1

Тема: Перестал работать пакет

С пятницы малевич. Правда, сам косячнул - запустил на компе, забыл, что на ресивере запущено. Но за это же не расстреливают?)
Ну думал, на денёк забанили. Ан нет, до сих пор ничего. Вы уж там реабилитируйте меня пожалуйста)) А вообще интересно, должно так быть, в случае одновременного запуска? Оно же всё равно не кажет на 2-устройствах сразу. Может там чего подвисло?)

2

Re: Перестал работать пакет

Токен не меняли??
Попробуйте сменить токен, сервер.

3

Поменял. СПАСИБО! Всё заработало.

4

Перестало работать.
Логин ramses3000
Токен менял.

5

Вопрос возможно дилетанта, но что значит поменять токен и что это дает?

6

wertunec wrote:

Вопрос возможно дилетанта, но что значит поменять токен и что это дает?

если кратко, специальный ключ авторизации
при смене, генерируется новый

7

hexvit wrote:

Перестало работать.
Логин ramses3000
Токен менял.

лист перезалейте
на чем не работает?

8

Перелезаливал.
На Отт плеере

9

Сегодня, из-за частых фризов на Viasat Premium, решил сменить сервер. Сменил.... И тишина, то есть малевич.
Токен уже раз 5 менял - бесполезно. При Web-просмотре: топаешь на канал, секунд 5 показывает и виснет.

10

логин какой у вас?

11

TvTeam wrote:

логин какой у вас?

Логин тот же, что и на форуме "nbv".

12

nbv wrote:
TvTeam wrote:

логин какой у вас?

Логин тот же, что и на форуме "nbv".

пробуйте

13

В целом заработал. Ушла ли проблема с фризами на Viasat Premium пока не знаю. Но на Первом HD только звук, картинка отсутствует.

14

nbv wrote:

на Первом HD только звук, картинка отсутствует.

+1

DM920

15

timewheel wrote:
nbv wrote:

на Первом HD только звук, картинка отсутствует.

+1

Поправили,после добавления каналов с нагрузкой не расчитали

16

nbv wrote:

В целом заработал. Ушла ли проблема с фризами на Viasat Premium пока не знаю. Но на Первом HD только звук, картинка отсутствует.

Фризы должны уйти

17

Да, фризов нет. Первый HD тоже заработал. Спасибо.

18

Не знаю на что грешить- почти каждый день с 19:45 (германия) начинаются фризы по 5-10 сек... на матч тв или футбол 1,2, если трансляция одинаковая, можно переключиться и идет дальше без фризов, но на минуту- потом та же байда.. переключение коротко помогает... на первом канале и других- это длится минут 5 макс, а на спорте не скажу точно, т.к. переключаю на альтернативные возможности без возврата! Смотрю- на дрим 900 с листом .хлс... интернет- кабель де 200.. с шарой и картиной нет проблем!

19

yash wrote:

Не знаю на что грешить- почти каждый день с 19:45 (германия) начинаются фризы по 5-10 сек... на матч тв или футбол 1,2, если трансляция одинаковая, можно переключиться и идет дальше без фризов, но на минуту- потом та же байда.. переключение коротко помогает... на первом канале и других- это длится минут 5 макс, а на спорте не скажу точно, т.к. переключаю на альтернативные возможности без возврата! Смотрю- на дрим 900 с листом .хлс... интернет- кабель де 200.. с шарой и картиной нет проблем!

Похоже на канал(
переходите на второй сервер

20 (edited by blade13 06.02.2025 13:37:56)

добрый день в пакете Poland не выгружается ни один канал не подскажете в чём проблрма ?

логин blade13

вместо этого только Беларусь и Казахстан