Re: Не знаете, где спросить? Спрашиваем тут...
Ну да,когда эдем ты смотрел, плейлист загружал в веб ТВ и телегид был,а в теам нету,можно что то сделать что бы был.
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Не знаете, где спросить? Спрашиваем тут...
Ну да,когда эдем ты смотрел, плейлист загружал в веб ТВ и телегид был,а в теам нету,можно что то сделать что бы был.
Сколько устройств можно использовать
Программа на DAZN Bar 1-2 на 1 час опаздывает. Поправьте, пожалуйста.
доброго всем вечера,
такой вопрос у меня появился. У меня VIP пакет по партнерской программе от релзат,
могу ли я смотреть на двух устройствах одновременно с разных IP?
нет
как проверить скорость серверов? есть тест скорости?
Кто подскажет для чего в настройках присутствуют различные варианты сессий потокового плеера, разные сервера ? На что они влияют ? У меня тв мэйт и отт плейер где-то 5 устройств
Можно ли добавить в спортивный пакет некоторые каналы из пакетов других стран. Для примера Польских спортивных каналов из Польши пакет Polsat Premium, имеет очень хорошее качество изображения и не доступен в спортивном пакете
Господа, я правильно понимаю, что при моих хард/софте (энигма2+hls) при смене сервера мне не нужно заново скачивать лист?
Нужно.
Нужно.
Вы уверены? У меня каналы раскиданы по букетам. Я сменил сервер. Был 3, стал 4. Какие-то каналы остались под 3.troya, а все новые - 4.troya. Работают и те и другие! Если "нужно", то так быть не должно!
Некоторые каналы идут с других серверов. Если все работает, значит не меняйте.
Привет. У вас канал Планета HD в разделе Образовательные и Моя планета в Разные. Это один и тот же канал.
исправлю спасибо
Спасибо за Astro Supersport
lrt plius HD LT NEPOKAZYVAET.vasa podpiska neaktivna? tablica na ekrane
Не знаете, где спросить? Спрашиваем тут...
Здравствуйте, у меня такая проблема что тормозит плейлист (начинает подгружаться либо вовсе зависнит). И это происходит по вечерам c 21.30-23.30. А вот другие плей листы работают без проблем, качество кананов тоже fullhd. Проверял скорость интерна вот результат : ping 7-10.1 ; загрузка 89-97mbps; выгрузка 92-97mbps; задержка 18,93мс. Телевизор Android TV, смотрю через Televizo.
пишите в чат
Здравствуйте, у меня такая проблема что тормозит плейлист (начинает подгружаться либо вовсе зависнит). И это происходит по вечерам c 21.30-23.30. А вот другие плей листы работают без проблем, качество кананов тоже fullhd. Проверял скорость интерна вот результат : ping 7-10.1 ; загрузка 89-97mbps; выгрузка 92-97mbps; задержка 18,93мс. Телевизор Android TV, смотрю через Televizo.
У меня свой самописный плеер на пк.
Как работать с архивами?
Беру EPG. Там есть расписание передач на +-3 дня.
Где ссылки на сами передачи из этого расписания, например за вчерашний день?
Здравствуйте. Смотрю каналы T.Team на ресивере на Enigma через плагин IPtvDream, что можно сделать, чтобы на каналах для взрослых каждый раз не вводить пинкод?
спросите автора плагина
Здравствуйте, у меня такая проблема что тормозит плейлист (начинает подгружаться либо вовсе зависнит). И это происходит по вечерам c 21.30-23.30. А вот другие плей листы работают без проблем, качество кананов тоже fullhd. Проверял скорость интерна вот результат : ping 7-10.1 ; загрузка 89-97mbps; выгрузка 92-97mbps; задержка 18,93мс. Телевизор Android TV, смотрю через Televizo. Помогите пожалуйста.
пишите в чат
Как редактировать список каналов в разделе Любимые в TV.TEAM webplayer
На канале КХЛ HD уже долгое время идёт трансляция в сд качестве 720*576. Поправьте пожалуйста.
привет,кто может помоч пополнить баланс?
Пропали логотипы каналов. Пользуюсь плеером tivimate , была проблема с epg. По советовали вбить ссылку от телевизо. В итоге epg наладилось, а лого пропали. Пробовал на других плеерах (телевизо и Отт навигатор), так же. В настройках- лого из плейлиста. Плеер сносил и ставил по-новой, удалял кэш. Непомогло. Взял тестовый плейлист от другого провайдера- лого тянет.
P.S. проблема не критична, но хотелось бы найти способ ее решить.
В OTT-Play нет видно всех каналов в випе. Как исправить?
кто может помоч пополнить баланс? EUR VISA kapta
Какой метод передачи трафика у каналов? Multicast?
Здравствуйте подскажите пожалуйста а где можно взять пиконы на ваш пакет?
Здравствуйте
Возможно ли пополнить баланс через appelpay или Paypal ? Если да то как
Всем доброго времени суток! Вчера начал пользоваться tv.team пакет Russia. Проблема в том, что на Федеральных каналах нет архива и логотипов. Плеер Ott Pleer тв Самсунг smart tv. В чём может быть проблема?
Здравствуйте.
Такая ситуация, после включения какого либо канала, через несколько часов он выключается. При чем не вовремя . При этом другие каналы в это время работают, а на отключенном - сразу крест. Самое интересное, проблема не в сервисе, если включить на другом компьютере, то канал работает. Так было уже с разными каналами.
Подскажите, как с этим бороться. Смотрю через симпл тв.
Интересная проблемма.
Теливизр,самсунг qn90aa в этом году куплен,на отт плеере скаченом в магазине теливизора,в группе федеральные нету епг,ну и соответствено архива.
На отт плеере от алекс всё присутствует.На старых самсунгах тоже всё в норме.
Как побороть?
Спасибо.
назначьте на сайте оттплеера каналу пикон из их базы
и все будет у вас
Добрый вечер!
Купил сегодня пакеты Россия и Эдъюлтс.
На устройстве (Самсунг через ОТТплейер) Россия отобразилась полностью 687 каналов, а вот Эдъюлтс нет.
Где искать или что дальше делать?
Спасибо
PS №306720
в кабинете отметьте- выгружать
назначьте на сайте оттплеера каналу пикон из их базы
и все будет у вас
Этих пиконов нужно не 1-10, а гораздо больше переназначать! Пример - см приложенный скриншот. А при обновлении плей-листа эти пиконы опять переназначать? Может, есть возможность пиконы с ОТТ-плеера в TV.TEAM перенести? Или есть возможность EPG-ссылки от TV.TEAM в ОТТ-плеере настроить?
А то совсем не удобно получается(
оттплеер этого не разрешает
также как и епг свой прописать
Можно как-нибудь плейлист с одного аккаунта перекинуть на другой? скопировать...
Я имею в виву сартировку каналов
вопрос не понятен
Добрый день. А есть возможность сменить epg у телеканала TLC HD? Ибо оно не совпадает. Поискал в интернете, подходит от TLC Болгария.
сменено
Добрый вечер.Подскажите почему у меня в личном кабинете в настройках не отображается выбор портала и mac адресов?Есть только потоковый плеер.Как включить портал для MAG250?Скриншот с личного кабинета в файле.
настройте его через оттфосс
http://ott.prog4food.eu.org/f/mag/
подробнее в чате
https://t.me/+jE-J9ESfQhZiNjQy
Раздел Estonia, со многими каналами проблема (в списке), а именно – с браузера (http://tv.team/webplayer) и с на айпаде нет картинки, но есть звук. на ottplayer на телевизоре все нормально, есть и звук, и картинка. как можно решить проблему?
EE: ETV HD
EE: ETV2 HD
EE: ETV2
EE: Duo 7
EE: Kanal 2 HD
EE: Kanal 2
EE: 3 Sport HD
EE: 3 Sport 2 HD
значит на айпаде нет необходимых кодеков
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Не знаете, где спросить? Спрашиваем тут...