Re: Вообще не работает.
В билинг не могу попасть,это у меня проблема или у вас?
В ДЦ. Мы же отписывали.
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Вообще не работает.
В билинг не могу попасть,это у меня проблема или у вас?
В ДЦ. Мы же отписывали.
В ДЦ?? не могу понять что это?
В ДЦ?? не могу понять что это?
Билинг снова работает.
Какой именно плеер? Проверил на всех доступных платформах - все ок. С биллингом разбираемся.
Когда недоступен биллинг, в плеере whiteagle не подгружается учётка и список каналов. Это разве не связанные вещи??? )))
Не так вы же сами не уточнили что речь о вебплеере идет
Добрый вечер! Икает каждые 5 сек! Смотреть не возможно! Смотрю на аура HD, только у меня или ещё у кого есть? Проверьте пожалуйста!
Проверили. Нет никаких проблем.
Почему тогда у меня икает? В чем может быть причина?
Почему тогда у меня икает? В чем может быть причина?
Могу предположить, что причина в трассе от Вас к нашему серверу.
Проверьте канал. Сначала пропингуйте сервера (хотя бы пару минут). Если при пинге присутствуют сообщения о превышении допустимого интервала ответа на запрос, причина "заиканий" - в этом. К сожалению, мы ничего с этим поделать не можем. Если провалов в пинге нет, проверьте толщину канала:
Первый сервер - http://ovh.net - выбор сервера - Roubaix - Начать тестирование
Второй сервер - http://beta.speedtest.net - поменять сервер - в поиске набрать Worldstream - выбрать WorldStream B.V.
Naaldwijk - Начать
По результатам выберите подходящий сервер с наибольшими скоростями загрузки/выгрузки и наименьшим пингом. Для просмотра SD-каналов минимальная достаточная скорость составляет не менее 3 Мбит/с, HD - не менее 5-6.
Вот вчера и сегодня тест делал
Блин как сюда картинку вставить? Чёт не врублюсь
Судя по картинке, Ваш канал очень нестабилен. Сегодняшний тест вообще никуда не годится. Я все же попросил бы Вас пропинговать первый и второй сервера в течение пары минут, а также показать тест канала к первому серверу.
Вот так
И вот ещё сегодня
Приветствую
В последние два дня тормоза и затыки каналов на планшете ipad air2 через яндекс-браузер. Трансляции через сайты каналов (матч-тв, россия24 к примеру) работают без проблем. Сервер 01.
Вотпрямщас мониторю Первый HD с первого сервера. Не вижу затыков. Могу предположить, что какой-то непорядок на трассе от Вас к 1-му серверу.
Трансляции через сайты каналов (матч-тв, россия24 к примеру) работают без проблем
Это не показатель. К этим сайтам у Вас может быть нормальная трасса.
Вотпрямщас мониторю Первый HD с первого сервера. Не вижу затыков. Могу предположить, что какой-то непорядок на трассе от Вас к 1-му серверу.
Трансляции через сайты каналов (матч-тв, россия24 к примеру) работают без проблем
Это не показатель. К этим сайтам у Вас может быть нормальная трасса.
Обмен пакетами с 01.tv.team [51.254.42.230] с 32 байтами данных:
Ответ от 51.254.42.230: число байт=32 время=70мс TTL=55
Ответ от 51.254.42.230: число байт=32 время=69мс TTL=55
....
Трассировка маршрута к 01.tv.team [51.254.42.230]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.1
2 1 ms 1 ms 1 ms bras255.dgrad-lo10.ul.corbina.net [85.21.230.135]
3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
4 4 ms 4 ms 4 ms 212.119.209.125
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 70 ms 70 ms 70 ms po7.rbx1-hg3a-a70.fr.eu [37.187.36.11]
9 69 ms 69 ms 69 ms ns3625513.ip-51-254-42.eu [51.254.42.230]
Затыков как не было, так и нет.
Первый канал работает, МАТЧ ТВ подвисает, РОССИЯ24...
А последний канал по утрам (4-00 - 7-00) через ЕПГ вообще не воспроизводится, только через LIVE
На 3й, 5й, 6й и 7й хопы в трассировке обратите внимание.
Так есть или нет? Вы вроде пишете, что
В последние два дня тормоза и затыки
Непонятно...
МАТЧ ТВ подвисает
Смотрю сейчас МАТЧ именно с 1-го. Нет подвисаний...
на планшете ipad air2
А по какому протоколу подключен к роутеру? На 802.11 b однозначно будут затыки и подвисания на HD каналах (да и на SD могут быть проблемы). На 802.11 n будет ровно (если конечно не забит канал). Проверено. И использовать для проверки/сравнения сайты с онлайн-трансляциями не стоит - там по определению видео пережато гораздо сильнее, чем у нас. Кстати, включил сейчас Россия 24. Дикторша конечно заикается, но мы на это точно никак повлиять не можем)))
На 3й, 5й, 6й и 7й хопы в трассировке обратите внимание.
Так есть или нет? Вы вроде пишете, что
В последние два дня тормоза и затыки
Непонятно...
МАТЧ ТВ подвисает
Смотрю сейчас МАТЧ именно с 1-го. Нет подвисаний...
на планшете ipad air2
А по какому протоколу подключен к роутеру? На 802.11 b однозначно будут затыки и подвисания на HD каналах (да и на SD могут быть проблемы). На 802.11 n будет ровно (если конечно не забит канал). Проверено. И использовать для проверки/сравнения сайты с онлайн-трансляциями не стоит - там по определению видео пережато гораздо сильнее, чем у нас. Кстати, включил сейчас Россия 24. Дикторша конечно заикается, но мы на это точно никак повлиять не можем)))
))) Дикторша отожгла, понятно
у меня подключение по ас протоколу на 5 ГГц, так что точно не в этом дело...
Про ac много всякого читал (поэтому и роутер до сих пор не сменил). Попробуйте принудительно n выставить.
А у меня вообще клубничка не работает.2 дня работала,как купил и всё.....ни дорсель,ни хастлер.У меня что подписка на 2 дня? И на вопросы кто нибудь из администрации отвечает?Или здесь не принято?Просто я новенький))
А у меня вообще клубничка не работает.2 дня работала,как купил и всё.....ни дорсель,ни хастлер.У меня что подписка на 2 дня?
Вся клубника работает. Для того, чтобы понять, в чем у Вас дело, было бы совершенно неплохо узнать, какое оборудование и какое ПО Вы используете для просмотра. Также недурственно было бы узнать о том, какая подписка у Вас оплачена.
И на вопросы кто нибудь из администрации отвечает?Или здесь не принято?Просто я новенький))
Это форум поддержки проекта TV.Team. Обычно отвечают представители администрации, но иногда и другие пользователи оказывают помощь.
Собсно, подписку глянули. Она позволяет смотреть клубнику. Осталось получить ответ на остальные вопросы.
VU+ SOLO 2 .имидж Open atv 6.1 Пытался запустить архив вылетает" синий экран".Вывод:архив не работает на Первом HD.На взрослых удалось запустить 2 раза из 5.С 0-до 6-7 ночи ни хастлер ни приват не работали.Всё что могу сообщить.А да : кабель,100/100Мб,гигабитный роутер,торрентов нет
Open atv 6.1 Пытался запустить архив вылетает" синий экран".Вывод:архив не работает на Первом HD.
Неверный вывод. Плагин для просмотра архивов не работает на имиджах OpenATV. Где-то ко вторнику выложим полноценный плеер с архивами.
С 0-до 6-7 ночи ни хастлер ни приват не работали.
ок. Проверим именно с 0 до 6 сегодня.
Спасибо.И ещё такой вопрос: не понимаю в биллинге, если я смотрю только на одном устройстве чаще всего на ресивере,то мне нужно указывать его как потоковый или как приставку просто отгда получается нужно припокупке платить за два .Но я врядли буду так делать(IPTV как резервный) основное 3 тарелки (моя гордость 9,13,36)
Проверил (к слову, тоже на OpenATV):
С остальной клубникой такая же картина.
не понимаю в биллинге, если я смотрю только на одном устройстве чаще всего на ресивере,то мне нужно указывать его как потоковый или как приставку просто отгда получается нужно припокупке платить за два
А на каких еще устройствах смотрите (кроме ресивера)?
Проверил (к слову, тоже на OpenATV): не работает 6:01 -6:39.(по москве)На компе без проблем через ваш веб плеер.Не работает приват,хастлер,дорсель.Плейлист обновлял.Эффекта нет.Я подозреваю что что то с плейлистом.
Да, всё заработало
Один фиг работает,через раз,а архив в маленьком окне развернуть нельзя (вылетает в синий экран)может через сезондрим будет работать.
архив в маленьком окне развернуть нельзя (вылетает в синий экран
Плеер с архивом, думаю, сегодня ночью выложу (вскрылся один баг). Что до остального - терроризирую сегодня сервис всячески (в процессе багоотлова). Не вижу работы через раз.
Спасибо.Выглядит это так:Включаешь, два-три переключения между каналами затык-синий экран.Крах энигмы,быстрая перезагрузка.дальше работает если на 1 канале стоишь всё ровно. как счёлкнул 2-3 затык-син.экран ну и т.д.
Насчёт инета,врядли потерь пакетов нет.
Потерь может не быть. Еще важно скорость от вашего провайдера к серверу.
Привет! Молчат все каналы.
К сожалению, в Европе глобальная проблема - упал один из крупных провайдеров. Ждем.
К сожалению, в Европе глобальная проблема - упал один из крупных провайдеров. Ждем.
Неясно когда поднимут?
trustee wrote:К сожалению, в Европе глобальная проблема - упал один из крупных провайдеров. Ждем.
Неясно когда поднимут?
Уже подняли ,но с Россией еще хреново
А сейчас что опять?
Ни один канал не работает...
А сейчас что опять?
Ни один канал не работает...
У нас все нормально.
Вот первый сервер:
Вот второй:
Проверил и архивы, и LIVE на разных платформах (в том числе и на WEB-player'е). Вы с какого сервера смотрите?
magistr76 wrote:А сейчас что опять?
Ни один канал не работает...У нас все нормально.
Вот первый сервер:
Вот второй:
Проверил и архивы, и LIVE на разных платформах (в том числе и на WEB-player'е). Вы с какого сервера смотрите?
С первого. Час назад все замерло. Трассу проверял, пинг норм
Попробуйте очистить куки и кэш. На VLC пробовали проверить?
Систематически не работает после 22:00 Первый каннал HD. Просто ошибка и все. Обновление плейлиста не помогает. Все остальные каналы работают норм
Систематически не работает после 22:00 Первый каннал HD. Просто ошибка и все. Обновление плейлиста не помогает. Все остальные каналы работают норм
Какой плеер у вас?
lekhas wrote:Систематически не работает после 22:00 Первый каннал HD. Просто ошибка и все. Обновление плейлиста не помогает. Все остальные каналы работают норм
Какой плеер у вас?
Ott player
а что случилось с сервисом? Перед началом игры Ливерпуль-Спартак вдруг плеер перестал работать, грузится еле еле... инет в порядке, стрим с майта матчтв без проблем работает... что такое опять???
а что случилось с сервисом? Перед началом игры Ливерпуль-Спартак вдруг плеер перестал работать, грузится еле еле... инет в порядке, стрим с майта матчтв без проблем работает... что такое опять???
ЗЫ: в нужные моменты какая то засада... достаёт неимоверно...
https://forum.tv.team/viewtopic.php?pid=4131#p4131
Это печально...
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Вообще не работает.