Тема: Обсуждение IPTV на телевизорах LG
Здесь обсуждаем работу IPTV на телевизорах LG.
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Примеры настроек под различные платформы → Обсуждение IPTV на телевизорах LG
Здесь обсуждаем работу IPTV на телевизорах LG.
Телевизор LG 43LH595V , скачал файл, вставил флешку, нашёл OttPlayer внизу смарт тв, нажимаю OK, и ... ничего не происходит, просто выходит из меню "домика". Что не так? И удалить виджет не могу , вот.
Как удалить приложение на LG SMART-TV
Могу предположить, что Вы установили приложение не для той платформы, которая установлена на Вашем ТВ. Строго следуйте нашей инструкции.
Там давно новый плеер OttPlayer v.2.0, поэтому ваши инструкции не работают.
Я поставил 2.0, успешно зарегистрировался, залил на сайт ottplayer.es плей лист DUNA, телевизор увидел - но НЕ РАБОТАЕТ error на всех каналах!!! Что делать??? Может кто пробовал, подскажите!
залил на сайт ottplayer.es плей лист DUNA
А отчего именно плейлист для Dune брали? HLS не работает?
А отчего именно плейлист для Dune брали? HLS не работает?
Не работает, здесь никто не объясняет, только сам мучайся , работает только RTMP у меня по крайней мере
....., здесь никто не объясняет, только сам мучайся , ....
>>>trustee>>> В таком случае объясните ваши плейлисты будут работать на LG в OTTplayer https://ottplayer.es/ и будет ли поддержка timeshift (чтение из архива) в томже OTTP. Спасибо.
>>>trustee>>> В таком случае объясните ваши плейлисты будут работать на LG в OTTplayer https://ottplayer.es/
Да.
будет ли поддержка timeshift (чтение из архива) в томже OTTP. Спасибо.
Нет.
А как Вы предлагаете смотреть архив?
можно ли добавить в личный кабинет плейлисты для SS IPTV?
А как Вы предлагаете смотреть архив?
архив уже работает на ОТТ плеере на smart tv
bobfilm wrote:А как Вы предлагаете смотреть архив?
Не работает архив ни на ОТТplayer ни на SmartIPTV.
helmsman wrote:bobfilm wrote:А как Вы предлагаете смотреть архив?
Чтобы он работал надо скачать плейлист под названием ОТТ из нашего биллинга и залить его в профиль Отт плеера
nikolaiko69 wrote:helmsman wrote:архив уже работает на ОТТ плеере на smart tv
Чтобы он работал надо скачать плейлист под названием ОТТ из нашего биллинга и залить его в профиль Отт плеера
Порошу прощения за ОТТ плейер, не заметил, что отдельный плейлист дня него появился. На ОТТ - работает.
Для SmartIPTV появится ли возможность просмотра архива?
Вчера купил LG телевизор, хотел установить OTT плеер, все сделал по инструкции, когда соединяю флэшку с телевизором он сразу спрашивает это фото или видио и если что то одно из этого выберешь то видит только картинки и инсоляция не идет, может кто знает что надо делать и поможет новичку?
Вчера купил LG телевизор, хотел установить OTT плеер, все сделал по инструкции, когда соединяю флэшку с телевизором он сразу спрашивает это фото или видио и если что то одно из этого выберешь то видит только картинки и инсоляция не идет, может кто знает что надо делать и поможет новичку?
то же самое
в списке виджетов плеер не появляется
прошу помощи
на телевизоры отт устанавливается с внутренних ресурсов
natalia wrote:Вчера купил LG телевизор, хотел установить OTT плеер, все сделал по инструкции, когда соединяю флэшку с телевизором он сразу спрашивает это фото или видио и если что то одно из этого выберешь то видит только картинки и инсоляция не идет, может кто знает что надо делать и поможет новичку?
то же самое
в списке виджетов плеер не появляется
прошу помощи
На лж 2018 года запуск с флешки запрещен намертво
Можете мой плеер через подмену днс запустить
Как это сделать, можно подробней
Как это сделать, можно подробней
Ну вот тут почитайте например
http://webos-forums.ru/topic5490.html
помогите найти сылку дла оottplayer, цтобы сделать playlist
все плейлисты у вас в биллинге
под разные типы устройств
Привет всем
Я установил себе Smart IPTV , Всё сделал как в видео ну если нажимаю 0 патом Smart TV App просто закрывается. Если ещё раз стартую стоит „Server Upload Connection Timeout“.
Если я ещё раз туда захожу он просто сразу выходит.Войти в Smart TV просто невозможно , только после нажатия на „Delete playlist“ на siptv.app Smart IPTV больше не закрывается.
У меня два LG телевизора и у обоих одинаковая проблема
В чем проблема?
TV.TEAM Forum → Примеры настроек под различные платформы → Обсуждение IPTV на телевизорах LG