1

Тема: Настройка IPTV для GTPlayer на приставках GTMEDIA

Добрый день.

Подскажите пожалуйста как настроить плейлист для GTPlayer приставки GTMEDIA,
а именно чтобы работал EPG, архив-перемотка каналов ?

Пока разобрался с тем, что данный плеер не перевает отдельные теги группы типа "#EXTGRP",
так что группу следует задавать только внутри "#EXTINF" через параметр "group-title"
в противном случае получите ошибку:
"The data connection is broken, usually because the video source is faulty or the data format is not supported, such the audio is not AAC"

Также следует указывать "-1" для "#EXTINF", а именно "#EXTINF:-1", с "0" - работает в принципе,
но не на всех версиях прошивок.

Увы так и не понял какие еще параметры допустимы для "#EXTINF", знаю что их много бывает разных,
но какие именно и как их следует корректно задавать и тем более будут ли они работать в данном плеере - загадка,
тем более что некоторые из них по идее должны иметь зависимость от EPG.

Ну и собственно сама проблема с EPG: Как именно его следует указывать ?!
Вариант просто указать url-tvg="http://epg.team/tvteam.3.1.xml" для "#EXTM3U" не помогает,
пробовал добавлять параметр еще "m3uautoload=1" - увы тоже не дало результатов.

В общем, прошу помощи. Может быть у кого-то есть уже готовый рабочий вариант iptv плейлиста
для данного плеера и данной приставки.

В крайнем случае может быть кто-то подкинет инструкцию по общей идеологии зависимостей каких-либо параметров,
которые нужно указывать и для "#EXTM3U" и для "#EXTINF".

2

Re: Настройка IPTV для GTPlayer на приставках GTMEDIA

задавайте свои вопросы в нашем чате
кнопка чата в личном кабинете (заходить в чат с логином и паролем от личного кабинета)
на многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ
https://t.me/TV_TEAM_FAQ/5

3 (edited by nikitinav 07.06.2025 18:54:04)

serg66 wrote:

кнопка чата в личном кабинете (заходить в чат с логином и паролем от личного кабинета)

Конечно я в первую очередь смотрел ваш раздел FAQ и затем обращался в техподдержку вашу т.к. не нашел нужной информации там, а в техподдержке меня послали к производителю этой приставки GTMEDIA, куда я тоже обращался, но с ним особо тоже не пообщаешься увы, поэтому и создал эту тему в надежде получить осмысленные ответы на мои вопросы.

В чат я не писал - там все сплошной лентой идет, а у меня нет столько времени чтобы сидеть и мониторить кто мне что там ответит и ответит ли вообще.

Гораздо логичнее было бы создать разделы тут в форуме под всех производителей приставок или плееров, в конечном счете их ограниченное количество - зато это было бы гораздо удобнее чем листать простыню всякой чуши не относящейся к конкретному производителю приставки или плеера в чате.

4

Нет у нас на него рекомендаций, все рекомендуемые плееры для Андроид представлены в FAQ

5

nikitinav wrote:

Гораздо логичнее было бы

приставка же на андроиде?
гораздо логичнее было бы использовать один из распространенных и рекомендованных нами плееров

6

serg66 wrote:
nikitinav wrote:

Гораздо логичнее было бы

приставка же на андроиде?
гораздо логичнее было бы использовать один из распространенных и рекомендованных нами плееров

Да, все верно - приставка на андройде увы 9й версии, но это не основная проблема.

Гораздо большей проблемой является то, что хотелось бы использовать именно родное ПО которое по сути предоставляет единую точку входа для просмотра ТВ не только аналоговых, цифровых, но и iptv каналов, потому что это в разы удобнее чем постоянно переключаться на разное ПО в том числе и популярное (и указанное тут на сайте), тем более что все перечисленной популярное ПО - это только либо iptv, либо iptv+кинозалы.

Кроме того, для пожилых людей использование множества различных инструментов сбивает их с толку и лишь добавляет трудностей, вместо получения удовольствия от простого и понятно принципа "включил приставку и сразу смотри ТВ, без заморочке с переключением непонятно чего ...".

Суть в том, чтобы иметь возможность смотреть спутниковое ТВ, при его отсутствии - кабельное, а при отсутствие обоих - iptv, и именно родное ПО позволяет это делать на этой приставке GTMEDIA без каких-либо дополнительных свистоплясок с бубном !!!

------------------------------------------------------
На текущий момент iptv работает через загрузку плейлиста через "USB носитель", а также через "XSTREAM URL", но ни в том ни в другом случае EPG не работает.

Возможно он заработает если подключать iptv плейлист через "STALKER Portal", но тогда возникает вопрос: брать логин и пароль, что делать с мак адресом, если запускать в соответствующем режиме.
В общем не знаю что делать, уже даже начал задумываться по поводу разворачивания своего мини-iptv портала чтобы через него как-то скормить в плеер GTPlayer плейлист с EPG.

7

fed wrote:

Нет у нас на него рекомендаций, все рекомендуемые плееры для Андроид представлены в FAQ

Так я же и говорю, что прежде чем задавать вопрос в саппорт, я изучил варианты, но думал может инфу еще не успели обновить по этой приставке и этом плеере.

Ответ от саппорта я получил - был послан ...

Поэтому создал тему тут на форме, чтобы если саппорт ответить не может, то может кто-то из клиентов/потребителей и добрых людей знает как решить озвученную мной проблему.

------------------------
К саппорту претензий - нет, не знают, ну и ладно.

8

этот форум скоро будет закрыт, переходите в чат и обновите наконец приставку

9

10

fed wrote:

Приставка и так сама по себе является новой моделью и прошивка там самая новая от 2025г, просто производитель в принципе не хочет переходить на новую версию андройда!

Но дело не в версии андройда, а в другом - ранее уже писал https://forum.tv.team/viewtopic.php?pid=12208#p12208, что дело в том что на рынке сейчас вообще нет альтернативы подобной комбинированной приставке, а исползовать множество разного ПО на ней и постоянно переключаться - геморой еще тот.

-----------------------------------------
Правильно ли я понимаю, что вы не просто эту тему планируете закрыть, а именно весь этот форум целиком ?
Если так - печаль, тут все удобно и структурировано изложено чем в чатах и будет печально это потерять.

11

nikitinav wrote:
fed wrote:

Правильно ли я понимаю, что вы не просто эту тему планируете закрыть, а именно весь этот форум целиком ?
Если так - печаль, тут все удобно и структурировано изложено чем в чатах и будет печально это потерять.

верно