Тема: Обсуждение работы на vlc (linux, windows, mac os ......)
Любые вопросы по vlc в этой теме.
Как настроить - сюда
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Примеры настроек под различные платформы → Обсуждение работы на vlc (linux, windows, mac os ......)
Любые вопросы по vlc в этой теме.
Как настроить - сюда
Доброго времени суток! Пакет купил, подскажите pls как в VLC смотреть на компе
Скачайте в биллинге любой из следующих плейлистов: RTMP, HLS, MPEG-TS.
Спасибо rtmp заработало, но только локальный плэйлист.
Спасибо rtmp заработало, но только локальный плэйлист.
Нажимаете вкладку - Пакеты - Плейлист - HLS
Внизу есть ссылка на обновляемый плейлист
Для нормальных современных плееров ( ex: VLC, ottPlayer ... ), которые умеют скачивать плэйлисты, рекомендуется вместо статического плэйлиста использовать указанную выше ссылку на плэйлист ( открыть URL ) или использовать плэйлист содержащий указанную выше ссылку.
При таком подходе вы всегда будете получать актуальный список каналов.
# TV.TEAM playlist
https://tv.team/pl/3/-------/playlist.m3u8
Вот эту ссылку на плейлист и берете для VLC
VLC - Файл - Открыть сеть - URL вставляете ссылку на плейлист и жмете внизу открыть. И смотрите самый актуальный список каналов.
Вот ругань VLC при попытке открыть URL:
Этот источник не открывается:
VLC не может открыть MRL 'https://tv.team/pl/5/******/playlist.m3u'
для любого типа плэйлиста, но VLC староват 1.1.9, обновлю там видно будет. В крайнем случае обновить локальный плэйлист для меня не проблема.
Спасибо.
У меня открывает ваш плейлист.
На чем vlc у вас?
slackware linux
Должно быть без проблем.
По url нужно игнорировать сертификат или принять временно.
Здравствуйте. Как настроить EPG в VLC или в MB3 ныне Emby? Или в какой программе это можно организовать? Файл XML скачал конечно, а пристроить не получается. Смотрю на компе.
На винде должно быть в инструментах.
Или в какой программе это можно организовать?
Kodi (Xbmc) = https://forum.tv.team/viewtopic.php?id=6
На винде должно быть в инструментах.
Или в какой программе это можно организовать?
Kodi (Xbmc) = https://forum.tv.team/viewtopic.php?id=6
Не понял, что значит "на винде в инструментах"? Если вы про VLC то там пустое окно. Пробовал разные типы плейлиста скармливать. Гуглил так-же на эту тему, не нашёл решения. С МВ3 с этим тоже непонятно или формат файла не тот (разумеется вам подгонять его не требуется) или сам софт (МВ3) глюкавит. Но у людей работает.
Коди, хорошо, попробую но это не мой софт. Спасибо за ответ.
Под VLC позже попробуем прикрутить. Но не обещаем. А со STALKER Client на Kodi работает нормально. К слову, не только EPG. Там еще и плейлист не нужно обновлять - все актуальное грузится с нашего портала автоматически.
Под VLС, да, неплохой вариант. Но мне лучше под МВ3 надо сказать софт этот специфический, дорогой и сейчас довольно глюкавый. Поиграю со всем что есть на компе. Спасибо.
Нашёл плеер на основе VLС. EPG работает, но грузить ручками ваш xml или же использовать уже встроенные в плеер ресурсы. EPG работает в любом случае, разница только в содержании. Понятия не имею платно/бесплатно но пока работает. Из недостатков, необходимо править первую строку плейлиста вот так
#EXTM3U
#EXTINF:0 tvg-name="ch001", Первый канал HD
иначе в списке каналов не будет первого по списку канала. Временами подсыпает видео, но тут не уверен, возможно у меня инет канал не тянет, надо время для проверки. Не все логотипы подхватывает, может просто некоторых нет изначально?
Плеер лежит здесь http://borpas.info/iptvplayer
FAQ http://borpas.info/iptvplayer-docs
Устанавливать с расширенными настройками иначе пропишется в системе мусор в виде яндекс панелей и прочего мусора. Версию VLC выбрать 2.2.4 иначе есть глюк (не снимается галка видеоокно)
Тем не менее лучшую картинку даёт DVBviewer осталось только с EPG разобраться. Может кто подскажет по вьюверу? лень лопатить форум немеческий :-)
Под VLC позже попробуем прикрутить. Но не обещаем. А со STALKER Client на Kodi работает нормально. К слову, не только EPG. Там еще и плейлист не нужно обновлять - все актуальное грузится с нашего портала автоматически.
С тех пор не прикрутили EPG под VLC?
И еще вопрос, очевидно, от плохого качества инета в определенное время суток, каналы зависают, сыпятся... через некоторое время автоматически канал переключается на следующий в плейлисте. А я такой, что готов подождать, пока он (просматриваемый) восстановится, а не бегать все время к компу и не переключать стрелочкой на канал назад. Есть ли в VLC какая-то регулировка, которая заставит принудительно оставаться на одном канале, даже если он временно завис?
С тех пор не прикрутили EPG под VLC?
И еще вопрос, очевидно, от плохого качества инета в определенное время суток, каналы зависают, сыпятся... через некоторое время автоматически канал переключается на следующий в плейлисте. А я такой, что готов подождать, пока он (просматриваемый) восстановится, а не бегать все время к компу и не переключать стрелочкой на канал назад. Есть ли в VLC какая-то регулировка, которая заставит принудительно оставаться на одном канале, даже если он временно завис?
Выше дали ссылку на плеер на базе VLC с EPG. Не пробовали?
еще не пробовал, т.к. сейчас на работе, а IPTV дома )) Но скачал. Еще скачивал вчера ottPlayer, его еще не пробовал. Вроде пишут, что и там работает. Просто обычно ж хочется по пути наименьшего сопротивления - установил что попало, и чтобы работало! )))
Нашёл плеер на основе VLС. EPG работает, но грузить ручками ваш xml или же использовать уже встроенные в плеер ресурсы.
EPG в этом плеере это Телепрограмма? Куда его грузить ручками? с ходу не понял и встроенного не увидел. Телепрограмма на всех каналах пишет "нет информации"
решил попробовать просмотр архивов, при скачивании плагина SetupTVTeamVLC.exe антивирь арет, не рискнул устанавливать. Почему антивирь ругается?
Поверьте, звериков к установке не подсаживали))) Не Каспер орет, случаем? Если он - отключите параноика при скачивании и установке)))
аваст арал на DREP при скачивании, отключил его, потом скачал, включил и проверил авастом- все ок.
аваст арал на DREP при скачивании, отключил его, потом скачал, включил и проверил авастом- все ок.
DREP - одна из самых идиотских (на мой взгляд) фич Avast'а. Из-за нее этот антивирь ругается при попытке загрузки файла, если выполняются одновременно 3 условия:
1. Файл недостаточно популярен (его скачали недостаточное количество пользователей Аваст).
2. Ресурс недостаточно популярен (недостаточное количество пользователей Аваст скачали с ресурса какой-либо EXE-файл).
3. Файл не имеет цифровой подписи.
Что в понимании Avast'а "недостаточно" - никто не знает...
З.Ы. Тоже установлен этот антивирь. Скачал. Не заругался...
Здравствуйте,у меня проблема с просмотром пакета все каналы.Просматриваю на Windows 10 с плеера vlc.Постоянные зависания каналов.Скорость интернета 40мбит,сервера менял-результат один.Смотрю в Израиле.Готов получить дельный совет
Могу предположить плохую трассу к нашим серверам. А смотрите как? Скачиваете плейлист (как вариант, указываете ссылку на плейлист), или формируете его с помощью нашего плагина для VLC? Если скачиваете, то какой именно?
Могу предположить плохую трассу к нашим серверам. А смотрите как? Скачиваете плейлист (как вариант, указываете ссылку на плейлист), или формируете его с помощью нашего плагина для VLC? Если скачиваете, то какой именно?
Проверял пинг к серверам 83-85 мсек,потерь нет.плейлисты пробовал HLS и RTM,и скачивал,и копировал и вставлял.Плагин не использовал.
Уточните, пожалуйуста, как пикрутить EPG к VLC плееру? Сам файл xml скачал. А как его правильно подгрузить в VLC?
раньше работало сегодн не могу зайти через веб плеер ввожу логин пароль войти и ничего не происходит
http://tv.team/webplayer
без проблем зашел вашими данными
в чем может быть проблема
куки почистите
и попроьуйте зайти в вебплеер через кабинет
Не работает плагин SetupTVTeamVLC. Водишь имя с паролем, нажимаешь сохранить и.....висит окно, ничего не происходит.
Не работает плагин SetupTVTeamVLC. Водишь имя с паролем, нажимаешь сохранить и.....висит окно, ничего не происходит.
Подтверждаю+не работает архив...
автора к сожалению мы не знаем где найти
плагинов
автора к сожалению мы не знаем где найти
плагинов
Т.е. на VLC player работы плагина и архивов,соответственно,можно не ждать?
я читал что оттплей есть под влс. с архивами и прочим
я читал что оттплей есть под влс. с архивами и прочим
Понял Вас,спасибо
TV.TEAM Forum → Примеры настроек под различные платформы → Обсуждение работы на vlc (linux, windows, mac os ......)