понять
я уже на нем минут 20
я уже на нем минут 20
с этого момента оставьте на 10 мин
вместо изображения какой то фейерверк появился.
мы делаем мин через 15 закончим
пробуйте
не,не работает.
не,не работает.
сейчас,дложно,но уже в будни будем смотреть
Я удалил.и заново скачал плейлист,все пошло.
Всем привет. Подскажите, можно ли как-то проверить скорость до серверов? Другие IPTV/OTT провайдеры затыкаются из-за плохой скорости, вот хочу проверить у вас, чтобы решить - подключать или нет
Первый сервер - http://ovh.net - выбор сервера - Roubaix - Начать тестирование
Второй сервер - http://beta.speedtest.net - поменять сервер - в поиске набрать Worldstream - выбрать WorldStream B.V.
Naaldwijk - Начать
Просмотр в веб браузер картинка хорошая. Если через каст на тв отправить. Затык каждые 30 секунд. Это с кастом что то или у меня?
Просмотр в веб браузер картинка хорошая. Если через каст на тв отправить. Затык каждые 30 секунд. Это с кастом что то или у меня?
Если в вебе просмотр нормальный, то проблем с каналом точно нет. Что до остального - масса вариантов может быть. Вы бы подетальнее описали, какое у Вас железо, как оно между собой совокуплено.
archi4 wrote:Просмотр в веб браузер картинка хорошая. Если через каст на тв отправить. Затык каждые 30 секунд. Это с кастом что то или у меня?
Если в вебе просмотр нормальный, то проблем с каналом точно нет. Что до остального - масса вариантов может быть. Вы бы подетальнее описали, какое у Вас железо, как оно между собой совокуплено.
Google Cast https://c2n.me/3RlW4Wu
Другие IPTV работают без затыков по этому же каналу.
И раньше работало хорошо. Уже давно пользуюсь. Последний месяц такое наблюдается.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Не знаете, где спросить? Спрашиваем тут...