Re: Проблемы с просмотром каналов
работают оба
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Общение на любые темы → Проблемы с просмотром каналов
работают оба
Привет,поверте пожаилуста ,каналы показыбают 10 секунд и замирают,смотю на ЕНИГМЕ ,мой логин 21376бб,Спасибо.
у меня на StbEmu(Pro) постоянно слетает авторизация(достаёт при каждом старте вводить логи и пароль), другие порталы функционируют нормально. так же показывает ошибку time_format, возможно из-за этого и EPG не совпадает.
Футбол 1, звук есть а картинки нету=(
Привет,поверте пожаилуста ,каналы показывают 10 секунд и замирают,смотю на отт плей,мой логин yury ,Спасибо.
отт плеер смените на отт плей
Скажите пожалуйста.
У меня затыкаются каналы bcu .
Вот уже как пару дней проблемы
Просмотр на vu solo 4k через букеты
Спасибо
у них какие то проблемы 2 дня были
они писали в новостях
Подскажите при просмотре на MAG250 примерно через пол часа просмотра приставка запрашивает логин и пароль вводишь снова работает либо выдергиваешь из розетки и снова работает
Привет,проверте пожаилуста ,каналы показывают 10 секунд и замирают.
Пользователи из Германии.
написал уведомление на Telegram но до сих пор нет ответа.
ничего не получали в телеграм
в личку напишите куда вы писали
Подскажите, почему не идут все 3 канала "Megogo" Футбол 1,2,3 ?
Пишет - поток не воспроизводится....
Подскажите, почему не идут все три канала "Megogo" Футбол 1,2,3 ?
Пишет - поток не воспроизводится....
Добрый день. Вопрос по каналам Футбол 1,2,3 (Украина). Уже давно наблюдаю картину, когда выбираю эти каналы, то глючит картинка. Пример. Выбрал я ТНТ, а потом включил Футбол 1. И 5-6 раз в секунду перескакивает картинка с одного канала на другой. При этом звук идёт нормально. Проблему я эту имею уже давно и судя по тому что её не исправляют может это у меня только?
Какое устройство?
Я для просмотра использую VLC плеер. В WEB у меня на этих каналах бела картинка. Сервер ua.troya.tv (UA)
добрый вечер.почему нет EPG на OTT Navigator.немецкий пакет.у вас есть Playlist наOTT Navigator все работает кромеEPG .Server 4.troya.tv (DE)в чем проблема как исправить?
и епг должно работать
06.03.2022> Добрый день, не работают российские спортивные каналы - Матч! и Матч! Премьер. Это надолго или навсегда?
07.03.2022> Матч! Премьер заработал, но Матч! так и не работает...
работают они
доброй ночи.
с вечера не работают все каналы.
есть проблема?
просмотр с третьего сервера сталкер портала(перезагрузка приставки не помогла- везде малевич)
P.S
сменил сейчас сервер на второй
результат тот же-малевич
у вас оригинальное оборудование?
маг или аура?
маг 351
P.S
проверил сейчас через плейлист SIPTV-всё работает.
будьте добры разобраться почему перестало работать на маге через сталкер
Здравствуйте,
Я новичок, щас отослал 1$ на баланс, получил.
Вопрос, как смотреть повременку?
Стоит , у вас нет купленных пакетов.
Я думал для повременки ненадо пакет покупать.
Или?
Здравствуйте,
Я новичок, щас отослал 1$ на баланс, получил.
Вопрос, как смотреть повременку?
Стоит , у вас нет купленных пакетов.
Я думал для повременки ненадо пакет покупать.
Или?
Ненадо. В настройках изменить способ на повременный и все.
Добрый день!
Не могу разобраться. У меня на моем логине все работает (Повременка). У клиента(Предоплата) не работает. Ввожу его токен на своей приставке, на полсекунды прорывается изображение и дальше просто "крутится колесико". Возвращаю свой токен - и все работает без проблем. Настройки сервера одинаковые. Подскажите, что делаю не так?
какой логин клиента
zorro2006
вы ему выставили портальную сессию
вот и не шло
10минут и все будет
вы ему выставили портальную сессию
вот и не шло
10минут и все будет
А где это выставляется? Чтобы я по ошибке другим такое не сделал.
в своем кабинете в настройках
Извиняюсь, если не в той ветке. Скажите, купленный пакет остановить нельзя? Не нашел, где сделать это, т.к. нужно поменять количество сессий, а с купленным пакетом не дает это сделать. И к купленному пакету нельзя потом докупить, например, спорт? Нужно это сразу делать?
Привет, а что случилось с CNN и BBC ? перестали работать оба канала позавчера работали нормально
санкции
у меня вопрос проплачен спутниковый пакет до 30 сентября 22г.прочитал у вас,что тот кто уже заплатил как бонус может настроить и айпитв,но плейлиста я у вас не нашел,предлагаете опять мне заплатить,в принципе у меня уже есть айпитв от других,поэтому еще покупать доп.не вижу смысла или я просто не нашел плейлист
плейлист нашел загрузил на оттплейер не работает,может кто знает в чем дело
у меня вопрос проплачен спутниковый пакет до 30 сентября 22г.прочитал у вас,что тот кто уже заплатил как бонус может настроить и айпитв,но плейлиста я у вас не нашел,предлагаете опять мне заплатить,в принципе у меня уже есть айпитв от других,поэтому еще покупать доп.не вижу смысла или я просто не нашел плейлист
Зайди в "Пакеты" там закладка "Плейлисты" , ну дальше выбери в зависимости от того где сморишь
А что с "Дождём" и "Eurunews"
Зачем заменили на Россия 24 ?
В пакете Russia новостной канал Euronews работает в режиме временной петли в 10с.
С новостями как то никак .....
проверим
добрый день
подскажите, в плэйлистах на сайте нет матч тв каналов
уже три вида перепробывал
у всех так? смотрю через vlc на винде
Плеер через винду вообще не пашет. Непрерывная загрузка и всё. Когда почините ?
он в рф запрещен автором
пробуйте запустить через впн
Нет изображения на каналах LNK HD LT и TV1 HD LT, звук есть.
почему нет русской аудио дорожки на израильских каналах? не работают каналы группы Premium Victory исправьте уже второй раз пишу никакой реакции
Premium Victory работает
В течение дня уже 3-й день периодически не работает Россия 1 HD, например сейчас. Россия1 работает, но смотреть на 75"ТВ без HD качества невозможно
Затыки второй день, сегодня больше. Ранее все прекрасно было. Что делать?
Здравствуйте! Как получить тест? Список загрузил, но пишет "Нет потока"
TV.TEAM Forum → Общение на любые темы → Проблемы с просмотром каналов