1

Тема: Какой СмартТВ лучше: Samsung или LG?

В целом, и в частности, если сравнивать серии LG LJ595V и SAMSUNG MU6100U?

В описании настроек не совсем понятно, то ПО которое предлагается не поддерживает архив? Есть какие-то платные\бесплатные альтернативы?

В общем хотелось бы все в одном (каналы, архив, epg) максимально стабильно, шустро и функционально! )

2

Re: Какой СмартТВ лучше: Samsung или LG?

flexo wrote:

В описании настроек не совсем понятно, то ПО которое предлагается не поддерживает архив? Есть какие-то платные\бесплатные альтернативы?

В общем хотелось бы все в одном (каналы, архив, epg) максимально стабильно, шустро и функционально! )

https://smart-stb.net - полный эмулятор приставки на smart tv с архивом

3

helmsman wrote:
flexo wrote:

https://smart-stb.net - полный эмулятор приставки на smart tv с архивом, можете неделю потестить

4

А потом есть какая то плата? На каких тв работает шустрее/стабильнее?

5

flexo wrote:

А потом есть какая то плата? На каких тв работает шустрее/стабильнее?

возьмите тест на 7 дней у них, если стабильно то можете уже с оплатой решать, на сайте у них всё есть

есть еще отт плеер, тоже его можете посмотреть, он бесплатный, но архивы к нему еще не прикрутили мы

6

У меня Самсунг Tenzen os , у этого эмулятора работает нормально аспект рацио на 4:3 каналах?
У меня только 2 варианта только работает ( 1- похоже на letter box, 2- fit на full screen ), нет, там вариантов много есть и названия другие, но по-сути работают только два, либо чёрные полосы по-краям, либо вытянутые рожи.
   На OTTPlayer гораздо лучше с аспект рацио, хотя архива нет конечно.

7

sasa1976 wrote:

У меня Самсунг Tenzen os , у этого эмулятора работает нормально аспект рацио на 4:3 каналах?
У меня только 2 варианта только работает ( 1- похоже на letter box, 2- fit на full screen ), нет, там вариантов много есть и названия другие, но по-сути работают только два, либо чёрные полосы по-краям, либо вытянутые рожи.
   На OTTPlayer гораздо лучше с аспект рацио, хотя архива нет конечно.

Может скоро будет архив на ОТТ