Re: Вообще не работает.
helmsman wrote:magistr76 wrote:Нет. Сейчас попробую поменять на первый
У вас был бан
За что?
видать был просмотр на нескольких устройствах,бан снят
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Вообще не работает.
helmsman wrote:magistr76 wrote:Нет. Сейчас попробую поменять на первый
У вас был бан
За что?
magistr76 wrote:helmsman wrote:У вас был бан
За что?
Странно. Вроде не чайник. Я смотрю либо на планшете в дороге, либо дома на пк.
Добрый день.
Подключился и все работало. Приставка Openbox A5 IPTV (http://openbox.ua/stb/a5/). Смотрел через MyTvOnline по ссылке: http://portal.02.tv.team/stalker_portal . Параллельно по той же ссылке смотрел ТВ через Айфон.
Был перерыв и приставку пару недель не включал. Примерно неделю назад приставка при подключении говорит "проверьте соединение с интернет или неправильная ссылка. При этом через Айфон все работает.
Перепробовал все возможные варианты, как сброс в заводские настройки, переход на первый сервер, заново все прописывал, вписывал МАС адрес в профиле. Ничего не получается.
На форумах, где обсуждается эта приставка два человека имели такие же проблемы. Оба были заблокированы поставщиком услуг, как говорят по МАС адресу. После того, как что то там "подкрутили", все заработало.
Поэтому по всей вероятности проблема у Вас. Просьба откликнуться и возможно найдете решение проблемы.
Логин: andorf. МАС адрес: 00:1A:79:A1:67:54
Добрый день.
Подключился и все работало. Приставка Openbox A5 IPTV (http://openbox.ua/stb/a5/). Смотрел через MyTvOnline по ссылке: http://portal.02.tv.team/stalker_portal . Параллельно по той же ссылке смотрел ТВ через Айфон.
Был перерыв и приставку пару недель не включал. Примерно неделю назад приставка при подключении говорит "проверьте соединение с интернет или неправильная ссылка. При этом через Айфон все работает.
Перепробовал все возможные варианты, как сброс в заводские настройки, переход на первый сервер, заново все прописывал, вписывал МАС адрес в профиле. Ничего не получается.
На форумах, где обсуждается эта приставка два человека имели такие же проблемы. Оба были заблокированы поставщиком услуг, как говорят по МАС адресу. После того, как что то там "подкрутили", все заработало.
Поэтому по всей вероятности проблема у Вас. Просьба откликнуться и возможно найдете решение проблемы.
Логин: andorf. МАС адрес: 00:1A:79:A1:67:54
попробуйте на первом сервере
попробуйте на первом сервере
Пробовал раньше и сейчас. Результат тот же.
Я спрашивал о проблеме на форуме фан-клуб Openbox. Администратор ответил:
На прошлой неделе Инфомир как всегда без предупреждения проапгрейдил версию сервера Stalker до 5.2.
Видимых улучшений и изменений никаких в этой версии нет, есть только одно - ОНИ СДЕЛАЛИ КАКУ ВСЕМ ОБЛАДАТЕЛЯМ ЛИЦЕНЗИОННОГО ПО дабы отрубить навалу китайцо-девайсов, для которых некоторые производители сделали крякнутый АРК Stalker TV..
P.S. Прошу без паники, программеры в курсе и работают, ждём обновления ПО онлайн!!
helmsman wrote:попробуйте на первом сервере
Пробовал раньше и сейчас. Результат тот же.
Я спрашивал о проблеме на форуме фан-клуб Openbox. Администратор ответил:
На прошлой неделе Инфомир как всегда без предупреждения проапгрейдил версию сервера Stalker до 5.2.
Видимых улучшений и изменений никаких в этой версии нет, есть только одно - ОНИ СДЕЛАЛИ КАКУ ВСЕМ ОБЛАДАТЕЛЯМ ЛИЦЕНЗИОННОГО ПО дабы отрубить навалу китайцо-девайсов, для которых некоторые производители сделали крякнутый АРК Stalker TV..P.S. Прошу без паники, программеры в курсе и работают, ждём обновления ПО онлайн!!
на первом стоит старая версия
на первом стоит старая версия
На первом заработала приставка, но не будет работать Афон. Я сегодня утром, вчера, позавчера пробовал первый сервер и не работало.
В любом случае, спасибо. Буду ждать обновления Openbox.
helmsman wrote:на первом стоит старая версия
На первом заработала приставка, но не будет работать Афон. Я сегодня утром, вчера, позавчера пробовал первый сервер и не работало.
На втором сталкер 5.2,может поэтому опенбокс встал
в 5.2 включена поддержка новых приставок, добавлена поддержка magic cast (возможность просмотра любого видео посланного с компьютера на приставку), timeshift,улучшен интерфейс и скорость управления - http://www.infomir.eu/rus/press-center/ … eware_5.2/
helmsman wrote:на первом стоит старая версия
Проверьте сейчас
Проверьте сейчас
Все заработало на втором сервере. Спасибо.
helmsman wrote:Проверьте сейчас
Все заработало на втором сервере. Спасибо.
На здраве)
Что со звуком на канале россия24?
Что со звуком на канале россия24?
Нормально там все со звуком. Поподробнее. Ваши сервер, протокол, оборудование?
magistr76 wrote:Что со звуком на канале россия24?
Нормально там все со звуком. Поподробнее. Ваши сервер, протокол, оборудование?
iOS 10, iPad
Windows10 pro
Server1
Звука нет на канале
С помощью каких программ смотрите? Проверил в веб-плеере и на всех доступных мне софтовых плеерах. Звук есть.
С помощью каких программ смотрите? Проверил в веб-плеере и на всех доступных мне софтовых плеерах. Звук есть.
Сегодня с утра все заработало. Смотрел и смотрю через яндекс браузер и новы ваш плеер whiteagle
А что случилось с веб-плеером tv.whiteagle.net ?
Сегодня с утра нет списка каналов.
перезайдите и проверьте
НАШ ФУТБОЛ. Со вчерашнего дня заметно дергается картинка трансляции. Сегодня не работает через гид, открывается старая запись, корректно только через кнопку LIVE
НАШ ФУТБОЛ. Со вчерашнего дня заметно дергается картинка трансляции. Сегодня не работает через гид, открывается старая запись, корректно только через кнопку LIVE
Не наблюдаю на web player,какое у вас оборудование?
Ресетнули,проверьте
Добрый день. Не работают "клубничные каналы". Остальные все норм.
Проводятся кое-какие работы. Потерпите.
Добрый день. Не работают "клубничные каналы". Остальные все норм.
востановлено
Что то дождь перестал и как приехал с отпуска дня 4 назад так ртви и не видно
Дождь работает. С RTVI разбираемся.
Первий и может быть другие каналы затикается на обе сервера. Как прямой ефир, так и архив. Но смотрел новости на первом и затики были очень заметни. Проверьте пожалауйста.
Первий и может быть другие каналы затикается на обе сервера. Как прямой ефир, так и архив. Но смотрел новости на первом и затики были очень заметни. Проверьте пожалауйста.
Поправили
Возможно стало и по лучше, но фризы все равно есть, и большые. Смотрел только что Россия HD и MTV Hits.
Возможно стало и по лучше, но фризы все равно есть, и большые. Смотрел только что Россия HD и MTV Hits.
Да, проблема есть с каналом ,разбираемся
Приносим извинения!
Первый сервер последние пару—тройку дней смотреть некомфортно, постоянные фризы. Причём эти фризы наблюдал прошлой ночью , когда казалось бы трассы максимально разгружены. Сейчас переключил на 2—ой, всё ок. И я в Европе, если что.
Подтверждаю. Фризы ужасные со вчерашнего дня. Смотреть невозможно. МАТЧ, все каналы из КИНО... любой канал по сути
PS: что то только админы молчат
выше написали же вроде - до понедельника кое какие проблемы с каналом. компенсируем просмотр всем кто жаловаться будет.
выше написали же вроде - до понедельника кое какие проблемы с каналом. компенсируем просмотр всем кто жаловаться будет.
До понедельника без телика???!!!! Очень нехорошо ((
TvTeam wrote:выше написали же вроде - до понедельника кое какие проблемы с каналом. компенсируем просмотр всем кто жаловаться будет.
До понедельника без телика???!!!! Очень нехорошо
((
Проблемы у инет доставщика,самые интересные каналы пустили с резервного -
Федеральные
Спортивные HD
tv1000 hd фильмовые
Основные фильмовые SD
В понедельник обещали починить, мы занимаемся резервным вариантом чтобы таких случаев не было в будущем
ПРиносим извинения!!
Вчера были ещё артефакты и затыки в картинки. В день отпуска решил посмотреть канал "боец" и могу сказать что в понедельник (02.10) полёт нормальный.
На канале ТНТ HD пропал звук. 20 минут назад. Подвисло и потом картинка есть, звука нет.
Приносим извинения за временные неудобства. Занимаемся сейчас этим.
Поправили.
всё стабильно снова. спасибо.
Ребята посмотрите пожалуйста не работает ни чего юзер eduard1962
Может что то не так сделал?
Спасибо
Ребята посмотрите пожалуйста не работает ни чего юзер eduard1962
Для начала расскажите, на каком оборудовании и ПО пытаетесь смотреть.
Openbox AS4K Android 7.0
Приложение MYTV ONLINE
Я в настройках юзера в количество подключений задал 1 сталкер 0
Думаю надо сталкер 1
Но изменить не могу так как пакет активен
Но изменить не могу так как пакет активен
Можете. Поставьте потоковый плеер - 0, ТВ-приставка - 1.
Спасибо
Всё заработало!
Хоть бы чуток подбросили в топку, ребята... так и промолчали, а мы ведь платим Вам
так канал поднял пров через два часа
куда вам их компенсировать?
Что случилось? Плеер не подгружает список каналов, tv.team недоступен
Что случилось? Плеер не подгружает список каналов, tv.team недоступен
Что-то в ДЦ. Вопрос решаем.
Какой именно плеер? Проверил на всех доступных платформах - все ок. С биллингом разбираемся.
В билинг не могу попасть,это у меня проблема или у вас?
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Вообще не работает.