Re: Обсуждение установки и работы IPTV на ресиверах с Enigma2
На какие именно устройства?
В билинге есть файл epg, но архива на енигма не будет.
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Примеры настроек под различные платформы → Обсуждение установки и работы IPTV на ресиверах с Enigma2
На какие именно устройства?
В билинге есть файл epg, но архива на енигма не будет.
denso, я правильно понимаю? Если на е2 не идет, нужно две библиотеки добавить librtmp-bin и librtmp0?
ПыСы : когда скрипты для EPG будут готовы?
Сегодня вечером/ночью выложим.
ПыСы : когда скрипты для EPG будут готовы?
Букет пуст в OpenATV 6.0, не одного канала там??? Букет сам есть, но после нажатия на него нет не одного канала
openatv-5.3-dm7020hd-20170115 Так же
C openatv-5.3-dm7020hd-20160811всё ок, теперь и здесь не получается!!!
Кто-нибудь знает где подкрутить, что-бы актуальные версии тоже работали?
На Newnigma2 есть возможнасть включить EPG?
Кто подскажет в чём проблема? в dreamboxEdit видно каналы в букете, в дриме виден только букет, в котором пусто.
Перепробывал разные плэйлисты rtmp & hls для Enigma2, скачивал каждый по несколько раз.
Вы его не через dreamedit бросайте, а как в инструкции.
На Newnigma2 есть возможнасть включить EPG?
Боюсь, что нет.
У меня есть DM500HD. Долго им не пользовался. После запуска вами сервера IPTV, попробовал его настроить.
Прошил ресивер OpenATV 5.3. Скачал и скопировал в ресивер файл с каналами как указано в п.1 инструкции. Список каналов в ресивере появился, но картинки нет. Пробовал оба сервера - не показывает.
С телефона при помощи ottplayer смотрю нормально. В тестовом режиме в декабре, когда настраивал, указывал MAC адрес ресивера, вроде всё верно делал, а картинки нет.
Я не очень хорошо разбираюсь в данной теме. Может посоветуете, какой образ использовать? Какую-нибудь ссылку на проверенный образ. Я брал первый попавшийся из сети для DM500HD. Может необходимо ещё какие-либо настройки произвести?
Спасибо за помощь!
Какой букет скачиваете?
Вы его не через dreamedit бросайте, а как в инструкции.
так я и делал по инструкции,
через просто проверил есть что-нибудь в букете или нет
IPTV wrote:Вы его не через dreamedit бросайте, а как в инструкции.
так я и делал по инструкции,
через просто проверил есть что-нибудь в букете или нет
Так есть что либо в файле букета?
в dreamboxEdit видно каналы в букете, в дриме виден только букет, в котором пусто.
Кто подскажет в чём проблема? в dreamboxEdit видно каналы в букете, в дриме виден только букет, в котором пусто.
Перепробывал разные плэйлисты rtmp & hls для Enigma2, скачивал каждый по несколько раз.
Здесь всё написано
с Newnigma2 всё работает, только без EPG
Давайте по порядку.
1. Какой у вас ресивер и какой имидж??
2. По инструкции забрасывали?? БЕЗ dreamboxEdit. Про него пока забываем.
3. Опишите порядок своих действий.
1. DM7020HD вернулся к Newnigma 2, пробовал на многих версиях OpenATV 5.3 & OpenATV 6.0
2. Забрасывал по инструкции 1 Метод, не через dreamboxEdit
3. скачал userbouquet.hls.tv. По ftp залил этот файл в /etc/enigma2 ресивера. добавил строчку #SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.rtmp.tv" ORDER BY bouquet в файл /etc/enigma2/bouquets.tv. Перезагрузил, после видно Tv.team в букете. Нажимаю на него но там пусто - нет нe одного канала. Также пробовал с usеrbouquet.rtmp.tv.
dreamboxEdit использовал чтобы посмотреть есть в этом пустом на дриме букете что-то ил он на самом деле пуст. в dreamboxEdit все каналы присутствовали. что-то в дриме припятсвует показать каналы в букете
1. DM7020HD вернулся к Newnigma 2
2. Забрасывал по инструкции 1 Метод, не через dreamboxEdit
3. скачал userbouquet.hls.tv. По ftp залил этот файл в /etc/enigma2 ресивера. добавил строчку #SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.rtmp.tv" ORDER BY bouquet в файл /etc/enigma2/bouquets.tv. Перезагрузил, после видно Tv.team в букете. Нажимаю на него но там пусто - нет ну одного канала. Также пробовал с usеrbouquet.rtmp.tv. На все каналы видно и работают.
попробуйте этот букет,тот что не видно,через фтп назад вытащтить и проверить кодировку,должна быть UTF-8 без BOM,если нет то поставте так,затем сохранить,файл этот назад,и передернуть энигму.
Оба UTF-8 без BOМ
Останусь на Newnigma2, конечно без EPG не комфортабельно, но хоть всё показывает
Оба UTF-8 без BOМ
Останусь на Newnigma2, конечно без EPG не комфортабельно, но хоть всё показывает
Пробуем такой вариант!
1. Создаем букет средствами энигмы (Переходим в фавориты => Меню-Добавить пакет)
2. Присваиваем ему имя 1234 (название нашего буклета)
3. Копируем содержимое листа без строки #NAME TV.TEAM (у нас своя есть уже NAME 1234 ) и вставляем его в лист userbouquet.1234.tv (обратите внимание на написание) образовавшийся в etc/enigma2. Там есть строка с названием букета ( #NAME 1234 - оставляем её.
4. Смотрим файл bouquets.tv и видим строку последнюю следующего содержания #SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.1234.tv" ORDER BY bouquet
5. Рестарт энигма
=====
Смотрим что получилось.
Можно 3-ий пункт яснее.
Было бы здорово найти способ чтобы в Newnigma2 EPG пошёл
Этот вариант для OpenATV 5.3 & OpenATV 6.0,да и на других имиджах можно так сделать.Получается всегда.
А от того что Вы так сделаете на невнигма епг не появится
Об этом и речи не было, что епг после этого пойдёт
Хорошо,а что Вам не ясно то?
Скопируйте в билинге весь плейлист, кроме первой строки #NAME....., она уже есть в вашем плейлисте новосозданом.
откройте userbouquet.1234.tv и вы поймете.
p.s.epg не вкурсе пойдет или нет, но буклет должен быть с каналами.
к примеру в юзкрке плейлист начинается
#NAME Tv.team
#SERVICE 4097:0:1:1:521:D:0:0:0:0:rtmp%3a//***
вы копируете
#SERVICE 4097:0:1:1:521:D:0:0:0:0:rtmp%3a//***
Хорошо,а что Вам не ясно то?
Написал же: "Можно 3-ий пункт яснее"
Вчера 16:57:48
Постом выше расписал.... или .....?
Постом выше расписал.... или .....?
Да, теперь понял. Благодарю.
IPTV wrote:Постом выше расписал.... или .....?
Да, теперь понял. Благодарю.
Пост выше был для крота
Какой букет скачиваете?
Enigma2 RTMP
Enigma2 RTMP
Проверили Ваш плейлист. Работает. После заливки букета в ресивер делали рестарт GUI? На компе в VLC не пробовали проверить?
roman76 wrote:Enigma2 RTMP
Проверили Ваш плейлист. Работает. После заливки букета в ресивер делали рестарт GUI? На компе в VLC не пробовали проверить?
рестарт GUI делал. На компе и смартфоне всё работает.
Комп и ресивер находятся в одной локальной сети? Менять токен, ждать 5 минут, скачивать и перезаливать букет пробовали? Ессно, с последующим рестартом GUI .
Скопируйте в билинге весь плейлист, кроме первой строки #NAME....., она уже есть в вашем плейлисте новосозданом.
откройте userbouquet.1234.tv и вы поймете.
p.s.epg не вкурсе пойдет или нет, но буклет должен быть с каналами.
Взял Enigma2 HLS всё пошло. Только надо програмой Notepad++ Плэйлист заливать, а то вместо русских букв одни ???????
А еще лучше, прогу DCC использовать, тогда не будет проблем с кодировкой.
Она у меня есть, заливал через Firefox FIREFTP. Не знаю почему, пользуюсь только Firefox FIREFTP, DCC лежит в папке. Надо от старых привычек отказываться
DCC удобен, что все в нем...телнет, ftp ..... нету проблем с кодировкой при редактировании файлов прямо в боксе.
ЕПГ после рестарта не работает, надо каждый раз после рестарта или старта заново заливать в /etc/enigma2
После рестарта нет epg.dat в папке /etc/enigma2
Почему столько проблем с настройками???
ЕПГ после рестарта не работает, надо каждый раз после рестарта или старта заново заливать в /etc/enigma2
После рестарта нет epg.dat в папке /etc/enigma2
Почему столько проблем с настройками???
Нет никаких проблем. Так и должно быть. Воспользуйтесь скриптом (выложен в мануале по настройке) - при правильных настройках все будет происходить автоматически.
Так после рестарта не видно ЕПГ, хотя Скрипт настроил как написано
Так после рестарта не видно ЕПГ
Сделайте скрин настроек телегида (если Вы еще не перешли на NN2 - там епг не будет) и выложите здесь.
Покажите содержимое папки /media и сообщите, каким скриптом пользовались.
Я просил показать содержимое папки /media, а не /media/usb. Впрочем, если epg.dat нужно хранить именно в media/usb, в файле epgload_stick.sh замените /media/sda1 на media/usb. Везде, где встречается.
У меня заработало только после инсталляции пакета curl. До этого тоже не хотел. Image Openatv.
У меня такая же проблема, только я не нашел, где у меня лежит epgload_stick.sh или это надо самому прописывать?
И если нужен еще пакет curl инсталлировать, то где его можно взять?
TV.TEAM Forum → Примеры настроек под различные платформы → Обсуждение установки и работы IPTV на ресиверах с Enigma2