Тема: новый WEB PLAYER
http://tv.whiteagle.net
Дорогие пользователи просьба потестить новую версию web player -a
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → новый WEB PLAYER
http://tv.whiteagle.net
Дорогие пользователи просьба потестить новую версию web player -a
i like it
Спасибо. Хорошо работает.
на firefox работает а на ie не запускается, может что-то нужно доустановить¿
Тестируем и пишем о проблемах,а мы по ходу поступления их поправим
Посмотрим с IE
Под windows попробовал на Iron (Chromium),
под Linux -Firefox.
На обеих системах идет, запускается примерно через 5 секунд, скипы работают, архив доступен, НО!
Систему грузит не по детски. На SD каналах загрузка проца около 100%, правда проц у меня медленный (p4 2.8 ).
На современных скорее всего будет нормально.
На андроидах Firefox, -не запускается (пишет "нет доступной ссылки"). Скорее всего требуется плагин.
На планшете ASUS 700 браузер BaiduHD работают отлично даже HD каналы.
Удачи.
а на какой версии IE ? Я попробовал на Edge и 11, вроде все ок (только скроллы немного некрасиво выглядят).
версия 11.953. на еджэ идёт а не иэ только тёмный экран
на Edge всё идёт класс спасибо за роботу TV.TEAM
на FIREFOX включил Футбол 2HD минут 15 всё шло прекрасно, но потом картинка застыла. Подождал минуту - без результата. После переключения на другой канал и обратно, всё пошло опять.
на FIREFOX включил Футбол 2HD минут 15 всё шло прекрасно, но потом картинка застыла. Подождал минуту - без результата. После переключения на другой канал и обратно, всё пошло опять.
Быстрее всего, у Вас имел место кратковременный обрыв канала к серверу. Если проблема будет регулярно проявляться, рекомендую сменить сервер.
Работает, затыков нет. Перемотка на архиве немного долго работает, а так хорошо.
Макось, сафари.
а на какой версии IE ? Я попробовал на Edge и 11
Забыть про него и установить fierfox, а то крособраузерность будет бежать по пятам
Хром, мозилла не работает. Cannot load M3U8: 403 Forbidden
у меня хром работает на Mac os
На вашем логине выбирете потоковый плеер 1,tv приставка 0 ( в профиле)
А подписка у Вас есть?
Win7, Mozilla:
Запустилось. На мозилле полный фриз. На хроме ну прям очень долго переключается с канала на канал.
Не. На хроме тоже тупит. Смотреть невозможно.
Запустилось. На мозилле полный фриз. На хроме ну прям очень долго переключается с канала на канал.
Какова толщина канала? Торренты никто в Вашей локальной сети не качает? Видео из инета не смотрит? Проверил именно на мозилле - канал включается приблизительно за 4-5 секунд.
Не. На хроме тоже тупит. Смотреть невозможно.
я написал что вам надо сделать ,у меня на хроме работает без проблем ,время переключения - 1 сек (Mac os)
Какие параметры вашего железа?
Ось какая?
Отлично работает на Chrome Win7-32.
На Firefox запустился, но картинка идет рывками, железо далеко не новое (atlon 4000+, 2 гб оперативки, win 7), но vlc, iptv player работают без тормозов, каналы переключаются мгновенно. Из плюсов только архив и довольно удобный интерфейс. Но на моем компе смотреть увы невозможно. Пробовал запустить на LG WebOS - намного лучше, картинка плавная, но долго (до 5 сек) реагирует на нажатия кнопок. Тот же ott player работает в разы быстрее. Вывод - плеер перспективный, но или недоработанный или слишком требовательный к железу.
Если слабенький комп, то он сам ам по себе с веб браузера может не тянуть "тяжелый" контент.
atlon 4000+, 2 гб оперативки, win 7
Видяха может все тормозить.
Обновил на более оптимизированную версию, проверьте плз.
Кроме оптимизаций, в этой версии работает управление с клавиатуры (стрелки для навигации по каналам/программам) и Page Up / Page Down для переключения между каналами live.
Должно пошустрее работать на слабом железе.
Сейчас пробую зайти через IPad, говорит вы не авторизованы, когда нажимаю на профиль выдает ошибку, в чем может быть проблема?
Нажмите на кнопку "Выкл/Вкл" (рядом с иконкой профиля). После введите свой логин и пароль.
Спасибо!
Не работает на IE и Опера Win7. В профиле 1 сессия, 0 приставок. "Cannot load M3U8: 403 Forbiden"
Не работает на IE и Опера Win7. В профиле 1 сессия, 0 приставок. "Cannot load M3U8: 403 Forbiden"
Добрый день. Вчера зарегистрировался и оплатил пробно месяц чтобы посмотреть как работаете. Честно говоря пока разочарован. WEB просмотр в постоянной буферизации. В чем проблема или такой сервис?
Смените в настройках на другой сервер.
украинские Футбол 1-2-3 не открывает, остальное работает. chrome win
Подтверждаю. В Chrome украинские каналы Футбол не воспроизводятся со дня, как я начал пользоваться этим сервисом. Ни на одном компе или ноуте, на неважно какой версии хрома. Они не работают. В Firefox показывают. Ребята обратите внимание.
значит хром не поддерживает какие то кодеки/ тут ничего не сделать
веб привязан в браузеру на котором запускается
Как же так то? А как то фиксануть это можно? Другие каналы отображает же. Вроде как бага. Я попробую поресерчить эту проблему, если что нарою отпишусь. Обратите все равно внимане на это.
На телевизоре KIVI приложение не работает совсем.
на андроиде?
на андроиде?
Да, телевизор на андройде 9.0
На буке тестировал все работает.
Есть вопрос,на канале Sky Sport Bundesliga 1 HD нет звука,на WEB -ПРОСМОТЕР
Как можно побороть эту проблемму?
Sky Sport Bundesliga UHD нет звука....
есть звук, у вас может нет поддержки кодека
перестал работать...
Web player не работает на планшете огрызка. Скрин прикрепил.
Einige sind mit Ton andere nicht unter Chrome. codec paket noetig? wenn ja welches?
есть звук, у вас может нет поддержки кодека
Einige sind mit Ton andere nicht unter Chrome. codec paket noetig? wenn ja welches?
oleg1878603 wrote:есть звук, у вас может нет поддержки кодека
Was muss ich tun um Ton zu bekommen?
Einige sind mit Ton andere nicht unter Chrome. Codec-Paket noetig? wenn ja was? Welchen Browser für den Webplayer????
TV.TEAM Forum → Старт проекта → новый WEB PLAYER