Тема: Новый web-player
Здесь задаем вопросы по web-player'у
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Примеры настроек под различные платформы → Новый web-player
Здесь задаем вопросы по web-player'у
Хотелось бы уточнить, кнопки настройки, личного кабинета и т.п., не активны, в т.ч. и регулировка громкости на панели управления не работает. И еще вопрос, как формируется список любимых каналов? Из особенностей работы - периодически зависает при просмотре на разных каналах (может из-за качества интернета), но воспроизведение не восстанавливается, пока не обновишь страницу.
Хотелось бы уточнить, кнопки настройки, личного кабинета и т.п., не активны, в т.ч. и регулировка громкости на панели управления не работает.
Плеер в работе. Регулировка громкости не работает в полноэкранном режиме. Разумеется, все это поправим. Спасибо за отзыв.
Хотелось бы уточнить, кнопки настройки, личного кабинета и т.п., не активны, в т.ч. и регулировка громкости на панели управления не работает. И еще вопрос, как формируется список любимых каналов? Из особенностей работы - периодически зависает при просмотре на разных каналах (может из-за качества интернета), но воспроизведение не восстанавливается, пока не обновишь страницу.
На каком браузере смотрите? Любимые - те которые вы чаще всего смотрите
Смотрю на хроме, как только запустил, уже был список любимых. "Которые чаще смотрите", так это что, они туда автоматом попадают?! Меня такой расклад не вполне устраивает ))
Смотрю на хроме, как только запустил, уже был список любимых. "Которые чаще смотрите", так это что, они туда автоматом попадают?! Меня такой расклад не вполне устраивает ))
)))
вы до этого смотрели на чём то?
Ну посмотрите денёк два и они адаптируются)
до этого пытался смотреть через VLC и еще там какой-то плеер, но не так, чтобы много. Я говорю о том, что доступ к "любимым" каналам" имеют и дети, а если туда автоматом попадут каналы для взрослых? зачем тогда создавать список избранных, если им управлять нельзя?
до этого пытался смотреть через VLC и еще там какой-то плеер, но не так, чтобы много. Я говорю о том, что доступ к "любимым" каналам" имеют и дети, а если туда автоматом попадут каналы для взрослых? зачем тогда создавать список избранных, если им управлять нельзя?
Проверим
создал нового пользователя, список ЛЮБИМЫХ пустой. Ну тоесть у вас запомнились ранее просмотреные каналы, на других устройствах.
В принципе все логично.
Единственно соглашусь, чтоб в ЛЮБИМЫЕ НЕ попадали каналы для взрослых. Это надо поправить))
В принципе, все логично, за исключением того, что должна быть возможность управлять избранными каналами сознательно. Добавлять, удалять, переставлять, сортировать.. Собственно, как это реализовано в спутниковых тюнерах, думаю, и в других гаджетах так же
и еще раз о зависаниях. я не силен в матчасти, но зависания носят какой-то циклический характер. Пользуясь до этого несколько лет этим же интернетом, и плюс получая ключи каждые там 10 секунд или что-то в этом роде, ни разу не приходилось наблюдать закономерности. Раз подвисло, два подвисло, три - зависло. Может и интернет через вай-фай мост так себя ведет, но тем не менее...
Добрый день подскажите при нажатии кнопки веб просмотр в биллинге пишет логин не найден пакет куплен и работает
логин и ник совпадают
Добрый день подскажите при нажатии кнопки веб просмотр в биллинге пишет логин не найден пакет куплен и работает
логин и ник совпадают
Пользуйтесь этим - http://tv.whiteagle.net
в данный момент программист производит плановые улучшения..
TV.TEAM Forum → Примеры настроек под различные платформы → Новый web-player