Тема: Обсуждение установки и работы IPTV на SMART-TV Samsung
Здесь можно задавать вопросы по SMART-TV Samsung и обсуждать его работу с нашим сервисом.
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Примеры настроек под различные платформы → Обсуждение установки и работы IPTV на SMART-TV Samsung
Здесь можно задавать вопросы по SMART-TV Samsung и обсуждать его работу с нашим сервисом.
Ottplayer в телевизор загрузил, но не получается зарегистрироваться на сайте ottplayer.es. Не получаю емайл с линком для активации. В папке Спам тоже смотрел. Несколько раз жал на Запрос на повторное письмо с активацией учётной записи. Результат тот же. Может есть другая возможность регистрации?
Ottplayer в телевизор загрузил, но не получается зарегистрироваться на сайте ottplayer.es. Не получаю емайл с линком для активации. В папке Спам тоже смотрел. Несколько раз жал на Запрос на повторное письмо с активацией учётной записи. Результат тот же. Может есть другая возможность регистрации?
Только что проверил регистрацию на ottplayer.es. Работает. Попробуйте использовать другой e-mail при регистрации.
zenja wrote:Ottplayer в телевизор загрузил, но не получается зарегистрироваться на сайте ottplayer.es. Не получаю емайл с линком для активации. В папке Спам тоже смотрел. Несколько раз жал на Запрос на повторное письмо с активацией учётной записи. Результат тот же. Может есть другая возможность регистрации?
Только что проверил регистрацию на ottplayer.es. Работает. Попробуйте использовать другой e-mail при регистрации.
С другим емайлом получилось, спасибо, странно что с hotmail.com не получалось. Теперь хотел бы добавить ноиер телефона, но смс с кодом также не доходит(номер немецкий). Но думаю это не обязательно...
Работает на ADSL зависания очень редко на уровне Эдема. На одном из устройств Оттплеер вешает телевизор наглухо но это наверное не к вам.
пару дней зависания будут/ это по нашей вине/ так что пару дней писать о затыках смысла нет ибо мы в курсе и знаем что именно
потом продолжим
На телевизоре Lg все сделал как у вас. Но на сайте ottplayer.es не загрузить плейлист https://tv.team/pl/3/58....79bb5/playlist.m3u8. Ставлю в прямую ссылку. прописываю имя плейлиста, нажимаю отправить и ничего не происходит. На телевизоре плеер загрузил и вошел. Может ссылка для LG нужна другая? Запрос на активацию логина послал.
UPD: Вроде логин активировали - плейлист загрузился.
UPD: Все заработало - спасибо.
На телевизоре Lg все сделал как у вас. Но на сайте ottplayer.es не загрузить плейлист
Мало ждали.Там подгруз плейлиста долговатый, заметил лично
Каков алгоритм установки плеера на тв LG?
Каков алгоритм установки плеера на тв LG?
Такой же, как и на Samsung.
у меня Samsung UE40C7000, установил плеер на тв, купил подписку на едем, вставляю сылку на плей лист, каналы все есть выдно что показывает список но ерор соединение, и так бесконечно. как решить это ?
какой вы плеер ставили?
воспользуйтесь ottplayer
какой вы плеер ставили?
воспользуйтесь ottplayer
я его и поставил.
Xcode wrote:какой вы плеер ставили?
воспользуйтесь ottplayerя его и поставил.
настроил как в мануале для самсунгов серии С. И что то не так, сылку проверяю на плеере на ноуте все работает. а на телеке нет.
на самсунге с ОТТ все поехало, а подскажите пожалуйста, возможность смотреть прошедшие передачи (как на компе) можно как то реализовать на телеке?
Спасибо.
Ау, люди!
у кого-нибудь получилось смотреть записанные программы на телеке ?
на ОТТ или каком другом плеере... ?
Спасибо заранее.
неужели никто так и не попробовал?
Для чего так извращаться?
Есть архив на 7 дней.... да можно и в инете поглядеть нужное.
Для чего так извращаться?
Есть архив на 7 дней.... да можно и в инете поглядеть нужное.
про архив речь и идет.. не открываются на телеке, на компе - идет. Это так задумано или косяк Самсунга?
На телеке одна прога есть - smartSTB , которая глючила.
По другому никак, разве что браузере вбивать вебпросмотр.
Здравствуйте уважаемые форумчани и Администрация сайта.я новичок на форуме и хотел бы взять тест на просмотр мой ник sergant
Период бесплатного тестирования завершен 31.12.2016г.
тоесть пока не купишь пакей то плей лист у тебя не образовываеться а то весь день провозился чтобы его создать
тоесть пока не купишь пакей то плей лист у тебя не образовываеться а то весь день провозился чтобы его создать
Да, все верно.
А как вы его создавали??
Покажите хоть, что у вас получилось.
А на Smart IPTV работать будет?
Возможно (не тестировалось). А чем плох OTT Player?
Так она тестовая на 7 дней, как и SMART_STB.
А чем плох OTT Player?
Видать потому, что нет архива.
odessa71 wrote:А на Smart IPTV работать будет?
Возможно (не тестировалось). А чем плох OTT Player?
Да нет просто Smart IPTV уже стоит и куплен, а что уже архив есть? а что в настройках надо прописывать, MAC?
Ничего не нужно.
Скачиваем в билинге MPEG-TS m3u плейлист (https://tv.team/pl/4/*********/playlist.m3u)
Далее идете на сайт http://siptv.eu/mylist/
Там несколько вариантов загрузки плейлиста.
По url работать не будеть. На сертификат ругается.
В Upload your local IPTV playlist (5Mb file size limit)
вводим свой мак, который вам прога выдала.
Выбираем сохраненный playlist.m3u, внизу проходите проверочный гугло-код. Загружаем плейлист. Перегружам Smart IPTV и любуетесь ))))
Если нужно новый плейлист, внизу на сайте есть кнопка reset... для вашего мак-телевизора, удалит все плейлисты.
EPG есть, но архив работать не будет. Можно только таймер настроить на "новые" передачи.
Спасибо))) А в планах архив имеется? Или на каких то устройствах идет уже?
Архив уже есть - 7дн.
Stalker, WEB просмотр, STBemu
Спасибо))) А в планах архив имеется? Или на каких то устройствах идет уже?
На смартстб есть архив, постепенно они исправляют глюки
У меня почему то на SmartSTB после ввода логина и пароля пишет "ОШИБКА"
У меня почему то на SmartSTB после ввода логина и пароля пишет "ОШИБКА"
Надо не логин и пароль, а в билинге внести МАС адрес, и выбрать в профиле, в билинге приставка.
an2rei wrote:У меня почему то на SmartSTB после ввода логина и пароля пишет "ОШИБКА"
Надо не логин и пароль, а в билинге внести МАС адрес, и выбрать в профиле, в билинге приставка.
Да вроде как внесён мас и выбрана приставка. Только при загрузке эмулятора появляется окно куда нужно ввести логин и пароль для входа в портал.
Смените сервер. Ввести виртуальный мак, что stb выдал.
Спасибо. Поменял MAC на виртуальный. Вроде заработало, но чего то ТВ виснет намертво. Stalker загружается по списку ходит включаешь канал и все. Канал показывает,а на пульт ТВ перестает реагировать вообще. Помогает только выдергивание из розетки. Может это глюк SmartSTB приложения,правда с другим оператором работал. На Маге проблем нет.
Я в сообщении#20 писал, что глючит. У вас какая серия TV ? Может проблема в некоторых моделях смартов.
Мое мнение, что SmartSTB еще сырая.
Используйте OTT плеер.
P.S. на МАГ приставках проблем и не должно быть
Так для общей информации модель UE37ES5500
Спасибо за инфо.
правда с другим оператором работал.
Через сталкер?
Спасибо за инфо.
an2rei wrote:правда с другим оператором работал.
Через сталкер?
Да. Просто не знаю можно ли тут озвучивать имя этого оператора.
В личку.
Попробуйте как на канале 2+2 или ТНТ. Будет висеть намертво?
У меня SMART-TV Samsung закинул плей-лист и получилось что каналы идут с 10и по 1 т.е. клубничка на самом верху подскажите как поставить плей лист с 1 по 10?
У меня SMART-TV Samsung закинул плей-лист и получилось что каналы идут с 10и по 1 т.е. клубничка на самом верху подскажите как поставить плей лист с 1 по 10?
С помощью какого приложения смотрите?
andreykld2222 wrote:У меня SMART-TV Samsung закинул плей-лист и получилось что каналы идут с 10и по 1 т.е. клубничка на самом верху подскажите как поставить плей лист с 1 по 10?
С помощью какого приложения смотрите?
ottplayer
Так попробуйте:
у меня именно группы стоят не по порядку )
У меня норм отображается все.
Добрый вечер. Самсунг К серии. Всё установил загрузил ,списки каналов есть. Пишет нет потока,перезапускается и тоже самое. Подскажите как победить.
TV.TEAM Forum → Примеры настроек под различные платформы → Обсуждение установки и работы IPTV на SMART-TV Samsung