1

Тема: Плейлист для Vision IPTv Player ?

Приветствую!
Есть хороший IPTV плеер Vision, я использовал его с другим IPTV провайдером, поддерживает и архивы и программу передач, и постановку на паузу, перемотку и тд и тп. Прекрасно работает на APPLE TV.  Настраивается без танцев с бубном, плейлист от TV.TEAM подхватывает и прекрасно все транслирует, НО не работает программа передач, перемотка, постановка на паузу и просмотр архива, так как требует плейлист оформленный должным образом (epg отдельно там не подгрузить, вся информация берется из плейлиста). Подробная инструкция как должен выглядеть плейлист есть на сайте разработчика приложения.
У команды TV-TEAM существует целый список плейлистов на все случаи жизни, но к сожалению, среди них я не нашел рабочего под Vision, чтобы получить полноценное TV. Есть ли надежда что когда-нибудь команда TV-TEAM добавит плейлист и под этот плеер? Или может быть я не внимательно смотрел, и какой-то из имеющихся плейлистов заработает с Vision? Тогда прошу сильно не ругать и ткнуть меня носов в нужный плейлист.

Спасибо!

ЗЫ: не реклама, сайт разработчика vision-app.net