Тема: Пополнение баланса с помощью PayPal
Здравствуйте! Есть возможность пополнить баланс через систему PayPal? Можно ли Вам напрямую перевести деньги без интеркассы, Sprypay и т. д.?
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Общение на любые темы → Пополнение баланса с помощью PayPal
Здравствуйте! Есть возможность пополнить баланс через систему PayPal? Можно ли Вам напрямую перевести деньги без интеркассы, Sprypay и т. д.?
как будет коммерческое вещание - там придумаем
Еще хотелось бы, чтобы была старая система оплаты через банкиров - очень удобно для тех, кто работает с Webmoney!
будет система оплаты через кассиров обязательно
Огромнейшие спасибо!
Скажите, если у меня в юзерке уже лежат деньги, могу ли я их перевести в уплату за просмотр у Вас?
в какой юзерке?
если вы имееете ввиду юзерку шаринга, то нет
это разные проекты
Понятно, тогда еще вопрос, можно ли будет все таки платиь с помощью PayPal и может не совсем в тему, когда можно ожидать каналы Футбол 1 и 2 украинские?
в дальнейшем будет возможность пополнять пэйпал
список каналов еще в стадии формирования
Amazon карты так же принимать будем))
Привет,вот это хорошо,что Вы сдесь,скоро буду пополнять,писать буду в личку.
оплатил через PayPal ещё 31.12, а до сих пор ни счёт не зачислен, ни пакет не продлён/куплен. А ещё модератор IPTV уже 3 дня не отвечает на вопросы и предложения в личке. Тестовый период закончен, вот и сижу с тёмным экраном уже второй день. Не хотелось бы Вас напрягать, но такой сервис никуда не годится
Сейчас все выясним/ Вы оплатили 31 и только сейчас пишете что не пришло/ 31го сразу и надо было писать
zenja дайте детали платежа в личку по палке.
Поскольку был форс-мажер с пополнением по палке, мог и пропустить. Заранее извиняюсь.
Сейчас все выясним/ Вы оплатили 31 и только сейчас пишете что не пришло/ 31го сразу и надо было писать
да, только сейчас пишу, т.к. до этого пытался в личке этот вопрос решить, но мне 2 дня там никто не отвечает, поэтому и написал сюда
zenja дайте детали платежа в личку по палке.
Поскольку был форс-мажер с пополнением по палке, мог и пропустить. Заранее извиняюсь.
спасибо, деньги наконец зачислены.
IPTV wrote:zenja дайте детали платежа в личку по палке.
Поскольку был форс-мажер с пополнением по палке, мог и пропустить. Заранее извиняюсь.спасибо, деньги наконец зачислены.
Приношу извинения, моя ошибка.
Здравствуйте!
Хотел испробовать ваш сервис, Есть возможность пополнить баланс через WebMoney Кошельки или PayPal,
Упростило бы перевод денег из Германии.
дайте информацию в Личку пожалуйста если есть возможность.
Здравствуйте!
Хотел испробовать ваш сервис, Есть возможность пополнить баланс через WebMoney Кошельки или PayPal,
Упростило бы перевод денег из Германии.
дайте информацию в Личку пожалуйста если есть возможность.
Обратитесь в л/с к TvTeam. Он поможет.
ребята вопрос такой живу в германии отправил сегодня через pay pal баланс на пополнение себе и моей матери перевел с карты скрилл по 25 евро на два логина по 25 евро мой логин pp123 логин моей матери elvira48 к кому можно обратится по пополнению баланса пополнял через пай пел баланса нет до сих пор сервис у вас очень нравится пользуюсь больше полугода ответьте пожалустакогда придет баланс отправлял на адрес ger-auto-expo@mail.ru благодарю заранее
вот правельный е.майл на который я отправлял баланс ger-auto-exp@mail.ru
Подскажите,какой платежной системой я могу оплатить ваш сервис в Израиле,при наличии карт mastercard,visa?
Работает ли там interkassa?
Подскажите,какой платежной системой я могу оплатить ваш сервис в Израиле,при наличии карт mastercard,visa?
Работает ли там interkassa?
interkassa работает
Интеркасса платежный шлюз. Он принимает с любой страны. Главное, что бы ваш банк не отклонял транзакции.
А как все таки можно пополнить балан через Pay Pal, что то не нашел, помогите, если есть такая возможность
пишите в личку
вот правельный е.майл на который я отправлял баланс g*******@mail.ru
зачем адрес светить??
откуда вы взяли этот адрес,туда и пишите!
А кому в личку писать по поводу потерявшегося платежа? Чтоб на результат :-)
Писал вчера модератору IPTV - молчание :-(
мне
Написал в личку TvTeam и IPTV на счёт пополнение баланса через PayPal но без ответа.
есть вам ответ
обновлять страницу не забывайте
Everypay gibt es nicht mehr?
Welche Option gibt es noch für Zahlungen aus Deutschland?
Oder soll ich paypal benutzen?
Everypay gibt es nicht mehr?
Oder soll ich paypal benutzen?
Revolut ?
Write PM
morphe wrote:Everypay gibt es nicht mehr?
Oder soll ich paypal benutzen?Revolut ?
Write PM
Revolut nimmt keine Visa oder Mastercard mehr
сломалась
IPTV wrote:morphe wrote:Everypay gibt es nicht mehr?
Oder soll ich paypal benutzen?Revolut ?
Write PM
Revolut nimmt keine Visa oder Mastercard mehr
Сегодня починят.
Vielen dank, es geht wieder
Как пополнить баланс через palpay или с визы карты?
Для России уже все закрыто, ни одна карта не принимается: кто блокирует?
TV.TEAM Forum → Общение на любые темы → Пополнение баланса с помощью PayPal