Re: не работает!!!!
Восстановили! Молодцы
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → не работает!!!!
Восстановили! Молодцы
https://t.me/+jE-J9ESfQhZiNjQy
в чате все оперативнее
Уже с месяц тормозят все каналы.2 минуты смотришь-минуту ждешь.Что онлайн,что архив-без разницы.Сеть-100 мб. Буфер в приставке на максимум.Бывает канал работает хорошо, потом начинает тормозить-смотреть невозможно.Плеер телевизо.Что можно сделать?
Здравствуйте! Ребята,канал Футбол1(Украина) транслирует футбол с 24 марта.Пожалуйста,возобновите трансляцию.
все что идет на этом канале от источника - идет и у нас
Добрый день, ув. модератор ! Третий день не работает Web-плеер. Даже нет списка каналов. На смартфоне та же история. Пакет оплачен до 17.04. В чём проблема ?
Так я же не у Вас спрашиваю. А у модератора. Или Вы - он и есть ?
А у модератора.
следующий раз пишите в техподдержку через личный кабинет https://telegra.ph/TVTEAM-FAQ-10-15-3 или в чат телеграм https://t.me/+jE-J9ESfQhZiNjQy
помощь получите оперативнее
а проблема у вас, скорее всего, связана с этим - с 28.03.2022 плеер ott-play by Alex прекращает работу на территории России
вебплеер у нас на основе этого плеера, мы работаем над поиском решения по вебплееру
Уже с месяц тормозят все каналы.2 минуты смотришь-минуту ждешь.Что онлайн,что архив-без разницы.Сеть-100 мб. Буфер в приставке на максимум.Бывает канал работает хорошо, потом начинает тормозить-смотреть невозможно.Плеер телевизо.Что можно сделать?
ситуация улучшилась.
Проблема может быть не в сервере. Нужно подобрать оптимальный для вас.
Телеканал Футбол 1(Украина) работает на других источниках,посмотрите,и, возобновите пожалуйста трансляцию.
BT Sport 1 HD - off
мы в курсе
там сломался скрипт/ люди знают и работают над проблемой
Нет изображения на каналах LNK HD LT и TV1 HD LT, звук есть. Не работают каналы FilmZone HD и FilmZone+ HD. Может быть есть возможность подправить.
фильмзоны да- есть проблема
указанные вами каналы - ок
Здравствуйте! Ребята,не работает Setanta sport 1.Посмотрите.
Please sky f1 eng done and freezing.
Минимум второй день подряд наблюдаю тормоза на ETV+ (Эстония), причем как на прямом эфире, так и на архиве. Во вторник шло норм. Пробовал сервера 3 и 10 (расположение - мск). Есть ли возможность починить?
только на нем?
вы бы писали в группу - реакция будет быстрее
Программы нет. Можно поправить? Качаю в 6 утра.
написали ему
Доброго Вам времени суток!
к сожалению в пакете Sky Deutschalnd не работает Sky Atlantic HD. Видимо уже давно, так как и записи из архивов не запускаются.. Смотрю на http://tv.team/wp/
Посмотрите пожалуйста.
Заранее благодарен!
Kat77
У Вас на украинские Сетанты Спорт одинаковый референс (Enigma2 HLS). Поправьте, пожалуйста.
дадите верный - пропишу
дадите верный - пропишу
Верный референс тот, который у Вас указан в ЕПГ на этот канал. Спутник, с которого Вы берёте программу на эти каналы, я не вижу, поэтому подсказать не могу. Могу дать их референсы с 13Е, но тогда Вы должны их исправить как в Энигма-листе, так и в ЕПГ.
Не работает web-просмотр!Посмотрите пожалуйста!
Не работает web-просмотр!Посмотрите пожалуйста!
Присоединяюсь. А ещё не отображается содержимое пакетов в разделе тарифы.
Не работает, минут 10-15 уже. Возможно есть у вас технические проблемы? Сервер 3.troya. Спасибо
Уже заработало, спасибо!
Не работает...
Здравствуйте.
Постоянно полностью исчезает просмотр. Например, вечером работало. Утром - нет.
Помогают ребуты приставки, и то не с первого раза.
Просмотр через андроид-тв-приставку. Соединение с сетью - LAN. Соединение в порядке, т.к. ютуб, например, на приставке работает отлично.
Плеер на приставке - TvMate. Раньше пользовался Халвой - было тоже много затыков.
Смена сервера не помогает.
Здравствуйте.
Почему плеер пишет "Ошибка. Ответ серверар не распознан?" Вчера все показывало нормально. Что произошло за ночь?
Здравствуйте.
Просмотр через андроид-тв-приставку. Соединение с сетью - LAN. Соединение в порядке, т.к. ютуб, например, на приставке работает отлично.
Плеер на приставке - TvMate. Раньше пользовался Халвой - было тоже много затыков.
Смена сервера не помогает.
какая страна
mihus wrote:Здравствуйте.
Смена сервера не помогает.какая страна
У меня тоже не работает, Луганская область.
Please bein sport 1-3 Eng done, dont work.
Thanks
Нет звука на канале QSport League уже пять дней,а Qazsport постоянно сыпется,тормозит и возобновляет работу с того же места,и так подряд несколько раз.Посмотрите.
проверьте
и писать надо в группе- так быстрее
Господа, что-то изменилось в связи с вашими последними работами? Поясню: как-то я поменял сервер пару месяцев назад, так после этого мне ничего не нужно было в букетах менять. Всё работало как раньше. Вчера я поменял сервер во второй раз. На этот раз ничего не работало, пока я не внёс изменения во все букеты. Это просто что-то с чем-то совпало или теперь будет так? Честно говоря, было очень удобно.
Пишу уже 3й раз не работает каналParamount Comedy и зачем удалять мои сообщения не понимаю от этого проблема никуда не делась
нет источника
канал будет убран
Здрасте,только присел смотреть футбол по Телеком минуты три, и вот картинки нестало:(
Что за остановки в вещании каждые 12-18 минут. Приходится переключать каналы. Скорость интернет 50 Мв. После переключения канала затыки повторяются. Что это?
https://t.me/+jE-J9ESfQhZiNjQy
напишите тут - сравним
Пропало изображение на канале Digi sport 2 HD. Пропало прямо посреди просмотра. Только звук идет. Восстановите, пожалуйста.
please fix Bein sport 1 ENG, thanks.
не работает по вечерам с 21.3- до 23.30. В остальное время все норм. интернет в норме.
5 сервер полностью не работает уже куча клиентов звонили
ott playaer. LG. 7 сервер не работает, или только у меня?
Please tvp 4k is off. Repair it. Thanks.
ок
Мой телевизор поддерживает технологию 4К.
Но каналы 4К и UHD из вашего сервиса почемуто не запускаются.
Использую плеер Televizo.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → не работает!!!!