1

Тема: Не работает

ТВ LG, поставил туда SS IPTV.  Обновляю плей-лист, но при попытке воспроизвести возникает ошибка, ничего не работает. Через приставку GI всё работает. Почему не работает на ТВ?

2

Re: Не работает

Почему не отвечаете? Через web-интерфейс всё работает, на ТВ - нет.
Ещё замечено, что (когда работало) на ТВ картинка подрагивает, особенно на HD-каналах, а в web - всё в порядке.

3

Почему не отвечаете?

Потому, что не можем воспроизвести Ваш глюк. Попробуйте воспользоваться ottplayer.

Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию.

4

добрый день , посмотрите логин goldtv1 ,в купленном пакете осталось 4 дня, перестал  работать

5

sergtv1464464 wrote:

добрый день , посмотрите логин goldtv1 ,в купленном пакете осталось 4 дня, перестал  работать

Проверил ваш плейлист, работает без видимых проблем.

6 (edited by sergtv1464464 30.01.2017 21:04:00)

а в чем может быть  проблема, один ресивер логин goldtv1 перестал работать , а второй логин goldtv2 работает,на ресивере логин goldtv2 с начало был загружен плей лист с1 ,вчера загрузил плейлист купленного пакета на логин goldtv2,может плейлист остался с логина goldtv1,а новый не прописался и два ресивера получились с одним плейлистом и один вырубили?

7

sergtv1464464 wrote:

а в чем может быть  проблема, один ресивер логин goldtv1 перестал работать , а второй логин goldtv2 работает,на ресивере логин goldtv2 с начало был загружен плей лист с1 ,вчера загрузил плейлист купленного пакета на логин goldtv2,может плейлист остался с логина goldtv1,а новый не прописался и два ресивера получились с одним плейлистом и один вырубили?

В своем профиле сколько указали плееров?

Прямые пополнения PAYPAL,Amazon Gutschein,BTC и вся крипта.
Контакты: скайп serboni70 // ICQ 626717023 // Telegram @Help_007

8 (edited by sergtv1464464 30.01.2017 22:38:43)

ДВА ресивера один с  логином  goldtv1 стоит 1 поток и на втором ресивере с логином goldtv2 стоит 1 поток ,у каждого свой купленный пакет ; логин goldtv1 работал и ему еще 4 дня осталось   , но когда подключил купленный пакет и скаченный плейлист на второй ресивер с логином goldtv2. то goldtv1 ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ .

9

Смените токены на двух логинах, и перезалейте плейлисты в свои "боксы".

10

Здравствуйте, 15.04.2017 после 23:00 перестали открываться все каналы.

Лог VLC:

Этот источник не открывается:
VLC не может открыть MRL 'rtmp://01.tv.team:1935/static/ch001?token=zer0._Jqb6876L0JIXIB-fHREN61yMEwpTlmeV70QQsUSwaPVkdtiZ2-4yDs6JnJrJqdF'.

Логин zer0

11

zer0 wrote:

Здравствуйте, 15.04.2017 после 23:00 перестали открываться все каналы.

Лог VLC:

VLC не может открыть MRL 'rtmp://01.tv.team:1935/static/ch001?token=zer0._Jqb6876L0JIXIB-fHREN61yMEwpTlmeV70QQsUSwaPVkdtiZ2-4yDs6JnJrJqdF'.

Логин zer0

пробуйте

12

Проверил каналы выборочно, работает.
Спасибо!

13

Здравствуйте, На любых каналах работает от нескольких секунд до минуты, потом отключается.

Логин zer0

VLC-log:

VLC не может открыть MRL 'rtmp://01.tv.team:1935/static/ch104?token=zer0._Jqb6876L0JIXIB-fHREN7ghQM9Q3th0Ig8GdtVzUuKIr0bUv8VQ5utahsai6xMH'.

14

zer0 wrote:

Здравствуйте, На любых каналах работает от нескольких секунд до минуты, потом отключается.

Логин zer0

VLC-log:

VLC не может открыть MRL 'rtmp://01.tv.team:1935/static/ch104?token=zer0._Jqb6876L0JIXIB-fHREN7ghQM9Q3th0Ig8GdtVzUuKIr0bUv8VQ5utahsai6xMH'.

1 Поменяйте токен и не показывайте его но форуме!!! (вот эту часть никому не показывайте- token=zer0._Jqb6876L0JIXIB-fHREN7ghQM9Q3th0Ig8GdtVzUuKIr0bUv8VQ5utahsai6xMH'. )
2 Расскажите на каком софте смотрите, если на vlc ,то используйте наш плеер - http://tv.whiteagle.net
3. Просмотр на нескольких устройствах одновременно запрещен ,если куплен 1- поток

15

Смотрю на slackware 14.2x64 + vlc 1.1.9
Ранее особых проблем не наблюдал.
web-просмотр не работает в опера 42.0 и firefox 45.7.0

16

zer0 wrote:

Смотрю на slackware 14.2x64 + vlc 1.1.9
Ранее особых проблем не наблюдал.
web-просмотр не работает в опера 42.0 и firefox 45.7.0

3 ий пункт соблюдаете?
в данный момент работает у вас?

опера 42.0 и firefox 45.7.0 с этим будем разбираться

17

просмотр только на своем домашнем ПК, логин пароль знаю только я.
В настоящее время открыт VLC и загружен плей-лист, но воспроизведение не запущено.

18

zer0 wrote:

просмотр только на своем домашнем ПК, логин пароль знаю только я.
В настоящее время открыт VLC и загружен плей-лист, но воспроизведение не запущено.

меняйте токен

19

Токен обновил, плей-лист скачал, vlc закрыт.

20

zer0 wrote:

Токен обновил, плей-лист скачал, vlc закрыт.

вы запостили свой токен на форуме, это фактически и есть пароль, поэтому никому его не показывайте на будущее

21

Ошибка, которая была до смены токена (сегодня 2 раза менял) - присутствует. Прекращение воспроизведения через несколько секунд - минуту.

22

zer0 wrote:

Ошибка, которая была до смены токена (сегодня 2 раза менял) - присутствует. Прекращение воспроизведения через несколько секунд - минуту.

я попробовал с вашим логином,всё работает

23 (edited by kugelman 18.04.2017 20:43:38)

Логин kugelman22 .У меня тоже самое - Прекращение воспроизведения через несколько секунд - минуту.Поменял токен не помогло.Openbox s4 .Поменял сервер ,поменял токен - идёт несколько секунд останавливаетя звук за ним видео .

Vu+ Zero 4K Blackhole 3.1.0
Google tv 4k

24

kugelman wrote:

Логин kugelman22 .У меня тоже самое - Прекращение воспроизведения через несколько секунд - минуту.Поменял токен не помогло.Openbox s4 .Поменял сервер ,поменял токен - идёт несколько секунд останавливаетя звук за ним видео .

у меня на вашем логине идет нормально на rtmp

25

helmsman wrote:
kugelman wrote:

Я смотрю на Fortis может быть на Fortisе что то не так ?

Google tv 4k

26

kugelman wrote:
helmsman wrote:
kugelman wrote:

Я смотрю на Fortis может быть на Fortisе что то не так ?

вы какой плейлист используете?

27 (edited by kugelman 18.04.2017 21:12:13)

Fortis на опенбокс 4.Показывает 30 секунд останавливается звук потом видео,через секунд 5 востанавливается и опять стоп

Google tv 4k

28

kugelman wrote:

Fortis на опенбокс 4.Показывает 30 секунд останавливается звук потом видео,через секунд 5 востанавливается и опять стоп

у вас скорее всего проблема с каналом, с вашими настройками у меня всё работает отлично

29

helmsman wrote:
kugelman wrote:

у вас скорее всего проблема с каналом, с вашими настройками у меня всё работает отлично

С каналом интернета ?

Google tv 4k

30

kugelman wrote:
helmsman wrote:
kugelman wrote:

С каналом интернета ?

Да
попробуйте на компьютере http://tv.whiteagle.net введите ваш пароль из профиля, если так же будет рвать картинку -это интернет

31

Попробывал , показало минуты 3 и опять стоп

Google tv 4k

32

Speedtest.net показывает Скачка - 73,43 ;Загрузка - 24,43 ;Пинг 2 . Страницы открывает нормально. 2 дня назад началась эта проблема

Google tv 4k

33

kugelman wrote:

Speedtest.net показывает Скачка - 73,43 ;Загрузка - 24,43 ;Пинг 2 . Страницы открывает нормально. 2 дня назад началась эта проблема

http://ovh.net
Roubaix
здесь мерить надо

34

helmsman wrote:
kugelman wrote:

Roubaix
здесь мерить надо

Не сильно отличается Скачка - 72,86 ;Загрузка - 23,86
В мозиле страницы открываются нормально как и раньше.Видео крутит, онлайн тв. Так почему проблемма с ИПТВ ?

Google tv 4k

35

kugelman wrote:
helmsman wrote:
kugelman wrote:

Roubaix
здесь мерить надо

В мозиле страницы открываются нормально как и раньше.Видео крутит, онлайн тв. Так почему проблемма с ИПТВ ?

вы сервер выбрали - Roubaix?

36

helmsman wrote:
kugelman wrote:
helmsman wrote:

Roubaix
здесь мерить надо

Сейчас выбрал Roubaix Скачка - 72,16 ;Загрузка - 23,16

Google tv 4k

37

kugelman wrote:
helmsman wrote:
kugelman wrote:

Сейчас выбрал Roubaix Скачка - 72,16 ;Загрузка - 23,16

я могу показать как работает у меня с вашим логином, выключите все устройства

38

выключил

Google tv 4k

39

kugelman wrote:

выключил

https://www.youtube.com/watch?v=1pHrNIy … pp=desktop
то есть у меня нет вообще и намёка на  тормоза в картинке с вашими данными, каждый канал смотрел по 1 мин

40

Вполне верю ,так может проблемма в Фортис ?А не в нете. Посмотрю что будет завтра,спасибо.

Google tv 4k

41

kugelman wrote:

Вполне верю ,так может проблемма в Фортис ?А не в нете. Посмотрю что будет завтра,спасибо.

я вас просил для этого проверить на web плеере
если веб плеер - норма.то форсит будем копать

42

Смотрел сегодня на web плеере показывает более менее нормально иногда идёт кадрирование . На опене тоже как и вчера показывает 30-40 секунд и остановка.

Google tv 4k

43

Всем привет !
Подскажите пожалуйста, почему со вчерашнего перестал работать канал ТНТ HD ? все остальные каналы, вроде работают. Телевизор LG 32la620v, логин ElCore

44

Работает.

https://s14.postimg.org/hgd0b3w7l/image.jpg

Попробуйте перекачать плейлист.

Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию.

45 (edited by elcore 21.04.2017 02:35:51)

trustee wrote:

Работает.

https://s14.postimg.org/hgd0b3w7l/image.jpg

Попробуйте перекачать плейлист.

Сделал, все  работает. Спасибо большое !

46

Логин kugelman22 .Не показывает нормально,прошла неделя ничего не изменилось. Показывает полминуты останавливаетя звук потом картинка . На webplayer в мозиле показывает без проблем вот снял как показывает на webplayer -  https://www.youtube.com/watch?v=dlxoi3NFGuY ,но я то покупал для опенбокс С4. Может подправите для fortis ?

47

Ресивер через wifi?
Может проблема в ресивере?

48

IPTV wrote:

Ресивер через wifi?
Может проблема в ресивере?

Через провод

49

kugelman22 wrote:

Логин kugelman22 .Не показывает нормально,прошла неделя ничего не изменилось. Показывает полминуты останавливаетя звук потом картинка . На webplayer в мозиле показывает без проблем вот снял как показывает на webplayer -  https://www.youtube.com/watch?v=dlxoi3NFGuY ,но я то покупал для опенбокс С4. Может подправите для fortis ?

На втором сервере не пробовали? Попробуйте перейти на второй. Мы со своей стороны тоже будем разбираться.

50

Такая же проблема на Опенбох с6.