Re: Пополнение билинга через - PayPAL, Crypto, webmoney, Privat24 ...
Хочу пополнить счет через PAYPAL,Украина не хочу проблем,последний раз пополнял у вас на карту,если не перепутал с другой фирмой
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Пополнение билинга через - PayPAL, Crypto, webmoney, Privat24 ...
Хочу пополнить счет через PAYPAL,Украина не хочу проблем,последний раз пополнял у вас на карту,если не перепутал с другой фирмой
@root24
телеграм
пишите
Получилось!Алгоритм такой---Firefox--(ВПН NEDERLANDS)--VISA MASTER EURO--Privat24--Операция прошла успешно!
У меня канадская кредитка сработала через VISA MASTER EURO
Здравствуйте, хотел пополнить баланс через steam не получилось. Есть у кого опыт пополнения через steam поделитесь пожалуйста. Заранее благодаен. Вот скрин дальше немогу, ввожу эл. почту но ничего не происходит.
Не проходит оплата никаким способом.
Как быть?
Может можно через вебмани?
от 50 возможно
Ну 50 мне не к чему.
от 50 возможно
От 50 чего? €,$, руб.?
вмз
Пункт VISA MASTER EURO тоже пропал с списка. Скажите как теперь пополнять небольшие суммы с територии ЄС?
Пункт VISA MASTER EURO тоже пропал с списка. Скажите как теперь пополнять небольшие суммы с територии ЄС?
присоединяюсь, как?
Может кому пригодится: германия, VISA карта
Сегодя попробовал заплатить через B2pay, прошло на ура. Задал 10$, с карты снимут 11,70€ – по мне очень приемлемо.
Оплатил , с утра а уже вечер на балансе 0
помогите с оплатой пожалуйста ? из Беларуси .картой. не проходит платеж а сегодня футбол.Хелп!!
Оплатил , с утра а уже вечер на балансе 0
какой системой платили?
помогите с оплатой пожалуйста ? из Беларуси .картой. не проходит платеж а сегодня футбол.Хелп!!
все проходит через киви
вариант фрикасса от 5 долл
Подскажите, как пополнить баланс из Беларуси. Месяц назад с карты платил без проблем, сегодня никак. ПОМОГИТЕ чем.мира идет
oa4ka wrote:помогите с оплатой пожалуйста ? из Беларуси .картой. не проходит платеж а сегодня футбол.Хелп!!
все проходит через киви
вариант фрикасса от 5 долл
не проходит фрикасса
TvTeam wrote:oa4ka wrote:помогите с оплатой пожалуйста ? из Беларуси .картой. не проходит платеж а сегодня футбол.Хелп!!
все проходит через киви
вариант фрикасса от 5 доллне проходит фрикасса
Тоже из Беларуси, я плачу так: freekassa->FK Wallet, а на FK Wallet кошелек ложу деньги с помощью ЮMoney
Добрый день .Хочу пополнеть баланс через - PayPAL как можно сделать ?
написать в телеграм @root24
Visa/Mastercard EU пополнил через B2Pay. Карточки Revolut и Monese. Вчера (25 ноября) платеж не прошел, а сегодня (26 ноября) с первого захода.
Добрый день
Как можно паполнить Акоунт с PayPal?
Германия
стучите в телеграм @root24
Добрый день.
Пополнил с PayPal EUR, ещё вчера.
Нет ещё зачисления. Раньше всё было хорошо.
Добрый день.
Нет ещё зачисления. Раньше всё было хорошо.
В вашем кабинете есть раздел-Помощь-пишите туда
К сожалению из Германии ничем не удалось пополнить баланс.
Нигде ни Виза ни Мастер не проходит. Через магазин Юлии Перковой тоже никак.
оплатите через тон
https://telegra.ph/TVTEAM-FAQ-03-12
Добрый день.
Нет ещё зачисления.
К сожалению из Германии ничем не удалось пополнить баланс.
Нигде ни Виза ни Мастер не проходит. Через магазин Юлии Перковой тоже никак.
Можите пейпелом или наипростейшим способом через Amazon Gutschein.
Как оплатить через PayPal
в телегу или в ли4ку
стучите в телеграм @root24
Добрый день. Как оплатить из Беларуси. Последний раз платил VISA через b2pay. Сейчас не хочет. Пишет что не поддерживается оплата картой VISA . Master пишет, что попробуйте позже или другой картой.
Добрый день. Как оплатить из Беларуси. Последний раз платил VISA через b2pay. Сейчас не хочет. Пишет что не поддерживается оплата картой VISA . Master пишет, что попробуйте позже или другой картой.
Здравствуйте! Из Финляндии платеж через B2pay по карте VISA не проходит. Других карт и платежных вариантов не имею. Что делать? Кто поможет?
Пробовал пополнить криптовалютой через Binance, не проходит, говорит такого пользователя нет. Что делать?
Здравствуйте! Из Финляндии платеж через B2pay по карте VISA не проходит. Других карт и платежных вариантов не имею. Что делать? Кто поможет?
попробуйте через кошелёк Телеграма тонами, пополнить кошелёк легко с карты, далее я лично пока не платил, но вроде принимается платёж прямо из телеги.
Случайно узнал про такую возможность, нужно бы faq обновить - я его читал про эти страшные процедуры оплаты тонами, но решил не связываться ((
Здравствуйте, помогите оплатить, я из Беларуси, никакие карты не проходят, не по одному из способов оплаты(
Кошелёк телеграм пополнить не удалось?
xxhugoxx wrote:jumpik wrote:Здравствуйте, помогите оплатить, я из Беларуси, никакие карты не проходят, не по одному из способов оплаты(
Кошелёк телеграм пополнить не удалось?
Не пробывал это делать...но ни одна карта не проходит
так если не пробовали - откуда знаете что не проходит? ))
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно заплатить с украинской карты.
Здравствуйте, как пополнить баланс через Webmoney?
ДД. Нет ни электронных кошельков, ни крипты! Как оплатить?, картой, через банк?
Ни одна платежная система, предложенная TvTeam не принимает средства из Украины. Как быть?
Здравствуйте.
Как пополнить через webmoney?
Добрый вечер,
Как пополнить баланс через PayPal?
Спасибо
Здравствуйте.как оплатить через webmoney?
доброе утро
кому пополнить баланс на 7,49$ пишите в л\с
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Пополнение билинга через - PayPAL, Crypto, webmoney, Privat24 ...