1

Тема: Как создать дополнительную категорию - избранных каналов?

Доброго времени суток!Я писал на форуме но мне ни кто не ответил.У меня проблема с плейлистом а в частности - сам плейлист работает прекрасно , но когда я , в моём плеере ott-play_1.54-foss создаю дополнительную категорию избранные она появляется и я туда закидываю нужные мне каналы,но при первом же выключении приставки Mecool km-1 и включении , активные каналы остаются только в категории" Все" ! Остальные категории включая созданную мной вместо каналов написано канал отсутствует и какие то цифры(не активируется).Замена токена не помогла.Дело в том, что в другом плеере tiVi Mate всё нормально,создал категорию избранные и всё там нормально! Скажете что в плеере проблема!?,но дело в том ,что у меня так же есть плейлист от Эдем и там всё без проблем.Я только три дня как стал вашим пользователем и поэтому может чего не знаю.. Без избранного мне тяжело искать мои любимые каналы, а Tivi Mate  не так удобен как ott-play.Прошу Вас помочь мне !Может модератор может создать для меня отдельно плейлист с уже готовой категорией(ну что бы я не создавал) в которую я смогу добавлять каналы?Или есть какое другое решение?Буду очень благодарен,если Вы мне поможете!