Тема: ни один канал не показывает
добрый день. а у нас что-то случилось? ни один канал не показывает. ни через web-просмотр, ни через ottplayer
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → ни один канал не показывает
добрый день. а у нас что-то случилось? ни один канал не показывает. ни через web-просмотр, ни через ottplayer
стало потихоньку пробиваться видео, но еще не так замечательно как раньше ... ждем-с
пишите в группу или в суппорт в биллинге
проверим
https://t.me/+jE-J9ESfQhZiNjQy
Второй день ничего не показывает, после загрузки пишет error:decode внизу в строке error 3. Подскажите что делать. ТВ самсунг через media station x.
https://t.me/+jE-J9ESfQhZiNjQy
спросите в чате
Добрый день.
Я Германии пакет оплатил с 06.05.2024 до 06.05.2025
Сегодня хотел подключиться не работает.
мой Ник: shr_mikail1969
Проверти пожалуйста.
доброе утро
перестал работать ни один канал не показывает, вчера было все нормально.
доброе утро
перестал работать ни один канал не показывает, вчера было все нормально.
Подтверждаю.
Не грузит плейлист. Даже web сайт не открывается..
Программа на все каналы есть, а каналы не загружаются не показывают.
Программа на все каналы есть, а каналы не загружаются не показывают.
Добрый день!
Не работает скачка плэйлиста в плеере, сайт загружается, в личный кабинет для обращения в поддержку не получается зайти - таймаут по всем предложенным серверам. И tv.team и troya и troya.one не работают.
На втором ТВ сначала все работало, когда произошел выход-вход, все прервалось и скачка плэйлиста невозможна.
Логин соответсвует логину в сервисе.
Добрый день!
Не работает скачка плэйлиста в плеере, сайт загружается, в личный кабинет для обращения в поддержку не получается зайти - таймаут по всем предложенным серверам. И tv.team и troya и troya.one не работают.
На втором ТВ сначала все работало, когда произошел выход-вход, все прервалось и скачка плэйлиста невозможна.
Логин соответсвует логину в сервисе.
так же
через плэер фос не работает плэйлист .в асаунт не войти
Не работает сайт, не работает ТГ-бот, не грузит список каналов.
Сервис умер ?
Не работает сайт, не работает ТГ-бот, не грузит список каналов.
Сервис умер ?
чат работал, бот работает
Любой канал показывают 4 - 4:30 часа, потом очень долго недоступен. Как смотреть те же кинозалы объясните пожалуйста. Зачем вы это сделали?
Любой канал показывают 4 - 4:30 часа, потом очень долго недоступен. Как смотреть те же кинозалы объясните пожалуйста. Зачем вы это сделали?
Переключайтесь на другие время от времени
Переключайтесь на другие время от времени
Зачем мне другие если я смотрю серию фильмов по одному каналу. К чему эти ограничения?
support_iptv wrote:Переключайтесь на другие время от времени
Зачем мне другие если я смотрю серию фильмов по одному каналу. К чему эти ограничения?
чтобы наши плейлисты другие не тянули
чтобы наши плейлисты другие не тянули
И что вы этим хотите добиться? Листы как сливали так и сливают, ТГ кишит вашими листами годами, но пользователи продолжают покупать пакеты у вас ради стабильности (говорю не только от себя). Теперь вы сами решили лишиться части своих юзеров, ок.
Фильмы становится смотреть невозможно.
support_iptv wrote:чтобы наши плейлисты другие не тянули
И что вы этим хотите добиться? Листы как сливали так и сливают, ТГ кишит вашими листами годами, но пользователи продолжают покупать пакеты у вас ради стабильности (говорю не только от себя). Теперь вы сами решили лишиться части своих юзеров, ок.
Фильмы становится смотреть невозможно.
ради вашей прихоти уж точно ничего менять не станем. Чьи листы в паблик слиты, нами регулярно чистятся
ради вашей прихоти уж точно ничего менять не станем. Чьи листы в паблик слиты, нами регулярно чистятся
Моей прихоти? Вот это поворот..
Это вы не способны предоставить стабильный сервис и решили ограничить своих пользователей.
Некоторые листы с ТГ работают месяцами, открою вам тайну..
Это вы не способны предоставить
вам заблокирована возможность пополнения баланса
досматривайте и уходите, найдите себе сервис, который вас устраивает
продолжите тут заниматься спамом - получите бан на форуме
вам заблокирована возможность пополнения баланса
продолжите тут заниматься спамом - получите бан на форуме
ФАК не читал, потому что и так все понятно как подключить и самого начала смотрел каналы сутками, отключений не было. Загляните в мой акк, прочувствуйте свой бред. Началось все +/- недели 2 назад, сказочники.
Деактивируйте хоть сейчас, покажите свое отношение к юзерам, я не собираюсь продлевать подписку если что.
Пугать они еще будут, бракоделы. Адиос.
serg66 wrote:вам заблокирована возможность пополнения баланса
продолжите тут заниматься спамом - получите бан на форумеФАК не читал, потому что и так все понятно как подключить и самого начала смотрел каналы сутками, отключений не было. Загляните в мой акк, прочувствуйте свой бред. Началось все +/- недели 2 назад, сказочники.
Деактивируйте хоть сейчас, покажите свое отношение к юзерам, я не собираюсь продлевать подписку если что.
Пугать они еще будут, бракоделы. Адиос.
забанен за спам
TV.TEAM Forum → Старт проекта → ни один канал не показывает