Тема: возможен ли архив на дриме 900?
вот, собственно, и вопрос... возможно ли сейчас или планы на ближайшее будущее.. сорри, если разъясняли уже...
спасибо за ответ!
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Общение на любые темы → возможен ли архив на дриме 900?
вот, собственно, и вопрос... возможно ли сейчас или планы на ближайшее будущее.. сорри, если разъясняли уже...
спасибо за ответ!
Будет. И не только для дримов. Для любых ресиверов на Е2 начиная с ОЕ 2.0. Сроки озвучивать не буду, дабы их не нарушить))) Сначала этот функционал будет реализован на Dune. То, что это будет не завтра и не через неделю - однозначно.
спасибо за ответ!
Для dm 900 hd есть stalker client ,так что уже сейчас есть и архив и иконы и тд
Читайте здесь - https://forum.tv.team/viewtopic.php?pid=2688#p2688
yash wrote:вот, собственно, и вопрос... возможно ли сейчас или планы на ближайшее будущее.. сорри, если разъясняли уже...
спасибо за ответ!Для dm 900 hd есть stalker client ,так что уже сейчас есть и архив и иконы и тд
Читайте здесь - https://forum.tv.team/viewtopic.php?pid=2688#p2688
но не на опенатв
helmsman wrote:yash wrote:вот, собственно, и вопрос... возможно ли сейчас или планы на ближайшее будущее.. сорри, если разъясняли уже...
спасибо за ответ!Для dm 900 hd есть stalker client ,так что уже сейчас есть и архив и иконы и тд
Читайте здесь - https://forum.tv.team/viewtopic.php?pid=2688#p2688но не на опенатв
у нас нет в руках 900 hd,этот плугин есть на оффиц имидже и на некоторых других, спросите bimbo1014 ,может подскажет
поставил имидж с ое 2.5(нн2), только чтобы потестить сталкер. плаг работает, но я не вижу ни епг ни архив?
поставил имидж с ое 2.5(нн2), только чтобы потестить сталкер. плаг работает, но я не вижу ни епг ни архив?
Сорри,это была моя ошибка, пока на этом плагине только просмотр потоков, без епг и архива
а можно заматериться?
пол дня провозился с установкой и вылизыванием настроек
a ое2.5 понравился. работает ооочень шустро и смуз, но с иптв пока засада — сталкер в таком виде очень неудобный по сравнению когда стримы просто в списке каналов; хлс переключается просто моментально но поэтому(буферизация) первые секунды мы смотрим всё в артефактах; ртмп периодически затыкается и помогает только переключение на сателит.
На немецких форумах пишу что сталкер нужен только «нашим восточным друзьям» поэтому никто его здесь не развивает. Плюс ко всему на ое2.5 всё по другому–у плагинов деб а не ипк, у епг другой формат и т. д. Так что надежда только на ваш плагин
а можно заматериться?
Вы культурный человек) Всем свойственно ошибаться
пол дня провозился с установкой и вылизыванием настроек
Ну можете тогда и мануальчик набросать, что и как делали
В принципе ничего особенного:
ставим имидж ое2.5(например нн2)
для просмотра ртмп устанавливаем gst bad rtmp
для хлс ничего дополнительно ставить не нужно
wicard с расширением deb не нашёл(если у кого есть поделитесь) поэтому использовал oscam
я ставил metrix skin с weather widget. Смотрится лучше чем опенатв и работает просто отлично.
на ое2.5 никакого double buffering бага и есть возможность записи с hdmi input, а про скорость даже говорить нечего.
Надеюсь что ваш плагин будет также с расширением deb
Интересует именно сталкер.
Там уже включен сталкер или его дополнительно нужно устанавливать?
stalker нужно доустановить с feed-a
- в Stalker Server прописать http://portal.02.tv.team/stalker_portal/ или http://portal.01.tv.team/stalker_portal/ в зависимости от вашей настройки
- API Root оставляем пустым
- в Stalker MAC прописываем mac с вашего профиля(это не обязательно должен быть мас вашего дрима)
Я прикрутил на ОЕ 2.5 ottplayer через hbbtv Browser, работает без проблем и даже есть ЕПГ, НО нету архива, похоже косяк у tv.team так как у ... он есть.
Кому надо инструкцию и файлы могу сделать. (единственная попа это после обновления ПО надо манипуляции проводить заново (5мин))
Кому надо инструкцию и файлы могу сделать.
было бы интересно наверное не только мне, заранее спасибо
Я прикрутил на ОЕ 2.5 ottplayer через hbbtv Browser, работает без проблем и даже есть ЕПГ, НО нету архива, похоже косяк у tv.team так как у известного всем Эдэма он есть.
Кому надо инструкцию и файлы могу сделать. (единственная попа это после обновления ПО надо манипуляции проводить заново (5мин))
Мы попробуем прикрутить к ОТТ player архив
HbbTV Plugin я думаю все знают где его взять (если у вас Имедж на основе DreamOS 2,5, то на фиде он есть обязательно) он должен быть установлен первым, перезагружаем енигму !
Установка виджета
Распечатываем архив и содержимое архива (HbbTV.py) закидываем через FTP в /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/HbbTV и перезагружаем енигму. !!!на всякий случай проверьте права 644!!!
Запуск виджета
После перезагрузки енигмы нажимаем синею кнопку, заходим HbbTV Applications и стартуем application с названием OTTplayer, здесь можне ещё установить Quickbutton Plugin и прикрутить ОТТ на какую нибудь кнопку что-бы не делать лишних телодвижений по менюшке для включения плеера.
Как загрузить свой плэйлист на страницу ОТТ я думаю разберётесь (Там все инструкции есть) ну и конечно-же прописать ваше устройство (Dreambox etc)
Настройки плеера
В настройках плеера, здесь можно пробовать но лучше так:
Видеоплеер ---> Mediaplayer
IPTV плеер ---> Mediaplayer
HLS плеер ---> Default
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НЕМЦЕВ ! вы не сможете выбрать ottplayer если до этого смотрели канал у которого присутствует HbbTV ! вам обязательно надо переключить например на Скай или на музыкальный канал !
Ну и если ребята прикрутят ещё и архив, то я думаю можно жить
TV.TEAM Forum → Общение на любые темы → возможен ли архив на дриме 900?