Re: кто на чем тестирует?
спасибо большое..значить будем смотреть на дриме800....пока все хорошо.
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Общение на любые темы → кто на чем тестирует?
спасибо большое..значить будем смотреть на дриме800....пока все хорошо.
Кто как настраивал на андроид, если таковые имеются? Пытаюсь смотреть на андроид приставке. Настроил на iptv эмуляторе. Не очень удобно в управлении и реклама задолбала. Перепробовал все возможные сторонние iptv клиенты, не получилось ни на одном настроить, все они ругаются на SSL, при добавлении плей-листа. Stalker клиент тоже не получилось настроить.
Вопрос к тем, кто смотрит на андроиде: поделитесь как?
И вопрос к администрации: планируется ли разработка официального приложения для андроид?
Спасибо!
Кто как настраивал на андроид, если таковые имеются?
Например, я. Используйте Kodi.
И вопрос к администрации: планируется ли разработка официального приложения для андроид?
Оно уже разработано и будет выложено после окончательного тестирования.
На Kodi у меня не получилось. Видимо дело в несовместимости этой проги и приставки. Делал все по инструкции, доходил до определенного момента, потом выбрасывало в черный экран и дальше никуда. Несколько раз пробовал. Удалял Kodi и ставил снова - тоже не помогло.
На Kodi у меня не получилось. Видимо дело в несовместимости этой проги и приставки.
На какой именно приставке у Вас не получается запустить Kodi, когда именно выбрасывает в черный экран и какая версия Android установлена на Вашей приставке?
54teee47 wrote:Добрый вечер! тестирую на DM800HD клон -не идут что то каналы -хотя все сделал по инструкции для Enigma2
Подробнее, пожалуйста. Что и как делали, что не получилось.
скачал userbouquet.rtmp.tv, загрузил по ftp в /etc/enigma2 добавил ссылку в /etc/enigma2/bouquets.tv- перезагрузил GUI и нечего нету((
bouquets.tv покажите.
moiseikov wrote:На Kodi у меня не получилось. Видимо дело в несовместимости этой проги и приставки.
На какой именно приставке у Вас не получается запустить Kodi, когда именно выбрасывает в черный экран и какая версия Android установлена на Вашей приставке?
Приставка MXQ 4K. Версия андроид 4.4.4
Попробовал еще раз скачал Kodi и все настроилось! Вопрос снят!
Смотрю на TV Box Mini M8S . Плейлист HLS без проблем идет в LazyTV, а также ProgTV. Все каналы идут ровно. В начале появления сервиса на отдельных каналах был рассинхрон аудио и видео. Сейчас нормально ...
bouquets.tv покажите.
#NAME User - bouquets (TV)
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe21.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe05.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe07.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe04.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe09.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe00.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe06.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe01.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe10.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe11.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe03.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe02.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe0a.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe0e.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe13.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe19.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe1c.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe1a.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.1wgd__tv_.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.__thmd__tv_.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe1d.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe14.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.libidj__tv_.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe16.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe22.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe24.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.upc__tv_.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe0c.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe0d.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe0f.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe12.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe15.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe1b.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe17.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.dbe18.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.favourites.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.LastScanned.tv" ORDER BY bouquet
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.rtmp.tv" ORDER BY bouquet
openbox S6 HD - хорошо+, но, просьба: в плейлисте Fortis поменять (при генерации с биллинга) местами заполнение полей TITLE и Description, тогда при переключении каналов в развернутой на весь экран картинке будет отображаться название канала вместо названия сервиса. Так удобней.
Apple TV3 (плейлист вставлен в" плейлистхранилище") - хорошо+
oTTplayer (iOS, Samsung4KTV_Tizen) - хорошо+
Еще Дюну смарт D1 попробую.
openbox S6 HD - хорошо+, но, просьба: в плейлисте Fortis поменять (при генерации с биллинга) местами заполнение полей TITLE и Description, тогда при переключении каналов в развернутой на весь экран картинке будет отображаться название канала вместо названия сервиса. Так удобней.
Не вопрос, поменяем.
посоветуйте каким приложением лучше пользоваться для просмотра на андроиде? делитесь кто чем пользуется, другим участникам это может быть полезно.
посоветуйте каким приложением лучше пользоваться для просмотра на андроиде? делитесь кто чем пользуется, другим участникам это может быть полезно.
Я тестировал Kodi и эмулятор MAG. Результаты в соответствующей теме)))
54teee47, а какой имидж? Посмотрите в инфо. Способ с букетами годится только для имиджей на базе ОЕ 2.0.
slonsat wrote:посоветуйте каким приложением лучше пользоваться для просмотра на андроиде? делитесь кто чем пользуется, другим участникам это может быть полезно.
Я тестировал Kodi и эмулятор MAG. Результаты в соответствующей теме)))
краткую инструкцию настройки коди можете дать?
тестирюу на openbox а2 через ott player полёт отличный,по вечерам не много затыкаются HD каналы,но это точно знаю что из-за интернета.
краткую инструкцию настройки коди можете дать?
https://forum.tv.team/viewtopic.php?id=6
Тест на VU+ Duo через стандартный медиаплеер.
На ТВ LG Smart через SS IPTV .
На обоих аппаратах работает хорошо.
Страну еще указывайте.
Перепроверил на Apple TV3 (плейлист вставлен в" плейлистхранилище") - киноканалы HD (те что 3колоровские) показывает стоп-кадр
На компе на vlc попробуйте.
54teee47, а какой имидж? Посмотрите в инфо. Способ с букетами годится только для имиджей на базе ОЕ 2.0.
Добрый день! я ставил имидж openpli-2.1
Добрый день! я ставил имидж openpli-2.1
Здравствуйте. Тестирую просмотр на Sony KDL 828, через forkplayer, все работает замечательно если есть вопросы, отвечу поподробнее.
mag 245 все работало, начало подвисать, перегрузил. теперь пишет "Ваша приставка не поддерживается". Что делать?
пробуйте второй сервер
trustee wrote:54teee47 wrote:Добрый вечер! тестирую на DM800HD клон -не идут что то каналы -хотя все сделал по инструкции для Enigma2
Подробнее, пожалуйста. Что и как делали, что не получилось.
скачал userbouquet.rtmp.tv, загрузил по ftp в /etc/enigma2 добавил ссылку в /etc/enigma2/bouquets.tv- перезагрузил GUI и нечего нету((
я писал уже на форуме это подходит и не только для NewNigma² !
У кого клон и пользует Image NewNigma², заходим в сервис NN² и online устанавливаем вот эти пакеты, рестар бокса и радуемсю. Это для РТМП Е2 ! Осатльное всё по инструкции . Думаю можно добавить к общей инструкции.
librtmp-bin
librtmp0
gst-plugins-bad-rtmp
Включил второй сервер, пишет "Время на устройстве не синхронизировано"
Со временем разобрался, случайно стер ntp-сервер, второй сервер заработал
slonsat wrote:краткую инструкцию настройки коди можете дать?
спасибо за подробную инструкцию. я все делаю как говорится по ссылке, у меня не появляется пункт ТV. а при повторной попытке вкл. PVR не открывается окно и соответственно не открывается дополнение клиенты PVR. после переустановки приложения, появляется но при проведении всего повторно, все равно не появляется TV в главном меню.
trustee wrote:slonsat wrote:краткую инструкцию настройки коди можете дать?
спасибо за подробную инструкцию. я все делаю как говорится по ссылке, у меня не появляется пункт ТV. а при повторной попытке вкл. PVR не открывается окно и соответственно не открывается дополнение клиенты PVR. после переустановки приложения, появляется но при проведении всего повторно, все равно не появляется TV в главном меню.
Если Вы точно следовали инструкции (особенно п.3 и 4), а глюк все равно имеет место, попробуйте снести коди, скачать заново и заново установить и настроить. Обычно помогает. И огласите Наименование устройства и версию Android.
slonsat wrote:trustee wrote:спасибо за подробную инструкцию. я все делаю как говорится по ссылке, у меня не появляется пункт ТV. а при повторной попытке вкл. PVR не открывается окно и соответственно не открывается дополнение клиенты PVR. после переустановки приложения, появляется но при проведении всего повторно, все равно не появляется TV в главном меню.
Если Вы точно следовали инструкции (особенно п.3 и 4), а глюк все равно имеет место, попробуйте снести коди, скачать заново и заново установить и настроить. Обычно помогает. И огласите Наименование устройства и версию Android.
самсунг галакси альфа и на компьютере виндовс 8.
самсунг галакси альфа
Версия Android какая?
виндовс 8
С Win8 не тестировал. Проверим.
самсунг галакси альфа
Версия Android какая?
виндовс 8
С Win8 не тестировал. Проверим.
5.0.2
Телевизор LG-SMART TV 42LA690V-ZB ottplayer полёт отличный.
Перепроверил на Apple TV3 (плейлист вставлен в" плейлистхранилище") - киноканалы HD (те что 3колоровские) показывает стоп-кадр
Те же каналы через OTTPlayer идут нормально.
Нашел старый Smart TV Boax Alurano HD, кто знает можно ли через него смотреть и если да, то где взять для него прошивку, сейчас стоит прошивка Rodina TV, как можно ее снести и поставить другую?
Переключился на сервер №2.
Тестирую по очереди на VU+ Duo через стандартный медиаплеер и на ТВ LG Smart через SS IPTV .
На обоих аппаратах идет без затыков .
Тестирую на трех Самсунгах, через OOTplayer полет отличный, программу подцепила прога. Спасибо разрабам. Молодцы ребята!
В проге установил самообновление листа.....вообщем все ОК.
Нашел старый Smart TV Boax Alurano HD, кто знает можно ли через него смотреть и если да, то где взять для него прошивку, сейчас стоит прошивка Rodina TV, как можно ее снести и поставить другую?
Попробуйте почитать здесь. Выложенное там ПО якобы позволит Вашей приставке читать плейлисты m3u (ссылка на скачивание этого плейлиста в биллинге - RTMP). Мы не тестировали это устройство и не можем гарантировать как работоспособность выложенного по предыдущей ссылке ПО, так и наличие у него возможности чтения и воспроизведения плейлистов.
Тестирую на Samsung Smart TV и Enigma2:
на Samsung Smart TV/Ottplayer - медленно стартует канал
на Enigma2 VU+ Solo Se, OpenPli - все работает отлично плэйлист - Enigma2 RTMP
интернет 20/5
Тестирую на LG smart tv смотрю через forkplayer. Вторая ниделя - полет нормальный. Глюков нет, ничего не притормаживает, даже HD каналы, сами каналы переключаються сравнительно быстро, с аудио проблем нет, картинка супер.
Очень бы порадовала тв програма к каналам: TV1000 actin и TV-3.
На Sony kdl43w808 и на телефоне. Уже месяц, отлично работает.
Сегодня подключился для теста. Тестировал на Dune HD 303D и MAG 254. Результаты:
Dune HD 303D.
Плейлисты для HLS и MPEG-TS не удалось запустить через плагин MyIPTV. Первый плейлист плагин вообще не видит. Второй прописывает несколько каналов с названиями и их не воспроизводит, оставшиеся показывает в списке в виде потоков без названий. Плейлист RTMP высветился с названиями каналов, но нет EPG, что очень неудобно. Также некоторые каналы находятся не в своих категориях. Тормозов при просмотре не наблюдалось.
MAG 254.
Портал запустился без проблем и тормозов. Есть программа и разбито по категориям. Вообщем этот вариант на данный момент меня устроил больше.
Будем ждать, когда сделают цивильный плейлист для дюны с программой и разбиением по категориям.
Спасибо за ваш труд! Хорошо бы еще добавить канал Ностальгия. На двух других наших iptv-сервисах его не нашел. Планируется ли повременная оплата за ваш сервис или будет только месячная абонентка?
Будем ждать, когда сделают цивильный плейлист для дюны с программой
Уже делаем)))
посоветуйте приложении для андроида с поддержкой chromecast. (chromecast это маленькая штука вставляется в hdmi телевизора и на телефоне открывается любое видео или iptv и нажатием на кнопку направляем на экран, после этого телефон не нужен).
Здравствуйте! Смотрел 2 дня на IconBit - отлично. Со вчерашнего дня - тишина.
а пакет у вас есть активный?
Время мск 21:00 . Начались новости по Первому HD. Смотрю через маг. Что на сервере 01, что на сервере 02 идут затыки. Вчера такого не наблюдалось. На канале Искушение HD идет канал RTVI. Продолжаю тестить.
TV.TEAM Forum → Общение на любые темы → кто на чем тестирует?