Re: не работает!!!!
Сколько должно пройти время после смены сервера, чтоб заработали каналы?
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → не работает!!!!
Сколько должно пройти время после смены сервера, чтоб заработали каналы?
10 минут
Всем привет! Телевидение у кого-то работает, вообще?)
Работает. С какими каналами проблема у вас?
Работает. С какими каналами проблема у вас?
Вчера после оплаты пакета до ночи, не включился ни один канал. Сегодня тв включилось
Сегодня не работают все каналы,письмо в поддержку без ответа!!!!
Сегодня не работают все каналы,письмо в поддержку без ответа!!!! Оплачено на два месяца на перед!
Какое оборудование? чуть больше инфо дайте.
Вебплеер работает?
Поддержка точно ничего не ответила?
второй день не показывает канал viasat hokey
виасат ввел ограниччение
как найдем где взять - сделаем
Добрый день. Поменял сервер, поменял токен, перезалил плей лист - прошел почти час картинки нет. Open Pli 7.2 энигма 2. Что делаю не так?
И еще вижу в плей листе такие надписи как "$за". Так и должно быть?
Добрый вечер.
Не работает вещание спорта !!!
На всех серверах одинаково.
Трансляция начинается и через три-четыре секунды стоп-кадр. Виснет наглухо.
Когда исправите ???
по спорту нет ни каких проблем. Делали перезалив плейлиста в устройстве?
На сайте прописал мас, на андроид тв приставку Х 96 мах установил ottplayer, загрузил плейлист- не показывает(( как починить?
Интернет оптика безлимит скорости.
Настройте через Отт Плей от Алекс
вот можно скачать для adnroid
На сайте прописал мас, на андроид тв приставку Х 96 мах установил ottplayer, загрузил плейлист- не показывает(( как починить?
Интернет оптика безлимит скорости.
Попробуйте вместо Ottplayer установить Ott-Play von Alex. Большенство пользуется именно им. В личном кабинете в настройках нужно выставить под Потоковый плеер минимум значение 1
Тут же из кабинета скопировать ссылку на плейлист и занести её в плеер (Ott-Play).
new orf sport not work
уже работает, проверьте
Вы анонсировали новый канал в группе DE - Sky Sport Premier League. Как ни включу, там Sky Sport 1. Почеиу так? Да и не слышал даже про такой канал...
это дубль с другого источника
Спасибо. Это хорошо.
----------------
UPD. Только непонятно, зачем по другому называть? Как и каналы "+7" называть "+6".
Добрый день! Сегодня не работает ни один канал, смена сервера не помогает, web просмотр тоже не работает!
какой логин
переходите в чат
https://t.me/+jE-J9ESfQhZiNjQy
Discovery HD на русском ушёл из за санкций?
да
ищем решение
вместо того чтоб пичкать разные каналы сделайте лучше так чтоб была стабильная работа этих каналов а то смотреть на выходных невозможно на другом источнике идёт без проблем
rl_00000
тут нет просмотра
Не работает ничего, ни один сервер по вечерам всё тухнет. Поддержка стандартно говорит что ... это у вас проблемы. Как так? Что проверить?
Причём что характерно три дня тест периода всё работало отлично! У меня резко ухудшился интернет? Может можно какой- то тест серверов провести? Ребята, ну как так-то?
https://t.me/+jE-J9ESfQhZiNjQy
ссылка на чат
переходите. там делимся мнениями
и вы одновременно смотрите 4 разных канала
при одной допустимой сессии
Вижу что Рб
в чате как раз Рб и обсуждается
Там же время просмотра 0 минут - пытаюсь тестировать веб просмотр и с телефона. Лишние сесии закрыл, вроде бы 4-ый взлетел, не HD смотреть можно.
Добрый день. В Последнее время участились разные ошибки при просмотре и на разных пакетах. В основном смотрю русские и немецкие каналы. И не я один того же мнения. У одного из моих юзеров такие же ошибки. Pроверите пожалуйста сервер 6.troya.tv.
С.У
bagdan
Проблема может быть не в сервере. Скорей всего трасса от провайдера к серверу.
Добрый день..А .что с телегидом ,на тв и андроид приставках пропал?Вчера был.На компьютере работает гид
у нас ничего не менялось
если есть на вебплеере значит он есть в принципе
у нас ничего не менялось
если есть на вебплеере значит он есть в принципе
При загрузки плейлиста в (Отт play)-нет надписи о загрузке епг,на разных устройствах .Я все перепробовал,нет гида ни в какую.Я ведь тоже ничего не менял на 3 разных устройствах.А сегодня с утра все пропало....Зашел через другой плейер..SSIPTV,там гид работает.Все теперь понятно где проблема).ps(установил другую версию Отт play, все появилось))
Половина спорта не работает?
TvTeam wrote:у нас ничего не менялось
если есть на вебплеере значит он есть в принципеПри загрузки плейлиста в (Отт play)-нет надписи о загрузке епг,на разных устройствах .Я все перепробовал,нет гида ни в какую.Я ведь тоже ничего не менял на 3 разных устройствах.А сегодня с утра все пропало....Зашел через другой плейер..SSIPTV,там гид работает.Все теперь понятно где проблема).ps(установил другую версию Отт play, все появилось))
Это какую?
Половина спорта не работает?
Название 2 или 3 канала которые молчат.
fork46 wrote:TvTeam wrote:у нас ничего не менялось
если есть на вебплеере значит он есть в принципеПри загрузки плейлиста в (Отт play)-нет надписи о загрузке епг,на разных устройствах .Я все перепробовал,нет гида ни в какую.Я ведь тоже ничего не менял на 3 разных устройствах.А сегодня с утра все пропало....Зашел через другой плейер..SSIPTV,там гид работает.Все теперь понятно где проблема).ps(установил другую версию Отт play, все появилось))
Это какую?
ott-play_1.54-foss.apk
Не работают:сетанта укр.,спорт1,2укр,спорт1,2 балт ,футбол1,2,3 укр.
Проблема может быть не в сервере. Скорей всего трасса от провайдера к серверу.
Mожет и быть. А как же понять тогда, если перхоключаешься на другой сервис (ваш конкурент), а там всё нормально показывает?
Трасса другая. Сервера территориально в разных местах.
Другой сервер, в какой стране? Или в личку пришлите, посоветуем на какой вам пересесть.
Не работают:сетанта укр.,спорт1,2укр,спорт1,2 балт ,футбол1,2,3 укр.
не работают да
проблемы у них в стране
Здраствуйте, OTT play не работает на андроид приставке.
http://ott-play.com/android/app-debug.apk у меня выдает точно такую же надпись(если перейти по ссылке) на андроид приставке что это значит подскажите?
ott-play. Access was denied Error code 1020
что случилось ?
Data error: Server responded with status: 403 Forbidden
Телевизор LG
ott-play. Access was denied Error code 1020
что случилось ?
Разработчик плеера OTT play с украины,с вероятностью в 99% это он заблокировал доступ к своему плееру))длЯ российских IP.Смотрите через другое приложение..или модификацию .У меня все показывает.ott-play_1.54-foss.только без гида
Вы в курсе, что у вас 90% каналов не показывает?
TV.TEAM Forum → Старт проекта → не работает!!!!