Тема: Не работает
ТВ LG, поставил туда SS IPTV. Обновляю плей-лист, но при попытке воспроизвести возникает ошибка, ничего не работает. Через приставку GI всё работает. Почему не работает на ТВ?
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Не работает
ТВ LG, поставил туда SS IPTV. Обновляю плей-лист, но при попытке воспроизвести возникает ошибка, ничего не работает. Через приставку GI всё работает. Почему не работает на ТВ?
Почему не отвечаете? Через web-интерфейс всё работает, на ТВ - нет.
Ещё замечено, что (когда работало) на ТВ картинка подрагивает, особенно на HD-каналах, а в web - всё в порядке.
Почему не отвечаете?
Потому, что не можем воспроизвести Ваш глюк. Попробуйте воспользоваться ottplayer.
добрый день , посмотрите логин goldtv1 ,в купленном пакете осталось 4 дня, перестал работать
добрый день , посмотрите логин goldtv1 ,в купленном пакете осталось 4 дня, перестал работать
Проверил ваш плейлист, работает без видимых проблем.
а в чем может быть проблема, один ресивер логин goldtv1 перестал работать , а второй логин goldtv2 работает,на ресивере логин goldtv2 с начало был загружен плей лист с1 ,вчера загрузил плейлист купленного пакета на логин goldtv2,может плейлист остался с логина goldtv1,а новый не прописался и два ресивера получились с одним плейлистом и один вырубили?
а в чем может быть проблема, один ресивер логин goldtv1 перестал работать , а второй логин goldtv2 работает,на ресивере логин goldtv2 с начало был загружен плей лист с1 ,вчера загрузил плейлист купленного пакета на логин goldtv2,может плейлист остался с логина goldtv1,а новый не прописался и два ресивера получились с одним плейлистом и один вырубили?
В своем профиле сколько указали плееров?
ДВА ресивера один с логином goldtv1 стоит 1 поток и на втором ресивере с логином goldtv2 стоит 1 поток ,у каждого свой купленный пакет ; логин goldtv1 работал и ему еще 4 дня осталось , но когда подключил купленный пакет и скаченный плейлист на второй ресивер с логином goldtv2. то goldtv1 ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ .
Смените токены на двух логинах, и перезалейте плейлисты в свои "боксы".
Здравствуйте, 15.04.2017 после 23:00 перестали открываться все каналы.
Лог VLC:
Этот источник не открывается:
VLC не может открыть MRL 'rtmp://01.tv.team:1935/static/ch001?token=zer0._Jqb6876L0JIXIB-fHREN61yMEwpTlmeV70QQsUSwaPVkdtiZ2-4yDs6JnJrJqdF'.
Логин zer0
Здравствуйте, 15.04.2017 после 23:00 перестали открываться все каналы.
Лог VLC:
VLC не может открыть MRL 'rtmp://01.tv.team:1935/static/ch001?token=zer0._Jqb6876L0JIXIB-fHREN61yMEwpTlmeV70QQsUSwaPVkdtiZ2-4yDs6JnJrJqdF'.Логин zer0
пробуйте
Проверил каналы выборочно, работает.
Спасибо!
Здравствуйте, На любых каналах работает от нескольких секунд до минуты, потом отключается.
Логин zer0
VLC-log:
VLC не может открыть MRL 'rtmp://01.tv.team:1935/static/ch104?token=zer0._Jqb6876L0JIXIB-fHREN7ghQM9Q3th0Ig8GdtVzUuKIr0bUv8VQ5utahsai6xMH'.
Здравствуйте, На любых каналах работает от нескольких секунд до минуты, потом отключается.
Логин zer0
VLC-log:
VLC не может открыть MRL 'rtmp://01.tv.team:1935/static/ch104?token=zer0._Jqb6876L0JIXIB-fHREN7ghQM9Q3th0Ig8GdtVzUuKIr0bUv8VQ5utahsai6xMH'.
1 Поменяйте токен и не показывайте его но форуме!!! (вот эту часть никому не показывайте- token=zer0._Jqb6876L0JIXIB-fHREN7ghQM9Q3th0Ig8GdtVzUuKIr0bUv8VQ5utahsai6xMH'. )
2 Расскажите на каком софте смотрите, если на vlc ,то используйте наш плеер - http://tv.whiteagle.net
3. Просмотр на нескольких устройствах одновременно запрещен ,если куплен 1- поток
Смотрю на slackware 14.2x64 + vlc 1.1.9
Ранее особых проблем не наблюдал.
web-просмотр не работает в опера 42.0 и firefox 45.7.0
Смотрю на slackware 14.2x64 + vlc 1.1.9
Ранее особых проблем не наблюдал.
web-просмотр не работает в опера 42.0 и firefox 45.7.0
3 ий пункт соблюдаете?
в данный момент работает у вас?
опера 42.0 и firefox 45.7.0 с этим будем разбираться
просмотр только на своем домашнем ПК, логин пароль знаю только я.
В настоящее время открыт VLC и загружен плей-лист, но воспроизведение не запущено.
просмотр только на своем домашнем ПК, логин пароль знаю только я.
В настоящее время открыт VLC и загружен плей-лист, но воспроизведение не запущено.
меняйте токен
Токен обновил, плей-лист скачал, vlc закрыт.
Токен обновил, плей-лист скачал, vlc закрыт.
вы запостили свой токен на форуме, это фактически и есть пароль, поэтому никому его не показывайте на будущее
Ошибка, которая была до смены токена (сегодня 2 раза менял) - присутствует. Прекращение воспроизведения через несколько секунд - минуту.
Ошибка, которая была до смены токена (сегодня 2 раза менял) - присутствует. Прекращение воспроизведения через несколько секунд - минуту.
я попробовал с вашим логином,всё работает
Логин kugelman22 .У меня тоже самое - Прекращение воспроизведения через несколько секунд - минуту.Поменял токен не помогло.Openbox s4 .Поменял сервер ,поменял токен - идёт несколько секунд останавливаетя звук за ним видео .
Логин kugelman22 .У меня тоже самое - Прекращение воспроизведения через несколько секунд - минуту.Поменял токен не помогло.Openbox s4 .Поменял сервер ,поменял токен - идёт несколько секунд останавливаетя звук за ним видео .
у меня на вашем логине идет нормально на rtmp
kugelman wrote:Логин kugelman22 .У меня тоже самое - Прекращение воспроизведения через несколько секунд - минуту.Поменял токен не помогло.Openbox s4 .Поменял сервер ,поменял токен - идёт несколько секунд останавливаетя звук за ним видео .
Я смотрю на Fortis может быть на Fortisе что то не так ?
helmsman wrote:kugelman wrote:Логин kugelman22 .У меня тоже самое - Прекращение воспроизведения через несколько секунд - минуту.Поменял токен не помогло.Openbox s4 .Поменял сервер ,поменял токен - идёт несколько секунд останавливаетя звук за ним видео .
Я смотрю на Fortis может быть на Fortisе что то не так ?
вы какой плейлист используете?
Fortis на опенбокс 4.Показывает 30 секунд останавливается звук потом видео,через секунд 5 востанавливается и опять стоп
Fortis на опенбокс 4.Показывает 30 секунд останавливается звук потом видео,через секунд 5 востанавливается и опять стоп
у вас скорее всего проблема с каналом, с вашими настройками у меня всё работает отлично
kugelman wrote:Fortis на опенбокс 4.Показывает 30 секунд останавливается звук потом видео,через секунд 5 востанавливается и опять стоп
у вас скорее всего проблема с каналом, с вашими настройками у меня всё работает отлично
С каналом интернета ?
helmsman wrote:kugelman wrote:Fortis на опенбокс 4.Показывает 30 секунд останавливается звук потом видео,через секунд 5 востанавливается и опять стоп
С каналом интернета ?
Да
попробуйте на компьютере http://tv.whiteagle.net введите ваш пароль из профиля, если так же будет рвать картинку -это интернет
Попробывал , показало минуты 3 и опять стоп
Speedtest.net показывает Скачка - 73,43 ;Загрузка - 24,43 ;Пинг 2 . Страницы открывает нормально. 2 дня назад началась эта проблема
Speedtest.net показывает Скачка - 73,43 ;Загрузка - 24,43 ;Пинг 2 . Страницы открывает нормально. 2 дня назад началась эта проблема
http://ovh.net
Roubaix
здесь мерить надо
kugelman wrote:Speedtest.net показывает Скачка - 73,43 ;Загрузка - 24,43 ;Пинг 2 . Страницы открывает нормально. 2 дня назад началась эта проблема
Roubaix
здесь мерить надо
Не сильно отличается Скачка - 72,86 ;Загрузка - 23,86
В мозиле страницы открываются нормально как и раньше.Видео крутит, онлайн тв. Так почему проблемма с ИПТВ ?
helmsman wrote:kugelman wrote:Speedtest.net показывает Скачка - 73,43 ;Загрузка - 24,43 ;Пинг 2 . Страницы открывает нормально. 2 дня назад началась эта проблема
Roubaix
здесь мерить надоНе сильно отличается Скачка - 72,86 ;Загрузка - 23,86
В мозиле страницы открываются нормально как и раньше.Видео крутит, онлайн тв. Так почему проблемма с ИПТВ ?
вы сервер выбрали - Roubaix?
kugelman wrote:helmsman wrote:http://ovh.net
Roubaix
здесь мерить надоНе сильно отличается Скачка - 72,86 ;Загрузка - 23,86
В мозиле страницы открываются нормально как и раньше.Видео крутит, онлайн тв. Так почему проблемма с ИПТВ ?вы сервер выбрали - Roubaix?
Сейчас выбрал Roubaix Скачка - 72,16 ;Загрузка - 23,16
helmsman wrote:kugelman wrote:Не сильно отличается Скачка - 72,86 ;Загрузка - 23,86
В мозиле страницы открываются нормально как и раньше.Видео крутит, онлайн тв. Так почему проблемма с ИПТВ ?вы сервер выбрали - Roubaix?
Сейчас выбрал Roubaix Скачка - 72,16 ;Загрузка - 23,16
я могу показать как работает у меня с вашим логином, выключите все устройства
выключил
выключил
https://www.youtube.com/watch?v=1pHrNIy … pp=desktop
то есть у меня нет вообще и намёка на тормоза в картинке с вашими данными, каждый канал смотрел по 1 мин
Вполне верю ,так может проблемма в Фортис ?А не в нете. Посмотрю что будет завтра,спасибо.
Вполне верю ,так может проблемма в Фортис ?А не в нете. Посмотрю что будет завтра,спасибо.
я вас просил для этого проверить на web плеере
если веб плеер - норма.то форсит будем копать
Смотрел сегодня на web плеере показывает более менее нормально иногда идёт кадрирование . На опене тоже как и вчера показывает 30-40 секунд и остановка.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста, почему со вчерашнего перестал работать канал ТНТ HD ? все остальные каналы, вроде работают. Телевизор LG 32la620v, логин ElCore
Работает.
Попробуйте перекачать плейлист.
Работает.
Попробуйте перекачать плейлист.
Сделал, все работает. Спасибо большое !
Логин kugelman22 .Не показывает нормально,прошла неделя ничего не изменилось. Показывает полминуты останавливаетя звук потом картинка . На webplayer в мозиле показывает без проблем вот снял как показывает на webplayer - https://www.youtube.com/watch?v=dlxoi3NFGuY ,но я то покупал для опенбокс С4. Может подправите для fortis ?
Ресивер через wifi?
Может проблема в ресивере?
Ресивер через wifi?
Может проблема в ресивере?
Через провод
Логин kugelman22 .Не показывает нормально,прошла неделя ничего не изменилось. Показывает полминуты останавливаетя звук потом картинка . На webplayer в мозиле показывает без проблем вот снял как показывает на webplayer - https://www.youtube.com/watch?v=dlxoi3NFGuY ,но я то покупал для опенбокс С4. Может подправите для fortis ?
На втором сервере не пробовали? Попробуйте перейти на второй. Мы со своей стороны тоже будем разбираться.
Такая же проблема на Опенбох с6.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Не работает