Тема: Тупит и зависает
Что-то сегодня одни проблемы.
Каналы долго переключаются, бывает зависают.
Некоторые каналы вообще не показывают.
EPG не на всех каналах работает.
Проблема появилась сегодня.
Вчера всё нормально работало.
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Тупит и зависает
Что-то сегодня одни проблемы.
Каналы долго переключаются, бывает зависают.
Некоторые каналы вообще не показывают.
EPG не на всех каналах работает.
Проблема появилась сегодня.
Вчера всё нормально работало.
какие например не показывают?
На данный момент нормально работают Кинохит, Киносемья, Киносвидание.
Остальные не показывают.
Правда если подождать минут 5 бывает запускается канал.
Проверил. Все работает нормально. Уточните, на каком оборудовании, с каким ПО и на каком сервере наблюдаете проблемы.
Приставка MAG250, ПО последней версии, сервер server.01.tv.team
До сегодняшнего дня всё было очень даже отлично.
1 сервер проблеммы ,enigma2 HLS;Enigma2 rtmp
1 сервер проблеммы ,enigma2 HLS;Enigma2 rtmp
Нет проблем на 1-м сервере. Ни с каким из протоколов. Ни на E2, ни на MAG. Могу предположить проблемы с трассой к серверу. Попробуйте переключиться на 2-й.
krot wrote:1 сервер проблеммы ,enigma2 HLS;Enigma2 rtmp
Нет проблем на 1-м сервере. Ни с каким из протоколов. Ни на E2, ни на MAG. Могу предположить проблемы с трассой к серверу. Попробуйте переключиться на 2-й.
и у меня тоже нет проблем,проверял 30 мин
Первый сервер для стран СНГ не очень, он чисто на Европу ,второй уже гораздо лучше .так как имеет каналы в Прибалтику
Все проблемы, это трасса от провайдера к серверу.
krot wrote:1 сервер проблеммы ,enigma2 HLS;Enigma2 rtmp
Востановилось,просто первый раз в следующий раз буду проверять трассу прежде чем писать.
trustee wrote:krot wrote:1 сервер проблеммы ,enigma2 HLS;Enigma2 rtmp
Востановилось,просто первый раз в следующий раз буду проверять трассу прежде чем писать.
И Торрент выключить
Переключился на второй сервер.
Просит логин и пароль.
Ввожу и высвечивает: "Ошибка"
5 минут после смены сервера ждали?
Вчера поменял, сегодня вводил.
Вроде бы достаточно.
Приставку перезагружал.
И ничего.
Переключился на 1-й сервер.
Сразу включилось.
Пока работает.
С переключением серверов какой-то баг.
Переключился на 1-й сервер.
Сразу включилось.
Пока работает.
С переключением серверов какой-то баг.
Спасибо. Проверим.
Сервер 2 На двух Магах в разных районах города столкнулся с тем что на каналах Кинопоказ HD1 и далее до Амедии HD включая очень большая задержка при переходе с канала на канал
Пожалуйста проверьте
Сервер 2 На двух Магах в разных районах города столкнулся с тем что на каналах Кинопоказ HD1 и далее до Амедии HD включая очень большая задержка при переходе с канала на канал
Пожалуйста проверьте
у меня 1 сек время переключения
jolike wrote:Сервер 2 На двух Магах в разных районах города столкнулся с тем что на каналах Кинопоказ HD1 и далее до Амедии HD включая очень большая задержка при переходе с канала на канал
Пожалуйста проверьтеу меня 1 сек время переключения
Буферизация в настройках приставки была на полную убрал на ноль перезагрузился и теперь порядок
Извините ложная тревога
На Аура ХД очень часто выходит ошибка подключения, помогает переключение на другой канал, сталкивался кто нибудь с таким?
На Аура ХД очень часто выходит ошибка подключения, помогает переключение на другой канал, сталкивался кто нибудь с таким?
Сервер другой не пробовали?
На каком сервере?
На первом сервере, на втором тоже самое.
а в vlc на компьютере есть такая проблема?
Проверьте на VLC на компьютере. Для этого смените в профиле параметры на "Потоковый плеер - 1, ТВ-приставка - 0", сохраните, скачайте любой плейлист и через 5 минут посмотрите на VLC.
На 2-x Аура ХД Интернатионал прописан портал, как я и писал очень часто выходит "ошибка подключения". Приставки стоят у разных людей.
На 2-x Аура ХД Интернатионал прописан портал, как я и писал очень часто выходит "ошибка подключения". Приставки стоят у разных людей.
Какая версия прошивки?Попробуйте обновить
Россия 1HD, Первый канал HD зависает, картинка сыпица,останавливаеца , звук пропадает смотрю через Vu+ uno openATV 5.3
Проверил и rtmp, и hls. Проблем не увидел. Рекомендую проверить скорость Вашего канала speedtest'ом, а еще лучше - на ovh.net до Рубо. Если есть торренты - отключите. Также рекомендую использовать протокол RTMP, если канал слабоват.
смотрю через Enigma2 HLS.скорость на http://ovh.net/ download 10,67, upload 1,578.раньше показывало отлично на openATV 5.3
Попробуйте сменить на Enigma2 RTMP.
Попробуйте сменить на Enigma2 RTMP.
Вчера начались проблемы на энигме, ресивер соло 2 , рудрим, RTMP вообще не показывает, висит, HLS идет ровно 3 секунды и виснет, подскажите у кого проблемы, на имедже или...? Смотрю сейчас от шуры тв, летает
Проверим.
Смотрю сейчас c 1-го сервера enigma2 rtmp. Проблем не наблюдаю. Ресивер значительно слабее (GI S9196 lite). Имидж OpenATV 5.3. На vlc не пробовали проверить?
Смотрю с 1 сервера на ауре! Фризит конкретно канал футбол1, вчера также было с матч тв! Посмотрите в чем дело, смотреть не возможно!
Смотрю с 1 сервера на ауре! Фризит конкретно канал футбол1, вчера также было с матч тв! Посмотрите в чем дело, смотреть не возможно!
Когда фризит, проверьте скорость от вас до первого сервера http://ovh.net Выбор сервера - [FR] Roubaix
И проверьте скорость до второго сервера http://beta.speedtest.net - в поиске выбора сервера набрать WorldStream
Down-13
Up-0,3
Latenz-33
Проверяю на MAG 245 прямо сейчас. Фризов не наблюдаю. Пересесть на 2-й сервер не пробовали?
Пока не пробовал.
Down-13
Up-0,3
Latenz-33
У вас недостаточная скорость для первого сервера
Пока не пробовал.
Во воемя фризов проверьте скорость до второго сервера, возможно здесь скорость будет лучше.
stx, в mag256 поставил скин Stalker 5.x - после перезагрузки циклический ребут входа в портал. Help.
stx, в mag256 поставил скин Stalker 5.x - после перезагрузки циклический ребут входа в портал. Help.
Вернули вам старую Тему
Вернули вам старую Тему
спасибо
Поменял сервер! Теперь чет вообще не заходит! Пипец какой то! Кто-то может проверить? Заранее спасибо
логин какой проверять
на канале КВН не работает архив. Пожалуйста, исправьте.
на канале КВН не работает архив. Пожалуйста, исправьте.
Чуть позже прикрутим архив ко всем добавленным каналам.
Здравствуйте, сегодня с вечера (примерно с 20-30) и по настоящее время постоянная буферизация, как через web-портал так и через андроид-приставку, просмотр через второй сервер.
Здравствуйте, сегодня с вечера (примерно с 20-30) и по настоящее время постоянная буферизация, как через web-портал так и через андроид-приставку, просмотр через второй сервер.
Могу предположить проблемы с трассой к серверу либо с толщиной Вашего инет-канала.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Тупит и зависает